Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

50 лет тюрьмы получили бандиты, орудовавшие в Тюмени

27.09.2019
10:01
50 лет тюрьмы получили бандиты, орудовавшие в Тюмени. На их счету – похищения людей и заказные убийства.. Шестеро жителей Тюмени и Москвы выслушали обвинительный приговор суда. Трое из них входили в состав банды. Они совершали особо тяжкие преступления в Тюмени. Их жертвами становились предприниматели. Бандиты собирали информацию о жертве и ее состоянии, следили за ней, в том числе с использованием технических средств, выбирали удачный для нападения момент. Во время нападения они надевали камуфляж или форму сотрудников правоохранительных органов, использовали рации, оружия, взрывные устройства и спецсредства. После внезапного нападения бизнесмена удерживали в автомобиле, квартире, гараже или даче. С применением насилия бандиты вымогали деньги за освобождение. Из семерых пострадавших предпринимателей трое погибли при попытке оказать сопротивление. Банда орудовала восемь лет. Материалы уголовного дела заняли больше 130 томов. Суд назначил всем бандитам в совокупности 50 лет колонии строгого режима: двое получили по пять лет тюрьмы, остальные – по 11, 14 и 15 лет соответственно, сообщает пресс-служба следственного управления СКР по Тюменской области.
На их счету – похищения людей и заказные убийства.
Своих жертв злоумышленники похищали, вывозили в безлюдное место, где удерживали и пытали, требуя с них выкуп за освобождение || Фото с сайта ivbg.ru

Шестеро жителей Тюмени и Москвы выслушали обвинительный приговор суда. Трое из них входили в состав банды.

Они совершали особо тяжкие преступления в Тюмени. Их жертвами становились предприниматели.

Бандиты собирали информацию о жертве и ее состоянии, следили за ней, в том числе с использованием технических средств, выбирали удачный для нападения момент.

Во время нападения они надевали камуфляж или форму сотрудников правоохранительных органов, использовали рации, оружия, взрывные устройства и спецсредства.

После внезапного нападения бизнесмена удерживали в автомобиле, квартире, гараже или даче. С применением насилия бандиты вымогали деньги за освобождение.

Из семерых пострадавших предпринимателей трое погибли при попытке оказать сопротивление. Банда орудовала восемь лет. Материалы уголовного дела заняли больше 130 томов.

Суд назначил всем бандитам в совокупности 50 лет колонии строгого режима: двое получили по пять лет тюрьмы, остальные – по 11, 14 и 15 лет соответственно, сообщает пресс-служба следственного управления СКР по Тюменской области.

Читать также:

Тюменка отдала 400 тысяч за лечение, которого не получила

210 миллионов рублей скрыли от налоговой тюменские производители бензина

3068Просмотров

Читать далее
В Тюмени продолжает действовать особый противопожарный режим
Отбывать наказание придется в исправительной колонии строгого режима
Девушка ушла из дома ночью 1 июля
Причинами смерти заинтересовались следователи
На складе нашли 3 тысячи литров незаконного алкоголя

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы