Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Для Вагайского и Тобольского районов увеличат финансирование на ремонт дорог

01.10.2019
11:22
Для Вагайского и Тобольского районов увеличат финансирование на ремонт дорог. В Тюменской области продолжается работа по национальному проекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги». . Вопросам состояния дорог в Тобольском и Вагайском районах уделили серьезное внимание на совещании по итогам рабочей поездки губернатора Тюменской области Александра Моора. - В этих территориях большая протяженность между населенными пунктами. И здесь невысокий процент дорог в твердом исполнении. При формировании бюджета на 2020 год для этих муниципалитетов будут предусмотрены средства на дорожное строительство выше, чем среднегодовое финансирование, - отметил Александр Моор. Отметим, что в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в Тюменской области завершены дорожные работы в Заводоуковском городском округе, Исетском, Упоровском и Ялуторовском районах. Отремонтировано более 45 км региональных дорог. В остальных районах работы продлятся до середины октября. Всего в 2019 году запланирован ремонт на 34 объектах региональных дорог в агломерации (63,2 км) и на 167 объектах региональных дорог вне ее протяженностью 314,1 км. Общая протяженность ремонта в этом году по Тюменской области в рамках нацпроекта превысит 500 км. Нормативное состояние дорожной сети региона планируется увеличить с 61,72% до 61,92%.
В Тюменской области продолжается работа по национальному проекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги».
В рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» отремонтировано более 45 км региональных дорог || Фото с сайта uzlovaya.bezformata.com.

Вопросам состояния дорог в Тобольском и Вагайском районах уделили серьезное внимание на совещании по итогам рабочей поездки губернатора Тюменской области Александра Моора.

- В этих территориях большая протяженность между населенными пунктами. И здесь невысокий процент дорог в твердом исполнении. При формировании бюджета на 2020 год для этих муниципалитетов будут предусмотрены средства на дорожное строительство выше, чем среднегодовое финансирование, - отметил Александр Моор.

Отметим, что в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в Тюменской области завершены дорожные работы в Заводоуковском городском округе, Исетском, Упоровском и Ялуторовском районах. Отремонтировано более 45 км региональных дорог.

В остальных районах работы продлятся до середины октября. Всего в 2019 году запланирован ремонт на 34 объектах региональных дорог в агломерации (63,2 км) и на 167 объектах региональных дорог вне ее протяженностью 314,1 км. Общая протяженность ремонта в этом году по Тюменской области в рамках нацпроекта превысит 500 км. Нормативное состояние дорожной сети региона планируется увеличить с 61,72% до 61,92%.

Читать также:

По итогам 2019 года отремонтируют 500 километров тюменских дорог

Улицу Одесскую открыли для проезда

1063Просмотров

Читать далее
Недобросовестные работодатели используют особый режим как возможность сэкономить
Льгота коснется отраслей, наиболее пострадавших от пандемии коронавируса
Если в 2018 году поставки велись в 90 стран мира, то в 2019 их количество превысило сотню
Справиться с последствиями ограничительных мер бизнесменам поможет «Опора России»
Новый поток курса «Открой свое дело» стартует 1 апреля
Законодательные инициативы властей региона связаны с негативным воздействием ограничительных мероприятий
Закрыты все торговые центры, кроме тех, что продают продукты питания и товары первой необходимости
Также регион в чемпионах по обороту розничной торговли

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем