Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Для Вагайского и Тобольского районов увеличат финансирование на ремонт дорог

01.10.2019
11:22
Для Вагайского и Тобольского районов увеличат финансирование на ремонт дорог. В Тюменской области продолжается работа по национальному проекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги». . Вопросам состояния дорог в Тобольском и Вагайском районах уделили серьезное внимание на совещании по итогам рабочей поездки губернатора Тюменской области Александра Моора. - В этих территориях большая протяженность между населенными пунктами. И здесь невысокий процент дорог в твердом исполнении. При формировании бюджета на 2020 год для этих муниципалитетов будут предусмотрены средства на дорожное строительство выше, чем среднегодовое финансирование, - отметил Александр Моор. Отметим, что в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в Тюменской области завершены дорожные работы в Заводоуковском городском округе, Исетском, Упоровском и Ялуторовском районах. Отремонтировано более 45 км региональных дорог. В остальных районах работы продлятся до середины октября. Всего в 2019 году запланирован ремонт на 34 объектах региональных дорог в агломерации (63,2 км) и на 167 объектах региональных дорог вне ее протяженностью 314,1 км. Общая протяженность ремонта в этом году по Тюменской области в рамках нацпроекта превысит 500 км. Нормативное состояние дорожной сети региона планируется увеличить с 61,72% до 61,92%.
В Тюменской области продолжается работа по национальному проекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги».
В рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» отремонтировано более 45 км региональных дорог || Фото с сайта uzlovaya.bezformata.com.

Вопросам состояния дорог в Тобольском и Вагайском районах уделили серьезное внимание на совещании по итогам рабочей поездки губернатора Тюменской области Александра Моора.

- В этих территориях большая протяженность между населенными пунктами. И здесь невысокий процент дорог в твердом исполнении. При формировании бюджета на 2020 год для этих муниципалитетов будут предусмотрены средства на дорожное строительство выше, чем среднегодовое финансирование, - отметил Александр Моор.

Отметим, что в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в Тюменской области завершены дорожные работы в Заводоуковском городском округе, Исетском, Упоровском и Ялуторовском районах. Отремонтировано более 45 км региональных дорог.

В остальных районах работы продлятся до середины октября. Всего в 2019 году запланирован ремонт на 34 объектах региональных дорог в агломерации (63,2 км) и на 167 объектах региональных дорог вне ее протяженностью 314,1 км. Общая протяженность ремонта в этом году по Тюменской области в рамках нацпроекта превысит 500 км. Нормативное состояние дорожной сети региона планируется увеличить с 61,72% до 61,92%.

Читать также:

По итогам 2019 года отремонтируют 500 километров тюменских дорог

Улицу Одесскую открыли для проезда

1175Просмотров

Читать далее
Массовые мероприятия в регионе по-прежнему запрещены
Накануне представители сторон встретились вновь, чтобы обсудить перспективы дальнейшей работы
В регионе стартовала акция по санитарной безопасности для предпринимателей
Тюменьстат рассчитал индекс промышленного производства за январь-май 2020 года
За три месяца они реструктурировали кредиты на 13 миллиардов рублей
Предприятие «Электрон» было признано банкротом в 2019 году

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы