Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Программа «Тобольск-2020» реализуется успешно

01.10.2019
14:34
Программа «Тобольск-2020» реализуется успешно. Все работы идут в штатном режиме.. По программе «Тобольск-2020» в духовной столице Тюменской области кардинально обновляют социальную инфраструктуру. До конца года в трех школах города завершат капремонт шести спортивных залов, откроют школу и детский сад в 15 микрорайоне, второй корт Ледового дворца «Кристалл», а также Центр зимних видов спорта на базе стадиона «Тобол». Кроме того, в нескольких детских сада Тобольска отремонтируют бассейны. Ход реализации программы обновления социальной инфраструктуры в ходе рабочего визита на территорию проконтролировал губернатор Тюменской области Александр Моор. По распоряжению главы региона деньги на капремонт в бассейнах для дошколят выделили в конце 2018 года. В детском саду №51 работы уже завершили. Здесь отремонтировали кровлю и помещения бассейна, внутренние инженерные системы и теплый переход. После открытия водной зоны в детском саду продолжат реализацию регионального проекта «Успех каждого ребенка» по нацпроектам «Образование» и «Спорт – норма жизни». Еще четыре объекта планируют открыть до конца года. До 10 октября комиссия оценит качество выполненных работ. В ее состав вошли представители родительского комитета и общественности. Александр Моор подчеркнул правильность такого подхода к приему социальных объектов, ведь мнение родителей и детей, которые и будут пользоваться социальной инфраструктурой, является определяющим.
Все работы идут в штатном режиме.
По мнению Александра Моора, важны не цифры, а ощущения и чувства людей, что жизнь меняется к лучшему || Фото Валерия Бычкова

По программе «Тобольск-2020» в духовной столице Тюменской области кардинально обновляют социальную инфраструктуру. До конца года в трех школах города завершат капремонт шести спортивных залов, откроют школу и детский сад в 15 микрорайоне, второй корт Ледового дворца «Кристалл», а также Центр зимних видов спорта на базе стадиона «Тобол». Кроме того, в нескольких детских сада Тобольска отремонтируют бассейны.

Ход реализации программы обновления социальной инфраструктуры в ходе рабочего визита на территорию проконтролировал губернатор Тюменской области Александр Моор. По распоряжению главы региона деньги на капремонт в бассейнах для дошколят выделили в конце 2018 года.

В детском саду №51 работы уже завершили. Здесь отремонтировали кровлю и помещения бассейна, внутренние инженерные системы и теплый переход. После открытия водной зоны в детском саду продолжат реализацию регионального проекта «Успех каждого ребенка» по нацпроектам «Образование» и «Спорт – норма жизни».

Еще четыре объекта планируют открыть до конца года. До 10 октября комиссия оценит качество выполненных работ. В ее состав вошли представители родительского комитета и общественности. Александр Моор подчеркнул правильность такого подхода к приему социальных объектов, ведь мнение родителей и детей, которые и будут пользоваться социальной инфраструктурой, является определяющим.

Читать больше:

Для Вагайского и Тобольского районов увеличат финансирование на ремонт дорог

Многодетным семьям Тюменского района окажут помощь

477Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Станислав Иванов даст советы об использовании словарей на современном уроке русского языка.
Его должен написать каждый одиннадцатиклассник, чтобы получить допуск к ЕГЭ.
Урок был посвящен пятилетию присоединения полуострова Крым к России.
Речь идет не только о правильном питании.
О повышении научного потенциала региона губернатор рассказал в прямом эфире на «России 24».
Зачастую молодые специалисты не имеют возможности попрактиковаться на современных, дорогих станках.
Проект возьмет старт 19 ноября в Музейном комплексе им. И. Я. Словцова.
Педагог открывает китайцам тайны русского языка.

Опрос
Устраивает ли вас дорожное движение в Тюменской области?
Да, мне все нравится
Нет, не устраивает из-за пробок
Все хорошо, кроме хамства на дорогах
Нет, качество дорог оставляет желать лучшего
Здесь лучше, чем в целом по России
Я не пользуюсь наземным транспортом
Не устраивает во всех смыслах

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное