Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Программа «Тобольск-2020» реализуется успешно

01.10.2019
14:34
Программа «Тобольск-2020» реализуется успешно. Все работы идут в штатном режиме.. По программе «Тобольск-2020» в духовной столице Тюменской области кардинально обновляют социальную инфраструктуру. До конца года в трех школах города завершат капремонт шести спортивных залов, откроют школу и детский сад в 15 микрорайоне, второй корт Ледового дворца «Кристалл», а также Центр зимних видов спорта на базе стадиона «Тобол». Кроме того, в нескольких детских сада Тобольска отремонтируют бассейны. Ход реализации программы обновления социальной инфраструктуры в ходе рабочего визита на территорию проконтролировал губернатор Тюменской области Александр Моор. По распоряжению главы региона деньги на капремонт в бассейнах для дошколят выделили в конце 2018 года. В детском саду №51 работы уже завершили. Здесь отремонтировали кровлю и помещения бассейна, внутренние инженерные системы и теплый переход. После открытия водной зоны в детском саду продолжат реализацию регионального проекта «Успех каждого ребенка» по нацпроектам «Образование» и «Спорт – норма жизни». Еще четыре объекта планируют открыть до конца года. До 10 октября комиссия оценит качество выполненных работ. В ее состав вошли представители родительского комитета и общественности. Александр Моор подчеркнул правильность такого подхода к приему социальных объектов, ведь мнение родителей и детей, которые и будут пользоваться социальной инфраструктурой, является определяющим.
Все работы идут в штатном режиме.
По мнению Александра Моора, важны не цифры, а ощущения и чувства людей, что жизнь меняется к лучшему || Фото Валерия Бычкова

По программе «Тобольск-2020» в духовной столице Тюменской области кардинально обновляют социальную инфраструктуру. До конца года в трех школах города завершат капремонт шести спортивных залов, откроют школу и детский сад в 15 микрорайоне, второй корт Ледового дворца «Кристалл», а также Центр зимних видов спорта на базе стадиона «Тобол». Кроме того, в нескольких детских сада Тобольска отремонтируют бассейны.

Ход реализации программы обновления социальной инфраструктуры в ходе рабочего визита на территорию проконтролировал губернатор Тюменской области Александр Моор. По распоряжению главы региона деньги на капремонт в бассейнах для дошколят выделили в конце 2018 года.

В детском саду №51 работы уже завершили. Здесь отремонтировали кровлю и помещения бассейна, внутренние инженерные системы и теплый переход. После открытия водной зоны в детском саду продолжат реализацию регионального проекта «Успех каждого ребенка» по нацпроектам «Образование» и «Спорт – норма жизни».

Еще четыре объекта планируют открыть до конца года. До 10 октября комиссия оценит качество выполненных работ. В ее состав вошли представители родительского комитета и общественности. Александр Моор подчеркнул правильность такого подхода к приему социальных объектов, ведь мнение родителей и детей, которые и будут пользоваться социальной инфраструктурой, является определяющим.

Читать больше:

Для Вагайского и Тобольского районов увеличат финансирование на ремонт дорог

Многодетным семьям Тюменского района окажут помощь

762Просмотров

Читать далее
Тысяча школьников и студентов присоединилась к проекту «В режиме online»
Юные тюменцы совмещают отдых с приобретением полезных знаний
Приемная компания проводится в этом году в онлайн-формате
Всего в областной столице работает 51 лагерь дневного пребывания
Самые массовые экзамены – по русскому и профильной математике – школьники уже сдали
Сотрудники учреждений постарались сделать отдых школьников как можно более разнообразным
Планируется заменить дистанционным обучением до 40 процентов очных занятий
Андрей Головнев стал лауреатом Государственной премии в области науки

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы