Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Многодетным семьям Тюменского района окажут помощь

01.10.2019
09:05
Многодетным семьям Тюменского района окажут помощь. Первый заместитель председателя Тюменской областной думы, секретарь регионального отделения «Единой России» Андрей Артюхов и глава администрации Тюменского района Светлана Иванова провели личный прием граждан. . К ним обратилась семья Гавриленко с пятью детьми. Мама Надежда находится в отпуске по уходу за ребенком, муж работает, но его зарплаты на все необходимые нужды не хватает. В семье, где пять девочек, три из них школьницы, одна ходит в сад, а самой маленькой скоро исполнится четыре месяца, очень нужны зимние вещи для детей. С такой же просьбой обратилась семья, в которой воспитываются три сына и дочь. Их мама Анастасия Угренинова находится в отпуске по уходу за ребенком, семье требуется поддержка. Андрей Артюхов сообщил, что оба обращения будут решены положительно,необходимую помощь многодетные семьи получат. В непростой жизненной ситуации оказались супруги с пятью детьми. Лилия Пальчунова рассказала, что они не могут самостоятельно решить проблему, связанную с жильем. - Старший сын болен сахарным диабетом, нам пришлось поменять место жительства и переехать в Тюменский район, поскольку климат здесь более благоприятный, - сообщила Лилия Пальчунова. - Мы в ипотеку купили комфортный дом для нашей большой семьи с использованием материнского капитала и средств, полученных по программе переселения граждан из районов Крайнего Севера. Но после того как мужа сократили на работе, выплачивать кредит стало очень трудно. У нас большой долг, дом выставлен на торги, мы можем потерять жилье. Этот вопрос Андрей Артюхов возьмет на особый контроль. Вместе с главой района Светланой Ивановой власти будут искать пути его решения, чтобы помочь многодетной семье, сообщает пресс-служба ТРО «Единой России».
Первый заместитель председателя Тюменской областной думы, секретарь регионального отделения «Единой России» Андрей Артюхов и глава администрации Тюменского района Светлана Иванова провели личный прием граждан.
Светлана Иванова и Андрей Артюхов проводят личный прием || Фото пресс-службы ТРО «Единой России».

К ним обратилась семья Гавриленко с пятью детьми. Мама Надежда находится в отпуске по уходу за ребенком, муж работает, но его зарплаты на все необходимые нужды не хватает. В семье, где пять девочек, три из них школьницы, одна ходит в сад, а самой маленькой скоро исполнится четыре месяца, очень нужны зимние вещи для детей.

С такой же просьбой обратилась семья, в которой воспитываются три сына и дочь. Их мама Анастасия Угренинова находится в отпуске по уходу за ребенком, семье требуется поддержка. Андрей Артюхов сообщил, что оба обращения будут решены положительно,необходимую помощь многодетные семьи получат.

В непростой жизненной ситуации оказались супруги с пятью детьми. Лилия Пальчунова рассказала, что они не могут самостоятельно решить проблему, связанную с жильем.

- Старший сын болен сахарным диабетом, нам пришлось поменять место жительства и переехать в Тюменский район, поскольку климат здесь более благоприятный, - сообщила Лилия Пальчунова. - Мы в ипотеку купили комфортный дом для нашей большой семьи с использованием материнского капитала и средств, полученных по программе переселения граждан из районов Крайнего Севера. Но после того как мужа сократили на работе, выплачивать кредит стало очень трудно. У нас большой долг, дом выставлен на торги, мы можем потерять жилье.

Этот вопрос Андрей Артюхов возьмет на особый контроль. Вместе с главой района Светланой Ивановой власти будут искать пути его решения, чтобы помочь многодетной семье, сообщает пресс-служба ТРО «Единой России».

Читать также:

211 тысяч человек в Тюменской области получили налоговые льготы

В Тюменской области 60 процентов многодетных семей получили землю

632Просмотров

Читать далее
Первая лекция на площадке «Урал Патриотичный» форума «Утро-2020» состоится 3 июля
Губернатор Тюменской области поздравил участников форума «Утро-2020» с его открытием
Синоптики сделали среднесрочный прогноз по погоде на юге Тюменской области
Если сегодня дождь зарядил на весь день, то лить ему еще сорок суток
Сотрудники МЧС эвакуировали пятерых человек
Он открылся 3 июля в формате онлайн

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире