Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Кредитные мошенницы из Тюмени отправятся в тюрьму

01.10.2019
09:55
Кредитные мошенницы из Тюмени отправятся в тюрьму. Суд вынес обвинительный приговор.. Две женщины меньше чем за год обманули 14 человек. Под видом оказания консультационных услуг в получении кредитов они похищали деньги своих клиентов. Всего в кармане мошенниц оказалось 4 миллиона рублей. Жертвами становились те, у кого и без этого была плохая кредитная история. Сами получить деньги в банках в долг они не могли, поэтому и обращались к аферисткам. В числе обманутых клиентов оказались не только жители Тюменской области, но и гости из Екатеринбурга, которые специально приезжали в Тюмень за легким кредитом. В результате люди теряли последнее. Свердловский предприниматель отдал мошенницам 600 тысяч рублей за кредит на развитие бизнеса, но денег так и не получил. Свою компанию мужчина вынужден был продать. В результате он стал безработным. Суд приговорил кредитных мошенниц к реальному сроку: одна тюменка получила пять лет колонии общего режима, другая – 3,5 года. Кроме того, 11 потерпевших предъявили иски на возмещение материального ущерба. Суд удовлетворил эти требования. Женщинам нужно возместить 2,5 миллиона рублей, сообщает пресс-служба прокуратуры Тюменской области.
Суд вынес обвинительный приговор.
Злоумышленницы воспользовались тем, что их клиенты не могли получить деньги в банках || Фото с сайта news.kmvcity.ru

Две женщины меньше чем за год обманули 14 человек. Под видом оказания консультационных услуг в получении кредитов они похищали деньги своих клиентов. Всего в кармане мошенниц оказалось 4 миллиона рублей.

Жертвами становились те, у кого и без этого была плохая кредитная история. Сами получить деньги в банках в долг они не могли, поэтому и обращались к аферисткам.

В числе обманутых клиентов оказались не только жители Тюменской области, но и гости из Екатеринбурга, которые специально приезжали в Тюмень за легким кредитом. В результате люди теряли последнее. Свердловский предприниматель отдал мошенницам 600 тысяч рублей за кредит на развитие бизнеса, но денег так и не получил. Свою компанию мужчина вынужден был продать. В результате он стал безработным.

Суд приговорил кредитных мошенниц к реальному сроку: одна тюменка получила пять лет колонии общего режима, другая – 3,5 года. Кроме того, 11 потерпевших предъявили иски на возмещение материального ущерба. Суд удовлетворил эти требования. Женщинам нужно возместить 2,5 миллиона рублей, сообщает пресс-служба прокуратуры Тюменской области.

Читать больше:

Автомобиль тюменца арестовали за долг по коммуналке

Прокуратура вернула тепло в дома жителей поселка Винзили

744Просмотров

Читать далее
За первое полугодие 2020 года оно увеличилось на 53,7%
В результате мошенничества он потерял более 80 тысяч рублей
Мама оставила открытым балкон
Задолженность по зарплате предприятию-банкроту удалось погасить
Роспотребнадзор выявил нарушения санитарно-эпидемиологических норм
Он прыгнул в воду и ударился головой
Водитель не заметил ребенка
Он сломал ребра бывшему сожителю своей матери

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы