Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Автомобиль тюменца арестовали за долг по коммуналке

Должник обещал рассчитаться за неделю.

17:53, 30 сентября 2019, Мария Серова
Слушать новость
Автомобиль тюменца арестовали за долг по коммуналке. Должник обещал рассчитаться за неделю.. Судебные приставы-исполнители провели утренний рейд вместе с сотрудниками энергосбытовой компанией «Восток». Внимание обращали на тех, кто должен за газ, тепло или электроэнергию. В списке самых злостных неплательщиков оказались 15 тюменцев. Им вручили требования об обязательной явке в отдел. Одному из должников пришлось временно расстаться с автомобилем «Рено-Логан». Судебные приставы составили акт ареста на машину. Мужчина скрываться не стал и пригнал своего «железного коня» на штрафстоянку. Он обещал за неделю рассчитаться с долгом и выкупить автомобиль, сообщает пресс-служба УФССП России по Тюменской области.

Судебные приставы-исполнители провели утренний рейд вместе с сотрудниками энергосбытовой компанией «Восток». Внимание обращали на тех, кто должен за газ, тепло или электроэнергию. В списке самых злостных неплательщиков оказались 15 тюменцев. Им вручили требования об обязательной явке в отдел.

Одному из должников пришлось временно расстаться с автомобилем «Рено-Логан». Судебные приставы составили акт ареста на машину. Мужчина скрываться не стал и пригнал своего «железного коня» на штрафстоянку. Он обещал за неделю рассчитаться с долгом и выкупить автомобиль, сообщает пресс-служба УФССП России по Тюменской области.

Читать больше:

Прокуратура вернула тепло в дома жителей поселка Винзили

Житель Ялуторовска поколотил знакомую ножкой от стола

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени за дискредитацию Вооруженных сил РФ осудили 17 человек

В Тюмени за дискредитацию Вооруженных сил РФ осудили 17 человек

25 мая

Новость Тюмени: В ДТП в центре Тюмени  пострадал ребенок

В ДТП в центре Тюмени пострадал ребенок

23 мая

Новость Тюмени: Откуда звонят и кто обманывает: о киберпреступности в Тюменской области

Откуда звонят и кто обманывает: о киберпреступности в Тюменской области

23 мая