Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Прокуратура вернула тепло в дома жителей поселка Винзили

30.09.2019
15:29
Прокуратура вернула тепло в дома жителей поселка Винзили. В надзорное ведомство информацию отправила администрация Тюменского района.. Заложниками отношений между коммерческими организациями стали жильцы многоквартирного жилого дома №1 на ул. Вокзальной в п. Винзили. Конкурсным управляющим здесь является ООО «Инвест-Силикат-Стройсервис». Компания крупно задолжала поставщикам газа, и те прекратили подачу топлива на котельные, которые обслуживают, в том числе и указанный дом.  При этом сами жильцы за газ платили исправно. Администрация Тюменского района направила информацию о проблеме в прокуратуру. Уже на следующий день состоялось рабочее совещание, в котором приняли участие и прокуроры, и местные власти, и компании, которые не смогли договориться между собой. Руководству предприятия прокуратура внесла представления. Тепло быстро вернулось в многоквартирный дом. Но результаты проверки все равно отправили в УМВД. Теперь полицейским нужно определить, есть ли состав преступления в действиях руководства ООО «Инвест-Силикат-Стройсервис», сообщает пресс-служба прокуратуры Тюменской области.
В надзорное ведомство информацию отправила администрация Тюменского района.
Жильцы пострадали за долги конкурсного управляющего || Фото из социальных сетей

Заложниками отношений между коммерческими организациями стали жильцы многоквартирного жилого дома №1 на ул. Вокзальной в п. Винзили. Конкурсным управляющим здесь является ООО «Инвест-Силикат-Стройсервис». Компания крупно задолжала поставщикам газа, и те прекратили подачу топлива на котельные, которые обслуживают, в том числе и указанный дом.  При этом сами жильцы за газ платили исправно.

Администрация Тюменского района направила информацию о проблеме в прокуратуру. Уже на следующий день состоялось рабочее совещание, в котором приняли участие и прокуроры, и местные власти, и компании, которые не смогли договориться между собой. Руководству предприятия прокуратура внесла представления. Тепло быстро вернулось в многоквартирный дом. Но результаты проверки все равно отправили в УМВД.

Теперь полицейским нужно определить, есть ли состав преступления в действиях руководства ООО «Инвест-Силикат-Стройсервис», сообщает пресс-служба прокуратуры Тюменской области.

Читать больше:

Житель Ялуторовска поколотил знакомую ножкой от стола

Тюменские следователи проводят проверку по факту гибели человека

774Просмотров

Читать далее
Женщину вытаскивали спасатели
Инцидент произошел в областном центре в воскресенье
Женщина жаловалась приятельнице на агрессию супруга
Врио начальника стал полковник внутренней службы Андрей Рукосмотров
Свидетели говорят, что женщина была пьяной
Приговор вынес Центральный районный суд города Тюмени

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы