Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Прокуратура вернула тепло в дома жителей поселка Винзили

В надзорное ведомство информацию отправила администрация Тюменского района.

15:29, 30 сентября 2019, Мария Серова
Слушать новость
Прокуратура вернула тепло в дома жителей поселка Винзили. В надзорное ведомство информацию отправила администрация Тюменского района.. Заложниками отношений между коммерческими организациями стали жильцы многоквартирного жилого дома №1 на ул. Вокзальной в п. Винзили. Конкурсным управляющим здесь является ООО «Инвест-Силикат-Стройсервис». Компания крупно задолжала поставщикам газа, и те прекратили подачу топлива на котельные, которые обслуживают, в том числе и указанный дом.  При этом сами жильцы за газ платили исправно. Администрация Тюменского района направила информацию о проблеме в прокуратуру. Уже на следующий день состоялось рабочее совещание, в котором приняли участие и прокуроры, и местные власти, и компании, которые не смогли договориться между собой. Руководству предприятия прокуратура внесла представления. Тепло быстро вернулось в многоквартирный дом. Но результаты проверки все равно отправили в УМВД. Теперь полицейским нужно определить, есть ли состав преступления в действиях руководства ООО «Инвест-Силикат-Стройсервис», сообщает пресс-служба прокуратуры Тюменской области.

Заложниками отношений между коммерческими организациями стали жильцы многоквартирного жилого дома №1 на ул. Вокзальной в п. Винзили. Конкурсным управляющим здесь является ООО «Инвест-Силикат-Стройсервис». Компания крупно задолжала поставщикам газа, и те прекратили подачу топлива на котельные, которые обслуживают, в том числе и указанный дом.  При этом сами жильцы за газ платили исправно.

Администрация Тюменского района направила информацию о проблеме в прокуратуру. Уже на следующий день состоялось рабочее совещание, в котором приняли участие и прокуроры, и местные власти, и компании, которые не смогли договориться между собой. Руководству предприятия прокуратура внесла представления. Тепло быстро вернулось в многоквартирный дом. Но результаты проверки все равно отправили в УМВД.

Теперь полицейским нужно определить, есть ли состав преступления в действиях руководства ООО «Инвест-Силикат-Стройсервис», сообщает пресс-служба прокуратуры Тюменской области.

Читать больше:

Житель Ялуторовска поколотил знакомую ножкой от стола

Тюменские следователи проводят проверку по факту гибели человека

Читайте также

Новость Тюмени: По факту пожара в ишимском центре «Гагаринский» возбудили уголовное дело

По факту пожара в ишимском центре «Гагаринский» возбудили уголовное дело

09:19

Новость Тюмени: За сутки в Тюменской области возникли еще два лесных пожара

За сутки в Тюменской области возникли еще два лесных пожара

17 мая

Новость Тюмени: В Тюмени начался суд над Виталием Бережным, обвиняемым в убийстве девочки

В Тюмени начался суд над Виталием Бережным, обвиняемым в убийстве девочки

16 мая