Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Прокуратура вернула тепло в дома жителей поселка Винзили

30.09.2019
15:29
Прокуратура вернула тепло в дома жителей поселка Винзили. В надзорное ведомство информацию отправила администрация Тюменского района.. Заложниками отношений между коммерческими организациями стали жильцы многоквартирного жилого дома №1 на ул. Вокзальной в п. Винзили. Конкурсным управляющим здесь является ООО «Инвест-Силикат-Стройсервис». Компания крупно задолжала поставщикам газа, и те прекратили подачу топлива на котельные, которые обслуживают, в том числе и указанный дом.  При этом сами жильцы за газ платили исправно. Администрация Тюменского района направила информацию о проблеме в прокуратуру. Уже на следующий день состоялось рабочее совещание, в котором приняли участие и прокуроры, и местные власти, и компании, которые не смогли договориться между собой. Руководству предприятия прокуратура внесла представления. Тепло быстро вернулось в многоквартирный дом. Но результаты проверки все равно отправили в УМВД. Теперь полицейским нужно определить, есть ли состав преступления в действиях руководства ООО «Инвест-Силикат-Стройсервис», сообщает пресс-служба прокуратуры Тюменской области.
В надзорное ведомство информацию отправила администрация Тюменского района.
Жильцы пострадали за долги конкурсного управляющего || Фото из социальных сетей

Заложниками отношений между коммерческими организациями стали жильцы многоквартирного жилого дома №1 на ул. Вокзальной в п. Винзили. Конкурсным управляющим здесь является ООО «Инвест-Силикат-Стройсервис». Компания крупно задолжала поставщикам газа, и те прекратили подачу топлива на котельные, которые обслуживают, в том числе и указанный дом.  При этом сами жильцы за газ платили исправно.

Администрация Тюменского района направила информацию о проблеме в прокуратуру. Уже на следующий день состоялось рабочее совещание, в котором приняли участие и прокуроры, и местные власти, и компании, которые не смогли договориться между собой. Руководству предприятия прокуратура внесла представления. Тепло быстро вернулось в многоквартирный дом. Но результаты проверки все равно отправили в УМВД.

Теперь полицейским нужно определить, есть ли состав преступления в действиях руководства ООО «Инвест-Силикат-Стройсервис», сообщает пресс-служба прокуратуры Тюменской области.

Читать больше:

Житель Ялуторовска поколотил знакомую ножкой от стола

Тюменские следователи проводят проверку по факту гибели человека

588Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Спецоперация прошла также в Москве и Татарстане.
Кроме того, его на три года лишили водительских прав.
Параметры теплоснабжения части жителей города пришлось снизить.
Возбуждено уголовное дело.
К ответственности привлекут работодателя.
Общая сумма почти достигла 200 тысяч рублей.
Он выстрелил в него из охотничьего ружья.

Опрос
Лучший подарок для мамы — это:
цветы, сладости, шампанское
здоровье и успехи детей
туристическая или санаторная путевка
внимание и забота
рукоделие, оригинальный сувенир
бытовая техника
подписка на журналы и газеты
билеты в театр и кино, поход в ресторан
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное