Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Мнения тюменцев о платных парковках разделились

Газета «Тюменская область сегодня» подвела итоги опроса.

9:02, 30 сентября 2019, Мария Серова
Слушать новость
Мнения тюменцев о платных парковках разделились. Газета «Тюменская область сегодня» подвела итоги опроса.. На сайте газеты «Тюменская область сегодня» поднимался вопрос необходимости в Тюмени платных парковок и отношения к ним жителей и гостей города. Почти 300 тысяч автомобилей ездит по дорогам областной столицы. Платные парковки в центре города стали вынужденной мерой и спасением транспортного коллапса. То, что платные парковки снижают нагрузку на центр города, признают 17% опрошенных. 38% респондентов выступили против платных парковок, потому что привыкли парковаться бесплатно. С ними не соглашаются 13% опрошенных, которые выступили вообще за платный въезд в центр города. 8% читателей согласны платить за парковку, потому что понимают, эти деньги идут на развитие дорожной сети. 24% высказались о том, что им все равно, - они ездят на общественном транспорте.

На сайте газеты «Тюменская область сегодня» поднимался вопрос необходимости в Тюмени платных парковок и отношения к ним жителей и гостей города.

Почти 300 тысяч автомобилей ездит по дорогам областной столицы. Платные парковки в центре города стали вынужденной мерой и спасением транспортного коллапса. То, что платные парковки снижают нагрузку на центр города, признают 17% опрошенных.

38% респондентов выступили против платных парковок, потому что привыкли парковаться бесплатно. С ними не соглашаются 13% опрошенных, которые выступили вообще за платный въезд в центр города.

8% читателей согласны платить за парковку, потому что понимают, эти деньги идут на развитие дорожной сети. 24% высказались о том, что им все равно, - они ездят на общественном транспорте.

Читать больше:

Тюменец возвращает к жизни «Победу» 1955 года выпуска

Улицу Одесскую открыли для проезда

Читайте также

Новость Тюмени: В тюменском аэропорту спасали инфицированного холерой пассажира

В тюменском аэропорту спасали инфицированного холерой пассажира

26 мая

Новость Тюмени: В страшной аварии на трассе Тюмень - Екатеринбург 25-летний водитель сгорел в автомобиле

В страшной аварии на трассе Тюмень - Екатеринбург 25-летний водитель сгорел в автомобиле

23 мая

Новость Тюмени: Покрытие взлетно-посадочной полосы аэропорта Рощино не соответствует нормам

Покрытие взлетно-посадочной полосы аэропорта Рощино не соответствует нормам

19 мая