Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюмень стала четвертым городом в России по числу довольных жителей

29.09.2019
17:03
Тюмень стала четвертым городом в России по числу довольных жителей. Столица региона – один из самых привлекательных городов страны.. Аналитики портала «Домофонд.ру» выяснили отношение россиян к оценке их доходов и стоимости жизни. Специалисты опросили 90 тысяч человек и составили рейтинг 200 городов России. Первые две позиции в списке оказались у городов Ленинградской области Кудрово и Мурино, на третьей строчке Москва, на четвертом – Тюмень, которая всего на 0,6 балла отстала от лидеров. Лучшие результаты в Уральском федеральном округе, кроме Тюмени, демонстрируют Сургут (25 место), Екатеринбург (26 место), Нижневартовск (31 место), Новый Уренгой (41 место), Нефтеюганск (46 место). Модератор одного из тюменских городских сообществ в соцсетях Мария Мотылева считает, что наш город попал на верхние строчки рейтинга неслучайно: –​ Во-первых, хорошее качество дорог и их обслуживание. Во-вторых – дорожная инфраструктура: построена объездная, появляются новые развязки. В-третьих, медицинское обслуживание и его доступность на порядок выше чем в других городах. В-четвертых, городская среда неплохо развита (парки, скверы и так далее), прекрасная набережная, хотя у нее есть несколько недостатков. В-пятых, неплохо развита система как дошкольного, так и школьного образования, а также много вузов, где каждый может выбрать профессию по душе. Тюмень – город больших возможностей, в котором живут прекрасные и позитивные люди, которые трудятся на общее благо и стараются сделать город лучше. Столица региона растет, здесь реализуются различные социальные и культурные проекты, строится инфраструктура, открываются новые предприятия. Тюмень не оставляет равнодушным никого, кто здесь побывал.
Столица региона – один из самых привлекательных городов страны.
Тюмень не оставляет равнодушным никого, кто здесь побывал || Фото из архива редакции, автор: Алексей Удяков.

Аналитики портала «Домофонд.ру» выяснили отношение россиян к оценке их доходов и стоимости жизни. Специалисты опросили 90 тысяч человек и составили рейтинг 200 городов России.

Первые две позиции в списке оказались у городов Ленинградской области Кудрово и Мурино, на третьей строчке Москва, на четвертом – Тюмень, которая всего на 0,6 балла отстала от лидеров.

Лучшие результаты в Уральском федеральном округе, кроме Тюмени, демонстрируют Сургут (25 место), Екатеринбург (26 место), Нижневартовск (31 место), Новый Уренгой (41 место), Нефтеюганск (46 место).

Модератор одного из тюменских городских сообществ в соцсетях Мария Мотылева считает, что наш город попал на верхние строчки рейтинга неслучайно:

–​ Во-первых, хорошее качество дорог и их обслуживание. Во-вторых – дорожная инфраструктура: построена объездная, появляются новые развязки. В-третьих, медицинское обслуживание и его доступность на порядок выше чем в других городах. В-четвертых, городская среда неплохо развита (парки, скверы и так далее), прекрасная набережная, хотя у нее есть несколько недостатков. В-пятых, неплохо развита система как дошкольного, так и школьного образования, а также много вузов, где каждый может выбрать профессию по душе. Тюмень – город больших возможностей, в котором живут прекрасные и позитивные люди, которые трудятся на общее благо и стараются сделать город лучше.

Столица региона растет, здесь реализуются различные социальные и культурные проекты, строится инфраструктура, открываются новые предприятия. Тюмень не оставляет равнодушным никого, кто здесь побывал.

Читайте также:

Тюменским промышленным предприятиям помогут внедрить цифровое ноу-хау

В Тюмени стартовала регистрация на участие в проекте «Тюменский кампус»

1005Просмотров

Читать далее
Состояние ребенка врачи оценивают как стабильно тяжелое
Однако мест на пляжах недостаточно
14-летний мальчик купался в запрещенном месте
Праздник отмечается в России 8 июля
Причина пожара на Даудельной – неосторожное обращение с огнем
Площадки организованы на свежем воздухе в различных частях областного центра
Большая часть пассажиров относится с пониманием к ситуации
Если за окном солнце печет, то жара еще сорок дней продержится

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы