Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюмени стартовала регистрация на участие в проекте «Тюменский кампус»

28.09.2019
11:52
В Тюмени стартовала регистрация на участие в проекте «Тюменский кампус». Проект представляет состязание среди вузовских команд, а также знакомство приезжих студентов с городом. . В течение месяца участники станут чемпионами соревнований по бамперболу и волейболу на батутах, поборются за звание «Лучший танцор» в турнире по JustDance, изобретут новое студенческое блюдо в кулинарном поединке, а также проявят креативность, выполняя другие задания. Команда, занявшая первое место в турнирной таблице, станет победителем. Первый турнир запланирован на 5 октября, сообщает «Комсомольская правда — Тюмень». - Цель проекта – в интерактивной форме помочь приезжим студентам влиться в местную студенческую жизнь, завязать знакомства и лучше узнать город, - рассказывает о «Тюменском кампусе» руководитель проекта и член Студенческого совета Тюменской области Владимир Соколов. Принять участие в проекте и побороться за главные призы могут все желающие студенты, проживающие в общежитиях или имеющие иногороднюю прописку. Для этого необходимо заполнить заявку на сайте и подписаться на официальную группу проекта. Напомним, что «Тюменский кампус» реализует Студенческий совет Тюменской области. Проект проходит в Тюмени в пятый раз. В этом году участников ждет обновленный формат и полное погружение в студенческую жизнь города. Принять участие можно командой из пяти человек, однако стоит учитывать основное правило - все члены команды должны быть студентами, проживать общежитиях Тюмени или иметь иногороднюю прописку.
Проект представляет состязание среди вузовских команд, а также знакомство приезжих студентов с городом.
Приезжие студенты познакомятся с Тюменью || Источник фото: dn1.vtomske.ru.

В течение месяца участники станут чемпионами соревнований по бамперболу и волейболу на батутах, поборются за звание «Лучший танцор» в турнире по JustDance, изобретут новое студенческое блюдо в кулинарном поединке, а также проявят креативность, выполняя другие задания. Команда, занявшая первое место в турнирной таблице, станет победителем. Первый турнир запланирован на 5 октября, сообщает «Комсомольская правда — Тюмень».

Цель проекта – в интерактивной форме помочь приезжим студентам влиться в местную студенческую жизнь, завязать знакомства и лучше узнать город, - рассказывает о «Тюменском кампусе» руководитель проекта и член Студенческого совета Тюменской области Владимир Соколов.

Принять участие в проекте и побороться за главные призы могут все желающие студенты, проживающие в общежитиях или имеющие иногороднюю прописку. Для этого необходимо заполнить заявку на сайте и подписаться на официальную группу проекта.

Напомним, что «Тюменский кампус» реализует Студенческий совет Тюменской области. Проект проходит в Тюмени в пятый раз. В этом году участников ждет обновленный формат и полное погружение в студенческую жизнь города. Принять участие можно командой из пяти человек, однако стоит учитывать основное правило - все члены команды должны быть студентами, проживать общежитиях Тюмени или иметь иногороднюю прописку.

Читать больше:

Студентов и аспирантов Тюменской области наградят за отличную учебу и работу

Уватнефтегаз провел день открытых дверей для школьников и студентов

633Просмотров

Читать далее
Состояние ребенка врачи оценивают как стабильно тяжелое
Однако мест на пляжах недостаточно
14-летний мальчик купался в запрещенном месте
Праздник отмечается в России 8 июля
Причина пожара на Даудельной – неосторожное обращение с огнем
Площадки организованы на свежем воздухе в различных частях областного центра
Большая часть пассажиров относится с пониманием к ситуации
Если за окном солнце печет, то жара еще сорок дней продержится

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы