Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

«Тюменский бройлер» расширил производство

В инкубаторах установлено современное оборудование, а также созданы лучшие условия для роста птицы.

9:48, 28 сентября 2019,
Слушать новость
«Тюменский бройлер» расширил производство . В инкубаторах установлено современное оборудование, а также созданы лучшие условия для роста птицы. . На птицефабрике «Продо Тюменский бройлер» продолжается масштабная инвестиционная программа по модернизации, расширению производства и возведению нового санпропускника. - Меры санитарного контроля становятся все более жесткими и это вполне оправдано. За примерами катастрофических для птицефабрик последствий пренебрежения правилами далеко ходить не надо. Они есть и у нас в стране, и за рубежом. Кроме того, в стадии проекта находится новый убойно-перерабатывающий комплекс. Так что обновление производства будет продолжено , - отметила директор предприятия Оксана Величко. Напомним, что в этом году возведены три новых птичника, которые вместе с еще тремя, построенными в прошлом году, дали возможность птицефабрике нарастить объемы производства на 20 процентов.

На птицефабрике «Продо Тюменский бройлер» продолжается масштабная инвестиционная программа по модернизации, расширению производства и возведению нового санпропускника.

- Меры санитарного контроля становятся все более жесткими и это вполне оправдано. За примерами катастрофических для птицефабрик последствий пренебрежения правилами далеко ходить не надо. Они есть и у нас в стране, и за рубежом. Кроме того, в стадии проекта находится новый убойно-перерабатывающий комплекс. Так что обновление производства будет продолжено , - отметила директор предприятия Оксана Величко.

Напомним, что в этом году возведены три новых птичника, которые вместе с еще тремя, построенными в прошлом году, дали возможность птицефабрике нарастить объемы производства на 20 процентов.

Читать больше:

4 миллиона рублей могут получить фермеры Тюменской области

Четыре хозяйства Нижнетавдинского района начали уборку зерновых культур

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменском районе ввели карантин из-за неизлечимой болезни животных

В Тюменском районе ввели карантин из-за неизлечимой болезни животных

12:06

Новость Тюмени: В Тюменской области инвестировали 170 миллионов рублей в открытие новой производственной площадки

В Тюменской области инвестировали 170 миллионов рублей в открытие новой производственной площадки

23 сентября

Новость Тюмени: В 2022 году в Исетском районе запустят репродуктор на 12 млн яиц индейки

В 2022 году в Исетском районе запустят репродуктор на 12 млн яиц индейки

4 июля