Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

44 медали привезли тюменские производители из Екатеринбурга

24.09.2019
11:44
44 медали привезли тюменские производители из Екатеринбурга. На межрегиональной агропромышленной выставке Уральского федерального округа тюменская продукция получила высокую оценку.. В «Екатеринбург-ЭКСПО» прошла межрегиональная агропромышленная выставка УФО. В мероприятии участвовали более 30 представителей АПК нашего региона. По результатам выставки тюменские производители завоевали 23 золотых, 12 серебряных и девять бронзовых наград. Наивысшую оценку жюри получили молочная продукция, сыры, кондитерские изделия, а также мясо и рыба тюменских предприятий. Золотых медалей удостоились и научные разработки: утилизация отходов зерна, кормовых добавок, а также разработка селекционно-генетических параметров для скота голштинской породы в условиях Северного Зауралья. По мнению губернатора Тюменской области Александра Моора, такие выставки доказывают динамичное развитие сельского хозяйства в регионе. За пять лет в инвестиционные проекты на предприятиях тюменского АПК вложено более 60 миллиардов рублей.
На межрегиональной агропромышленной выставке Уральского федерального округа тюменская продукция получила высокую оценку.
Выставочная экспозиция Тюменской области отражала основные события региона — 75-летие области и 60-летие Государственного аграрного университета Северного Зауралья || Фото с сайта admtyumen.ru

В «Екатеринбург-ЭКСПО» прошла межрегиональная агропромышленная выставка УФО. В мероприятии участвовали более 30 представителей АПК нашего региона. По результатам выставки тюменские производители завоевали 23 золотых, 12 серебряных и девять бронзовых наград.

Наивысшую оценку жюри получили молочная продукция, сыры, кондитерские изделия, а также мясо и рыба тюменских предприятий. Золотых медалей удостоились и научные разработки: утилизация отходов зерна, кормовых добавок, а также разработка селекционно-генетических параметров для скота голштинской породы в условиях Северного Зауралья.

По мнению губернатора Тюменской области Александра Моора, такие выставки доказывают динамичное развитие сельского хозяйства в регионе. За пять лет в инвестиционные проекты на предприятиях тюменского АПК вложено более 60 миллиардов рублей.

Читать больше:

Александр Моор призвал уральцев покупать тюменскую продукцию

В Упорово открылся крупный завод по переработке картофеля

569Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В областной столице проходят сельскохозяйственные продовольственные ярмарки.
В правительстве области чествовали победителей по итогам соревнования в отраслях сельского хозяйства АПК региона.
Регион опередил всех по урожайности овощей.
Кооперативы ведут большую работу с каждым сдатчиком индивидуально, чтобы обеспечить бесперебойный процесс.
Десятая агропромышленная выставка «Золотая осень» приготовила множество сюрпризов посетителям.
Ассортимент птицефабрики превысил более 180 наименований.
Уборочная кампания в Тюменской области подходит к финишной прямой с рекордными результатами.

Опрос
Устраивает ли вас дорожное движение в Тюменской области?
Да, мне все нравится
Нет, не устраивает из-за пробок
Все хорошо, кроме хамства на дорогах
Нет, качество дорог оставляет желать лучшего
Здесь лучше, чем в целом по России
Я не пользуюсь наземным транспортом
Не устраивает во всех смыслах

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное