Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

44 медали привезли тюменские производители из Екатеринбурга

24.09.2019
11:44
44 медали привезли тюменские производители из Екатеринбурга. На межрегиональной агропромышленной выставке Уральского федерального округа тюменская продукция получила высокую оценку.. В «Екатеринбург-ЭКСПО» прошла межрегиональная агропромышленная выставка УФО. В мероприятии участвовали более 30 представителей АПК нашего региона. По результатам выставки тюменские производители завоевали 23 золотых, 12 серебряных и девять бронзовых наград. Наивысшую оценку жюри получили молочная продукция, сыры, кондитерские изделия, а также мясо и рыба тюменских предприятий. Золотых медалей удостоились и научные разработки: утилизация отходов зерна, кормовых добавок, а также разработка селекционно-генетических параметров для скота голштинской породы в условиях Северного Зауралья. По мнению губернатора Тюменской области Александра Моора, такие выставки доказывают динамичное развитие сельского хозяйства в регионе. За пять лет в инвестиционные проекты на предприятиях тюменского АПК вложено более 60 миллиардов рублей.
На межрегиональной агропромышленной выставке Уральского федерального округа тюменская продукция получила высокую оценку.
Выставочная экспозиция Тюменской области отражала основные события региона — 75-летие области и 60-летие Государственного аграрного университета Северного Зауралья || Фото с сайта admtyumen.ru

В «Екатеринбург-ЭКСПО» прошла межрегиональная агропромышленная выставка УФО. В мероприятии участвовали более 30 представителей АПК нашего региона. По результатам выставки тюменские производители завоевали 23 золотых, 12 серебряных и девять бронзовых наград.

Наивысшую оценку жюри получили молочная продукция, сыры, кондитерские изделия, а также мясо и рыба тюменских предприятий. Золотых медалей удостоились и научные разработки: утилизация отходов зерна, кормовых добавок, а также разработка селекционно-генетических параметров для скота голштинской породы в условиях Северного Зауралья.

По мнению губернатора Тюменской области Александра Моора, такие выставки доказывают динамичное развитие сельского хозяйства в регионе. За пять лет в инвестиционные проекты на предприятиях тюменского АПК вложено более 60 миллиардов рублей.

Читать больше:

Александр Моор призвал уральцев покупать тюменскую продукцию

В Упорово открылся крупный завод по переработке картофеля

751Просмотров

Читать далее
Товары от местных производителей тюменцы могут купить на 150 точках города
Сельскохозяйственные культуры заняли площадь 1 миллион 30 тыс.га
Появились большие перспективы развития
Специалисты использую каждый погожий день, чтобы закончить посевную кампанию в срок
И продолжает работы по модернизации производства
Новая программа обеспечит сельчан работой и доходами
В планах областных аграриев – наладить поставки в Германию

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы