Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Александр Моор призвал уральцев покупать тюменскую продукцию

Губернатор принял участие в церемонии открытия агропромышленной выставки в Екатеринбурге.

15:56, 17 сентября 2019, Артемий Романов
Слушать новость
Александр Моор призвал уральцев покупать тюменскую продукцию. Губернатор принял участие в церемонии открытия агропромышленной выставки в Екатеринбурге.. Покупать тюменское призвал жителей УФО губернатор Тюменской области Александр Моор во время торжественной церемонии открытия IX межрегиональной агропромышленной выставки в Екатеринбурге. – Посещая такие выставки, невозможно не отметить высокие темпы развития нашего сельского хозяйства, становление агропромышленного комплекса более технологичным и инвестиционно привлекательным. За последние пять лет в сельском хозяйстве Тюменской области реализовано крупных инвестпроектов более чем на 60 миллиардов рублей, – подчеркнул глава региона. В выставке принимают участие 35 тюменских предприятий. Одно из самых заметных мест в тюменской экспозиции занимает стенд агрофирмы «КРиММ». Кроме того, что недавно компания открыла новый завод по переработке картофеля, этой осенью она собирает хороший урожай овощей, поэтому ей нужны контракты с серьезными оптовиками, в том числе зарубежными. – Во всех регионах УФО производится много молочной, мясной и другой продукции. Хотя мы и конкурируем друг с другом, было бы здорово, чтобы предприятия и торговые сети разных регионах проникали на рынки друг к другу. Тогда потребителям представят максимально широкий выбор, – отметил Александр Моор. Глава региона также похвалил желание агропредприятий выйти на межрегиональные и зарубежные рынки: – С учетом технологического перевооружения наших компаний это очень хорошая тенденция. Но нужно предугадывать вкусы потребителей, выходя на рынки с оригинальными новинками. Нам не стыдно предложить свои товары как российскому, так и зарубежному потребителю. По материалам пресс-службы губернатора Тюменской области.

Покупать тюменское призвал жителей УФО губернатор Тюменской области Александр Моор во время торжественной церемонии открытия IX межрегиональной агропромышленной выставки в Екатеринбурге.

– Посещая такие выставки, невозможно не отметить высокие темпы развития нашего сельского хозяйства, становление агропромышленного комплекса более технологичным и инвестиционно привлекательным. За последние пять лет в сельском хозяйстве Тюменской области реализовано крупных инвестпроектов более чем на 60 миллиардов рублей, – подчеркнул глава региона.

В выставке принимают участие 35 тюменских предприятий. Одно из самых заметных мест в тюменской экспозиции занимает стенд агрофирмы «КРиММ». Кроме того, что недавно компания открыла новый завод по переработке картофеля, этой осенью она собирает хороший урожай овощей, поэтому ей нужны контракты с серьезными оптовиками, в том числе зарубежными.

– Во всех регионах УФО производится много молочной, мясной и другой продукции. Хотя мы и конкурируем друг с другом, было бы здорово, чтобы предприятия и торговые сети разных регионах проникали на рынки друг к другу. Тогда потребителям представят максимально широкий выбор, – отметил Александр Моор.

Глава региона также похвалил желание агропредприятий выйти на межрегиональные и зарубежные рынки:

– С учетом технологического перевооружения наших компаний это очень хорошая тенденция. Но нужно предугадывать вкусы потребителей, выходя на рынки с оригинальными новинками. Нам не стыдно предложить свои товары как российскому, так и зарубежному потребителю.

По материалам пресс-службы губернатора Тюменской области.

Читайте также:

В Тюмени работает выставка «Нефть и газ. ТЭК-2019»

Тюменские птицефабрики смогут поставлять продукцию в Саудовскую Аравию

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменцам рассказали, как выбрать подкормки для огурцов

Тюменцам рассказали, как выбрать подкормки для огурцов

22 мая

Новость Тюмени: Тюменским садоводам рассказали, как опознать насекомых-вредителей

Тюменским садоводам рассказали, как опознать насекомых-вредителей

17 мая

Новость Тюмени: Тюменские земледельцы сеют горох и лен

Тюменские земледельцы сеют горох и лен

7 мая