Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В еще одну тюменскую деревню пришел газ

115 домовладений теперь могут подключиться к природному газу.

12:41, 23 сентября 2019,
Слушать новость
В еще одну тюменскую деревню пришел газ. 115 домовладений теперь могут подключиться к природному газу.. В д. Паренкина Тюменского района запустили в промышленную эксплуатацию газопровод. Работы ведутся в рамках региональной программы газификации. 115 домохозяйств смогут подключиться к открытому газопроводу. Всего же до 2022 года в регионе получат газ владельцы более 20 тысяч квартир и домовладений. Для этого региональные власти планируют построить 246 газопроводов протяженностью 943 километра. Проводить работы быстрее помогает регуляторный контракт. Тюменская область стала первым в стране регионом, подписавшим соглашение с ФАС и газовыми компаниями. В результате за пять лет у тюменцев появятся дополнительно 1,35 миллиарда рублей. На эти деньги уровень газификации региона доведут до 98%.

В д. Паренкина Тюменского района запустили в промышленную эксплуатацию газопровод. Работы ведутся в рамках региональной программы газификации.

115 домохозяйств смогут подключиться к открытому газопроводу. Всего же до 2022 года в регионе получат газ владельцы более 20 тысяч квартир и домовладений. Для этого региональные власти планируют построить 246 газопроводов протяженностью 943 километра.

Проводить работы быстрее помогает регуляторный контракт. Тюменская область стала первым в стране регионом, подписавшим соглашение с ФАС и газовыми компаниями. В результате за пять лет у тюменцев появятся дополнительно 1,35 миллиарда рублей. На эти деньги уровень газификации региона доведут до 98%.

Читать больше:

30 тысяч домов в Тюменской области подключат к газу

Строительство дорог и газификация – главные спутники в развитии личных подсобных хозяйств

Читайте также

Новость Тюмени: С 1 декабря в Тюменской области тарифы ЖКХ вырастут на 9%

С 1 декабря в Тюменской области тарифы ЖКХ вырастут на 9%

28 ноября

Новость Тюмени: В Тюмени жители Лесобазы до ночи остались без отопления и горячей воды

В Тюмени жители Лесобазы до ночи остались без отопления и горячей воды

23 ноября

Новость Тюмени: Тюменцы могут перевести свои многоэтажные дома с газа на электричество

Тюменцы могут перевести свои многоэтажные дома с газа на электричество

6 сентября