Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Строительство дорог и газификация – главные спутники в развитии личных подсобных хозяйств

27.01.2019
15:54
Строительство дорог и газификация – главные спутники в развитии личных подсобных хозяйств. Инвестиционная привлекательность тюменских деревень поспособствует улучшению сельского хозяйства, уверен зампредседатель комитета по аграрным вопросам и земельным отношениям Тюменской областной думы Юрий Конев.. В Тюменской области запланированы масштабные проекты по ремонту дорог в сельской местности и газификации населенных пунктов. Благодаря этим обновлениям к развитию сел станут подключатся не только внешние инвесторы, но и внутренние, заинтересованные в улучшении регионального АПК. – Действующие личные подсобные и фермерские хозяйства производят более 50% продукции в регионе. Кроме того, только малый и средний бизнес может решить проблему дефицита рабочих мест в селах, – отмечает Юрий Конев. Напомним, что в 2019 году в регионе будет отремонтировано 558 км дорог и реконструировано 12 аварийных мостов. До 2022 года планируется возвести внутрипоселковые газопроводы в 121 населенном пункте. Об этом пишет информационное агентство «Тюменская линия».
Инвестиционная привлекательность тюменских деревень поспособствует улучшению сельского хозяйства, уверен зампредседатель комитета по аграрным вопросам и земельным отношениям Тюменской областной думы Юрий Конев.
Источник фото: pixabay.com, автор неизвестен.

В Тюменской области запланированы масштабные проекты по ремонту дорог в сельской местности и газификации населенных пунктов. Благодаря этим обновлениям к развитию сел станут подключатся не только внешние инвесторы, но и внутренние, заинтересованные в улучшении регионального АПК.

– Действующие личные подсобные и фермерские хозяйства производят более 50% продукции в регионе. Кроме того, только малый и средний бизнес может решить проблему дефицита рабочих мест в селах, – отмечает Юрий Конев.

Напомним, что в 2019 году в регионе будет отремонтировано 558 км дорог и реконструировано 12 аварийных мостов. До 2022 года планируется возвести внутрипоселковые газопроводы в 121 населенном пункте. Об этом пишет информационное агентство «Тюменская линия».

Читайте также:

Тюменские селекционеры вывели новый сорт яровой пшеницы

Эксперты рекомендуют консервировать молоко в сыр и масло

1142Просмотров

Читать далее
14 образовательных учреждений возведут в труднодоступных районах
На объектах уже ведутся отделочные работы
Ремонт ведется на самом длинном участке проезда в городе
Всего в муниципалитете готовы шесть участков для возведения новых зданий
С начала года 108 молодых семей получили социальные выплаты на покупку жилья
Вопрос о зеленых насаждениях обсуждался на совещании главы города

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире