Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменские туристы с ребенком заблудились в башкирском лесу

23.09.2019
06:52
Тюменские туристы с ребенком заблудились в башкирском лесу. Путешественников нашли спасатели.. Группа туристов из Тюмени и Екатеринбурга потерялась в лесу возле деревни Идрисово и населенного пункта Калмакларово в Салаватском районе Башкирии. Десять человек с  ребенком 2011 года рождения заблудились в лесном массиве. Взрослые позвонили в МЧС. Башкирские спасатели, сотрудники ОМВД Салаватского района, зонально-поисковый спасотряд села Малояз - всего 12 человек - выдвинулись на помощь.  - Всего в поисках задействовали три единицы техники и один кинологический расчет, - прокомментировали в пресс-службе ГУ МЧС по Башкирии. - Туристов удалось найти и вывести из леса. Их жизни и здоровью ничего не угрожает. Чтобы избежать неприятностей, спасатели рекомендуют заранее узнать о погоде, предупредить о своих планах близких, друзей или соседей. Кроме того, следует изучить место по карте, а с собой взять мобильный телефон с полностью заряженной батареей и положительным балансом. 
Путешественников нашли спасатели.
Грибники всегда должны сообщать близким о времени, когда они планируют вернуться || Фото с сайта sm-news.ru

Группа туристов из Тюмени и Екатеринбурга потерялась в лесу возле деревни Идрисово и населенного пункта Калмакларово в Салаватском районе Башкирии. Десять человек с  ребенком 2011 года рождения заблудились в лесном массиве.

Взрослые позвонили в МЧС. Башкирские спасатели, сотрудники ОМВД Салаватского района, зонально-поисковый спасотряд села Малояз - всего 12 человек - выдвинулись на помощь.

 - Всего в поисках задействовали три единицы техники и один кинологический расчет, - прокомментировали в пресс-службе ГУ МЧС по Башкирии. - Туристов удалось найти и вывести из леса. Их жизни и здоровью ничего не угрожает.

Чтобы избежать неприятностей, спасатели рекомендуют заранее узнать о погоде, предупредить о своих планах близких, друзей или соседей. Кроме того, следует изучить место по карте, а с собой взять мобильный телефон с полностью заряженной батареей и положительным балансом. 

Читать больше:

Медведь прогнал тюменцев из алтайского заповедника

В регионе стартовала акция: собери наклейки – получи паспорт сибиряка

813Просмотров

Читать далее
Женщину вытаскивали спасатели
Инцидент произошел в областном центре в воскресенье
Женщина жаловалась приятельнице на агрессию супруга
Врио начальника стал полковник внутренней службы Андрей Рукосмотров
Свидетели говорят, что женщина была пьяной
Приговор вынес Центральный районный суд города Тюмени

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы