Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

В регионе стартовала акция: собери наклейки – получи паспорт сибиряка

20.08.2019
11:15
В регионе стартовала акция: собери наклейки – получи паспорт сибиряка. Так в Тюменской области планируют привлекать туристов.. Путешественники будут получать наклейки за показы, экскурсии и туристические объекты, которые посетят. Собрав все наклейки, турист приобретет почетное звание и паспорт сибиряка. Кроме того, в агентстве туризма и продвижения Тюменской области активным путешественникам, познающим красоты нашего края, пообещали памятные подарки и бонусы. Проект запустят в конце 2019 года. Это позволит увеличить туристический поток. Если в 2018 году Тюменскую область посетили 2,4 миллиона туристов, то по итогам 2019 года власти ожидают как минимум десятипроцентный прирост. Самыми популярными турами стали «Императорский маршрут», «В Сибирь по своей воле», «Тюмень – врата Сибири», «Черное золото Сибири». Уже формируется обширная программа отдыха на осенние школьные каникулы и новогодние праздники, ведется разработка календаря событийных мероприятий, сообщает "Тюменская линия"
Так в Тюменской области планируют привлекать туристов.
Паспорта сибиряка получат самые активные путешественники || Фото с сайта novosibirsk.flamp.ru

Путешественники будут получать наклейки за показы, экскурсии и туристические объекты, которые посетят. Собрав все наклейки, турист приобретет почетное звание и паспорт сибиряка.

Кроме того, в агентстве туризма и продвижения Тюменской области активным путешественникам, познающим красоты нашего края, пообещали памятные подарки и бонусы. Проект запустят в конце 2019 года. Это позволит увеличить туристический поток.

Если в 2018 году Тюменскую область посетили 2,4 миллиона туристов, то по итогам 2019 года власти ожидают как минимум десятипроцентный прирост. Самыми популярными турами стали «Императорский маршрут», «В Сибирь по своей воле», «Тюмень – врата Сибири», «Черное золото Сибири».

Уже формируется обширная программа отдыха на осенние школьные каникулы и новогодние праздники, ведется разработка календаря событийных мероприятий, сообщает "Тюменская линия"

Читать больше:

История региона, которую создают большие люди

Губернатор Тюменской области рассказал об итогах и перспективах экономического развития региона

542Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
При анализе турпотока в Тюменской области применят масштабный цифровой анализ.
Этот результат вдвое больше показателей 2018 года.
Семейная пара спасалась на лодке, оставив все свои вещи.
Эту тему обсудили на Совете законодателей трех регионов.
О развитии туристической отрасли в регионе рассказывает Андрей Пантелеев, директор департамента потребительского рынка и туризма Тюменской области.
Они участвуют в туристическом проекте «Императорский маршрут».
На форуме презентуют популярный у туристов маршрут «Черное золото Сибири».
Эколого-биологическое отделение Дворца творчества и спорта «Пионер» и общественное движение «ЧИР» разбили палаточный лагерь на озере Крюковском в Вагайском районе.

Опрос
Лучший подарок для мамы — это:
цветы, сладости, шампанское
здоровье и успехи детей
туристическая или санаторная путевка
внимание и забота
рукоделие, оригинальный сувенир
бытовая техника
подписка на журналы и газеты
билеты в театр и кино, поход в ресторан
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное