Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Повесть Леонида Иванова напечатана в журнале «День литературы»

Попасть на страницы этого издания считалось престижным еще с советских времен.

11:00, 23 сентября 2019, Сергей Козлов
Слушать новость
Повесть Леонида Иванова напечатана в журнале «День литературы». Попасть на страницы этого издания считалось престижным еще с советских времен. . В журнале «День литературы» опубликована новая повесть руководителя Тюменского отделения Союза писателей России Леонида Иванова - «Резервация». В ней он остается верен своей основной теме – русской деревне. - В начале лета я взял несколько отгулов, отключил телефон, Интернета на даче нет, поэтому в кои-то веки получилось уединиться и заняться творчеством, уйти в мир своих героев, ибо последнее время мне больше приходилось заниматься общественной деятельностью , - рассказал Леонид Иванов. В новую повесть вошли два ранее написанных рассказа, герои которых – оставшиеся в брошенных деревнях старики. Подчеркнем, что эту тему развивали Василий Белов и Валентин Распутин. Рассказ последнего «В ту же землю» тронул сердца многих русских людей. Прочитать повесть «Резервация» можно и в электронном виде .

В журнале «День литературы» опубликована новая повесть руководителя Тюменского отделения Союза писателей России Леонида Иванова - «Резервация». В ней он остается верен своей основной теме – русской деревне.

- В начале лета я взял несколько отгулов, отключил телефон, Интернета на даче нет, поэтому в кои-то веки получилось уединиться и заняться творчеством, уйти в мир своих героев, ибо последнее время мне больше приходилось заниматься общественной деятельностью , - рассказал Леонид Иванов.

В новую повесть вошли два ранее написанных рассказа, герои которых – оставшиеся в брошенных деревнях старики. Подчеркнем, что эту тему развивали Василий Белов и Валентин Распутин. Рассказ последнего «В ту же землю» тронул сердца многих русских людей.

Прочитать повесть «Резервация» можно и в электронном виде .

Читать также:

История региона, которую создают большие люди

Вышел в свет пятитомник "Избранное" Николая Шамсутдинова

Читайте также

Новость Тюмени: Ольгу Езикееву избрали главой Торгово-промышленной палаты Тюменской области

Ольгу Езикееву избрали главой Торгово-промышленной палаты Тюменской области

13:02

Новость Тюмени: Два жителя получили звание «Почетный гражданин города Тюмени»

Два жителя получили звание «Почетный гражданин города Тюмени»

12:29

Новость Тюмени: В Тюменском зоопарке появился бенгальский тигренок Амур

В Тюменском зоопарке появился бенгальский тигренок Амур

30 июня