×
В социальных сетях
В печатной версии

Глава Минприроды оценил систему обращения с ТКО в Тюменской области

20.09.2019
11:24
Глава Минприроды оценил систему обращения с ТКО в Тюменской области. Наш регион добился хороших показателей на всероссийском уровне.. Министр природных ресурсов и экологии РФ Дмитрий Кобылкин посетил Тюменскую область. Глава Минприроды отметил хорошую работу губернатора региона Александра Моора и его команды. - Сразу видно, когда человек вовлечен и до конца понимает проблематику. Как только реальный тариф с инвестиционной составляющей оказался немного завышенным, он был отрегулирован в пользу людей, – подчеркнул Дмитрий Кобылкин. Тюменская область может на уровне страны представить удачную практику работу с инвесторами и софинансирования экологических проектов. Кроме того, министр позитивно оценил решение губернатора Тюменской области об увеличении числа контейнерных площадок в муниципалитетах: их станет больше на 3,5 тысяч. Жителям нужны качественные контейнеры и площадки, ведь именно здесь начинается цепочка системы сбора, сортировки и переработки мусора. В Тюменской области, властям и региональному оператору удалось найти хороший вариант совместного решения этого вопроса. 
Наш регион добился хороших показателей на всероссийском уровне.
Министр природных ресурсов и экологии РФ Дмитрий Кобылкин и губернатор Тюменской области Александр Моор обсудили результаты перехода субъекта на новый порядок обращения с ТКО || Фото с сайта admtyumen.ru

Министр природных ресурсов и экологии РФ Дмитрий Кобылкин посетил Тюменскую область. Глава Минприроды отметил хорошую работу губернатора региона Александра Моора и его команды.

- Сразу видно, когда человек вовлечен и до конца понимает проблематику. Как только реальный тариф с инвестиционной составляющей оказался немного завышенным, он был отрегулирован в пользу людей, – подчеркнул Дмитрий Кобылкин.

Тюменская область может на уровне страны представить удачную практику работу с инвесторами и софинансирования экологических проектов.

Кроме того, министр позитивно оценил решение губернатора Тюменской области об увеличении числа контейнерных площадок в муниципалитетах: их станет больше на 3,5 тысяч. Жителям нужны качественные контейнеры и площадки, ведь именно здесь начинается цепочка системы сбора, сортировки и переработки мусора. В Тюменской области, властям и региональному оператору удалось найти хороший вариант совместного решения этого вопроса. 

Читать больше:

В Ялуторовске начинают строить мусороперегрузочную установку

В индустриальном парке «Боровский» открыто новое производство

473Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Сохатый решил пожевать кору прямо на экологической тропе.
Фестиваль экологии пройдет в областной столице впервые.
Всего на модернизацию и оснащение оборудование потратили 176,9 миллионов рублей.
Ход работ по их уборке на контроле у властей Тюменской области и регоператора.
Записи с видеокамер помогли установить личности «авторов» стихийных свалок.
В регионе проходит осенняя акция «Живи, лес!»
В регионе стартовала масштабная оперативно-профилактическая операция «Путина».

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное