×
В социальных сетях
В печатной версии

На нефтегазовую выставку в Тюмени приедут компании со всей страны

15.09.2019
15:24
На нефтегазовую выставку в Тюмени приедут компании со всей страны. Она развернется в выставочном зале с 17 по 20 сентября.. Более 60 компаний из 25 российских городов, а также из Китая презентуют свои достижения на специализированной выставке «Нефть и газ. Топливно-энергетический комплекс». Как отмечает гендиректор АО «Тюменская ярмарка» Михаил Брудков, среди участников есть немало тюменских предприятий. – Есть известные, как «Сибнефтемаш» и «Тюменский аккумуляторный завод». А есть, например, менее известная «Ермак». Она занимается подготовкой водителей для нефтегазовых кампаний – специализируются на безаварийной езде. Так добывающая отрасль у нас представлена во всем своем многообразии, – говорит директор. Помимо Тюмени наибольшее представительство на выставке получили предприятия из Москвы, Санкт-Петербурга, Самары, Рязани, Екатеринбурга и Челябинска.  – Уверен, что участники обретут новые деловые связи с российскими и иностранными партнерами. Это позволит увеличить продажи и нарастить производство, – отмечает Михаил Брудков.
Она развернется в выставочном зале с 17 по 20 сентября.
Добывающая отрасль предстанет во всем своем многообразии || Источник фото: pixabay.com, автор неизвестен.

Более 60 компаний из 25 российских городов, а также из Китая презентуют свои достижения на специализированной выставке «Нефть и газ. Топливно-энергетический комплекс». Как отмечает гендиректор АО «Тюменская ярмарка» Михаил Брудков, среди участников есть немало тюменских предприятий.

– Есть известные, как «Сибнефтемаш» и «Тюменский аккумуляторный завод». А есть, например, менее известная «Ермак». Она занимается подготовкой водителей для нефтегазовых кампаний – специализируются на безаварийной езде. Так добывающая отрасль у нас представлена во всем своем многообразии, – говорит директор.

Помимо Тюмени наибольшее представительство на выставке получили предприятия из Москвы, Санкт-Петербурга, Самары, Рязани, Екатеринбурга и Челябинска. 

– Уверен, что участники обретут новые деловые связи с российскими и иностранными партнерами. Это позволит увеличить продажи и нарастить производство, – отмечает Михаил Брудков.

Читайте также:

Бизнесмен из Индии пригласил тюменцев сотрудничать

Тюменская область станет участником федеральной программы «Самозанятость»

2450Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Тюменьстат обнародовал рейтинг регионов Урала по социально-экономическому развитию за первое полугодие 2019 года.
Участники конкурса получают бесплатные консультации.
На территории Юргинского и Голышмановского районов возводится комплекс по производству куриного мяса бройлеров мощностью 40 тысяч тонн в год.
Губернатор Тюменской области Александр Моор поздравил компанию с 55-летним юбилеем.
Выпускница школы социального предпринимательства успешно реализовала проект.
Деревья на ней посадят предприниматели.
В областном центре в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство» запустили образовательный акселератор «Предпринимательство в действии».
В правительстве региона обсудили предложения по взаимовыгодному сотрудничеству с делегацией Ташкентской области.

Опрос
Какие меры пожарной безопасности вы принимаете дома?
Мы установили пожарный извещатель
Не пользуемся спичками и зажигалками
Заменили электропроводку в помещениях
Не включаем в сеть сразу несколько электроприборов
Уходя из дома, выключаем обогреватели
Не жарим мясо на балконе
Учим детей правилам пожарной безопасности
Все перечисленное
Не принимаем никаких мер и не беспокоимся

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное