Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

На нефтегазовую выставку в Тюмени приедут компании со всей страны

Она развернется в выставочном зале с 17 по 20 сентября.

15:24, 15 сентября 2019, Артемий Романов
Слушать новость
На нефтегазовую выставку в Тюмени приедут компании со всей страны. Она развернется в выставочном зале с 17 по 20 сентября.. Более 60 компаний из 25 российских городов, а также из Китая презентуют свои достижения на специализированной выставке «Нефть и газ. Топливно-энергетический комплекс». Как отмечает гендиректор АО «Тюменская ярмарка» Михаил Брудков, среди участников есть немало тюменских предприятий. – Есть известные, как «Сибнефтемаш» и «Тюменский аккумуляторный завод». А есть, например, менее известная «Ермак». Она занимается подготовкой водителей для нефтегазовых кампаний – специализируются на безаварийной езде. Так добывающая отрасль у нас представлена во всем своем многообразии, – говорит директор. Помимо Тюмени наибольшее представительство на выставке получили предприятия из Москвы, Санкт-Петербурга, Самары, Рязани, Екатеринбурга и Челябинска. – Уверен, что участники обретут новые деловые связи с российскими и иностранными партнерами. Это позволит увеличить продажи и нарастить производство, – отмечает Михаил Брудков.

Более 60 компаний из 25 российских городов, а также из Китая презентуют свои достижения на специализированной выставке «Нефть и газ. Топливно-энергетический комплекс». Как отмечает гендиректор АО «Тюменская ярмарка» Михаил Брудков, среди участников есть немало тюменских предприятий.

– Есть известные, как «Сибнефтемаш» и «Тюменский аккумуляторный завод». А есть, например, менее известная «Ермак». Она занимается подготовкой водителей для нефтегазовых кампаний – специализируются на безаварийной езде. Так добывающая отрасль у нас представлена во всем своем многообразии, – говорит директор.

Помимо Тюмени наибольшее представительство на выставке получили предприятия из Москвы, Санкт-Петербурга, Самары, Рязани, Екатеринбурга и Челябинска.

– Уверен, что участники обретут новые деловые связи с российскими и иностранными партнерами. Это позволит увеличить продажи и нарастить производство, – отмечает Михаил Брудков.

Читайте также:

Бизнесмен из Индии пригласил тюменцев сотрудничать

Тюменская область станет участником федеральной программы «Самозанятость»

Читайте также

Новость Тюмени: Экспортерам Тюменской области возместят затраты на транспорт до границы

Экспортерам Тюменской области возместят затраты на транспорт до границы

25 ноября

Новость Тюмени: Городские депутаты на профильной комиссии поддержали план бюджета Тюмени

Городские депутаты на профильной комиссии поддержали план бюджета Тюмени

17 ноября

Новость Тюмени: В Тюменской области расширят производство томатов черри

В Тюменской области расширят производство томатов черри

15 ноября