Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

На нефтегазовую выставку в Тюмени приедут компании со всей страны

15.09.2019
15:24
На нефтегазовую выставку в Тюмени приедут компании со всей страны. Она развернется в выставочном зале с 17 по 20 сентября.. Более 60 компаний из 25 российских городов, а также из Китая презентуют свои достижения на специализированной выставке «Нефть и газ. Топливно-энергетический комплекс». Как отмечает гендиректор АО «Тюменская ярмарка» Михаил Брудков, среди участников есть немало тюменских предприятий. – Есть известные, как «Сибнефтемаш» и «Тюменский аккумуляторный завод». А есть, например, менее известная «Ермак». Она занимается подготовкой водителей для нефтегазовых кампаний – специализируются на безаварийной езде. Так добывающая отрасль у нас представлена во всем своем многообразии, – говорит директор. Помимо Тюмени наибольшее представительство на выставке получили предприятия из Москвы, Санкт-Петербурга, Самары, Рязани, Екатеринбурга и Челябинска.  – Уверен, что участники обретут новые деловые связи с российскими и иностранными партнерами. Это позволит увеличить продажи и нарастить производство, – отмечает Михаил Брудков.
Она развернется в выставочном зале с 17 по 20 сентября.
Добывающая отрасль предстанет во всем своем многообразии || Источник фото: pixabay.com, автор неизвестен.

Более 60 компаний из 25 российских городов, а также из Китая презентуют свои достижения на специализированной выставке «Нефть и газ. Топливно-энергетический комплекс». Как отмечает гендиректор АО «Тюменская ярмарка» Михаил Брудков, среди участников есть немало тюменских предприятий.

– Есть известные, как «Сибнефтемаш» и «Тюменский аккумуляторный завод». А есть, например, менее известная «Ермак». Она занимается подготовкой водителей для нефтегазовых кампаний – специализируются на безаварийной езде. Так добывающая отрасль у нас представлена во всем своем многообразии, – говорит директор.

Помимо Тюмени наибольшее представительство на выставке получили предприятия из Москвы, Санкт-Петербурга, Самары, Рязани, Екатеринбурга и Челябинска. 

– Уверен, что участники обретут новые деловые связи с российскими и иностранными партнерами. Это позволит увеличить продажи и нарастить производство, – отмечает Михаил Брудков.

Читайте также:

Бизнесмен из Индии пригласил тюменцев сотрудничать

Тюменская область станет участником федеральной программы «Самозанятость»

2570Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
За год средняя стоимость его ингредиентов выросла на 4,6%.
Губернатор Александр Моор встретился с делегацией Российско-Германской внешнеторговой палаты во главе с генеральным консулом ФРГ в Екатеринбурге Матиасом Крузе.
В регионе пройдет крупное мероприятие.
Среди аграриев лучшим стал Заводоуковский маслозавод.
Предприниматели узнают, как выйти на международный рынок.
Реализация стратегической сессии прошла в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной инициативы».
Работа тюменцев вошла в пятерку лучших по результатам обучающей программы «Лидеры производительности» от Минэкономразвития РФ.

Опрос
Вы уже начали готовиться к встрече Нового года?
Да, покупаем подарки
Развесили гирлянды дома
Шампанское и красная икра уже в холодильнике
Составляем новогоднее меню
Готовимся, выкидываем хлам из дома
Забронировали столик в ресторане
Купили билеты, чтобы отметить праздник вдали от дома
Нет, еще рано готовиться
Мы не отмечаем Новый год
У нас елка стоит с прошлого года

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное