Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Бизнесмен из Индии пригласил тюменцев сотрудничать

14.09.2019
17:01
Бизнесмен из Индии пригласил тюменцев сотрудничать. Это предложение прозвучало во время работы VII Международного слета успешных предпринимателей (СУП), который проходит в Тюмени.. Сукрит Шаран из Индии рассказал молодым предпринимателям о сотрудничестве. - Мы открыли представительство в фонде Сколково. Однако мы отлично понимаем, что Россия не заканчивается в Москве и Санкт-Петербурге. Наш взор как раз направлен в сторону регионов. Надеюсь, что во время этого форума мы познакомимся с интересными ребятами, с их идеями, и знакомство это сможет перерасти в крепкое взаимовыгодное сотрудничество, - обратился к участникам слета бизнесмен из Индии. Отметим, в 2019 году в работе СУПа принимает участие около 1500 человек из 38 городов и шести стран мира, в том числе из Казахстана, Армении, Азербайджана, Германии и Швейцарии. Опытом с участниками поделятся 50 спикеров, среди которых президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин, заместитель директора департамента инвестиционной политики и развития предпринимательства Минэкономразвития страны Оксана Тетерина, вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Эдуард Омаров, заместитель генерального директора АНО «Россия – страна возможностей» Владислав Даванков, директор департамента инвестполитики Тюменской области Леонид Остроумов и многие другие.
Это предложение прозвучало во время работы VII Международного слета успешных предпринимателей (СУП), который проходит в Тюмени.
Сукрит Шаран подчеркнул, что Россия не заканчивается в Москве и Санкт-Петербурге || Фото Валерия Бычкова.

Сукрит Шаран из Индии рассказал молодым предпринимателям о сотрудничестве.

- Мы открыли представительство в фонде Сколково. Однако мы отлично понимаем, что Россия не заканчивается в Москве и Санкт-Петербурге. Наш взор как раз направлен в сторону регионов. Надеюсь, что во время этого форума мы познакомимся с интересными ребятами, с их идеями, и знакомство это сможет перерасти в крепкое взаимовыгодное сотрудничество, - обратился к участникам слета бизнесмен из Индии.

Отметим, в 2019 году в работе СУПа принимает участие около 1500 человек из 38 городов и шести стран мира, в том числе из Казахстана, Армении, Азербайджана, Германии и Швейцарии. Опытом с участниками поделятся 50 спикеров, среди которых президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин, заместитель директора департамента инвестиционной политики и развития предпринимательства Минэкономразвития страны Оксана Тетерина, вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Эдуард Омаров, заместитель генерального директора АНО «Россия – страна возможностей» Владислав Даванков, директор департамента инвестполитики Тюменской области Леонид Остроумов и многие другие.

Читать также:

Тюменская область станет участником федеральной программы «Самозанятость»

На «Тюменской марке-2019» появятся персональные эксперты

1053Просмотров

Читать далее
Тюменьстат рассчитал индекс промышленного производства за январь-май 2020 года
За три месяца они реструктурировали кредиты на 13 миллиардов рублей
Предприятие «Электрон» было признано банкротом в 2019 году
Накануне представители сторон встретились вновь, чтобы обсудить перспективы дальнейшей работы
В регионе стартовала акция по санитарной безопасности для предпринимателей
Повышение получил управляющий ВТБ в Тюменской области Гариф Ромашкин

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире