Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

×
В социальных сетях
В печатной версии

Бизнесмен из Индии пригласил тюменцев сотрудничать

14.09.2019
17:01
Бизнесмен из Индии пригласил тюменцев сотрудничать. Это предложение прозвучало во время работы VII Международного слета успешных предпринимателей (СУП), который проходит в Тюмени.. Сукрит Шаран из Индии рассказал молодым предпринимателям о сотрудничестве. - Мы открыли представительство в фонде Сколково. Однако мы отлично понимаем, что Россия не заканчивается в Москве и Санкт-Петербурге. Наш взор как раз направлен в сторону регионов. Надеюсь, что во время этого форума мы познакомимся с интересными ребятами, с их идеями, и знакомство это сможет перерасти в крепкое взаимовыгодное сотрудничество, - обратился к участникам слета бизнесмен из Индии. Отметим, в 2019 году в работе СУПа принимает участие около 1500 человек из 38 городов и шести стран мира, в том числе из Казахстана, Армении, Азербайджана, Германии и Швейцарии. Опытом с участниками поделятся 50 спикеров, среди которых президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин, заместитель директора департамента инвестиционной политики и развития предпринимательства Минэкономразвития страны Оксана Тетерина, вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Эдуард Омаров, заместитель генерального директора АНО «Россия – страна возможностей» Владислав Даванков, директор департамента инвестполитики Тюменской области Леонид Остроумов и многие другие.
Это предложение прозвучало во время работы VII Международного слета успешных предпринимателей (СУП), который проходит в Тюмени.
Сукрит Шаран подчеркнул, что Россия не заканчивается в Москве и Санкт-Петербурге || Фото Валерия Бычкова.

Сукрит Шаран из Индии рассказал молодым предпринимателям о сотрудничестве.

- Мы открыли представительство в фонде Сколково. Однако мы отлично понимаем, что Россия не заканчивается в Москве и Санкт-Петербурге. Наш взор как раз направлен в сторону регионов. Надеюсь, что во время этого форума мы познакомимся с интересными ребятами, с их идеями, и знакомство это сможет перерасти в крепкое взаимовыгодное сотрудничество, - обратился к участникам слета бизнесмен из Индии.

Отметим, в 2019 году в работе СУПа принимает участие около 1500 человек из 38 городов и шести стран мира, в том числе из Казахстана, Армении, Азербайджана, Германии и Швейцарии. Опытом с участниками поделятся 50 спикеров, среди которых президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин, заместитель директора департамента инвестиционной политики и развития предпринимательства Минэкономразвития страны Оксана Тетерина, вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Эдуард Омаров, заместитель генерального директора АНО «Россия – страна возможностей» Владислав Даванков, директор департамента инвестполитики Тюменской области Леонид Остроумов и многие другие.

Читать также:

Тюменская область станет участником федеральной программы «Самозанятость»

На «Тюменской марке-2019» появятся персональные эксперты

929Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Результаты нужны для разработки мер соцподдержки.
В рамках нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости населения» в областной столице открылась учебно-производственная площадка «Фабрика процессов».
Общая сумма требований превышает 1 миллиард рублей.
Пилотным муниципалитетом выбрана Нижняя Тавда.
Бесплатные просветительские мероприятия пройдут на рабочих местах.
Новая система уже действует в 69 регионах страны.
Опрос
Каким мобильным приложением вы пользуетесь чаще всего?
Медицина 72
Образование 72
Транспорт72
ЖКХ 72
ЗАГС 72
Бизнес 72
Visit Tyumen
Другим
Региональными не пользуюсь

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное