×
В социальных сетях
В печатной версии

Бизнесмен из Индии пригласил тюменцев сотрудничать

14.09.2019
17:01
Бизнесмен из Индии пригласил тюменцев сотрудничать. Это предложение прозвучало во время работы VII Международного слета успешных предпринимателей (СУП), который проходит в Тюмени.. Сукрит Шаран из Индии рассказал молодым предпринимателям о сотрудничестве. - Мы открыли представительство в фонде Сколково. Однако мы отлично понимаем, что Россия не заканчивается в Москве и Санкт-Петербурге. Наш взор как раз направлен в сторону регионов. Надеюсь, что во время этого форума мы познакомимся с интересными ребятами, с их идеями, и знакомство это сможет перерасти в крепкое взаимовыгодное сотрудничество, - обратился к участникам слета бизнесмен из Индии. Отметим, в 2019 году в работе СУПа принимает участие около 1500 человек из 38 городов и шести стран мира, в том числе из Казахстана, Армении, Азербайджана, Германии и Швейцарии. Опытом с участниками поделятся 50 спикеров, среди которых президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин, заместитель директора департамента инвестиционной политики и развития предпринимательства Минэкономразвития страны Оксана Тетерина, вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Эдуард Омаров, заместитель генерального директора АНО «Россия – страна возможностей» Владислав Даванков, директор департамента инвестполитики Тюменской области Леонид Остроумов и многие другие.
Это предложение прозвучало во время работы VII Международного слета успешных предпринимателей (СУП), который проходит в Тюмени.
Сукрит Шаран подчеркнул, что Россия не заканчивается в Москве и Санкт-Петербурге || Фото Валерия Бычкова.

Сукрит Шаран из Индии рассказал молодым предпринимателям о сотрудничестве.

- Мы открыли представительство в фонде Сколково. Однако мы отлично понимаем, что Россия не заканчивается в Москве и Санкт-Петербурге. Наш взор как раз направлен в сторону регионов. Надеюсь, что во время этого форума мы познакомимся с интересными ребятами, с их идеями, и знакомство это сможет перерасти в крепкое взаимовыгодное сотрудничество, - обратился к участникам слета бизнесмен из Индии.

Отметим, в 2019 году в работе СУПа принимает участие около 1500 человек из 38 городов и шести стран мира, в том числе из Казахстана, Армении, Азербайджана, Германии и Швейцарии. Опытом с участниками поделятся 50 спикеров, среди которых президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин, заместитель директора департамента инвестиционной политики и развития предпринимательства Минэкономразвития страны Оксана Тетерина, вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Эдуард Омаров, заместитель генерального директора АНО «Россия – страна возможностей» Владислав Даванков, директор департамента инвестполитики Тюменской области Леонид Остроумов и многие другие.

Читать также:

Тюменская область станет участником федеральной программы «Самозанятость»

На «Тюменской марке-2019» появятся персональные эксперты

773Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Тюменьстат обнародовал рейтинг регионов Урала по социально-экономическому развитию за первое полугодие 2019 года.
Участники конкурса получают бесплатные консультации.
На территории Юргинского и Голышмановского районов возводится комплекс по производству куриного мяса бройлеров мощностью 40 тысяч тонн в год.
Губернатор Тюменской области Александр Моор поздравил компанию с 55-летним юбилеем.
Выпускница школы социального предпринимательства успешно реализовала проект.
Деревья на ней посадят предприниматели.
В областном центре в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство» запустили образовательный акселератор «Предпринимательство в действии».
В правительстве региона обсудили предложения по взаимовыгодному сотрудничеству с делегацией Ташкентской области.

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное