Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

На «Тюменской марке-2019» появятся персональные эксперты

14.09.2019
17:03
На «Тюменской марке-2019» появятся персональные эксперты . Они помогут конкурсантам успешней развивать свой бизнес.. Продолжается регистрация предпринимателей, желающих принять участие в ежегодном конкурсе «Тюменская марка». В этом году конкурсантов ждет много серьезных изменений. Новшества были внесены по просьбе самих предпринимателей. Пожалуй, главное, чем «Тюменская марка-2019» будет отличаться от предыдущих, - это отсутствие народных экспертов, которые посещали предприятия участников и оценивали их по своим личным критериям. Однако институт экспертов все же сохранится, их заменят на 25 профессиональных специалистов из различных отраслей: маркетинг, IT, финансы, налоги, экспорт, юриспруденция и пр. Причем посещать предприятия они будут исключительно по запросу самих бизнес-участников. - Допустим, у кого-то из участников на предприятии есть проблемы в налоговой сфере или в сбыте продукции. К ним приедет эксперт именно из этой сферы и поможет разобраться в той или иной ситуации. Иначе говоря, в этом году эксперты будут не оценивать участников, а помогать им развить бизнес при помощи консультационной помощи, - пояснил пресс-секретарь тюменской Торгово-промышленной палаты Денис Багрицкий. Тем не менее, выбирать лучшие тюменские малые предприятия по-прежнему будут жители при помощи интернет-голосования. Стартует оно 1 октября и продлится до 27 октября, до закрытия выставки. Сократилось в этом году количество участников – их теперь будет не 100, а 80. Меньше стало и номинаций: вместо предыдущих десяти - семь. Зато участникам «Тюменской марки-2019» есть за что побороться: победители и призеры получат субсидии на развитие бизнеса.  Награждение состоится 14 ноября в ДК «Нефтяник».
Они помогут конкурсантам успешней развивать свой бизнес.
Выбирать лучшие тюменские малые предприятия по-прежнему будут жители || Фото организаторов конкурса.

Продолжается регистрация предпринимателей, желающих принять участие в ежегодном конкурсе «Тюменская марка». В этом году конкурсантов ждет много серьезных изменений. Новшества были внесены по просьбе самих предпринимателей. Пожалуй, главное, чем «Тюменская марка-2019» будет отличаться от предыдущих, - это отсутствие народных экспертов, которые посещали предприятия участников и оценивали их по своим личным критериям. Однако институт экспертов все же сохранится, их заменят на 25 профессиональных специалистов из различных отраслей: маркетинг, IT, финансы, налоги, экспорт, юриспруденция и пр. Причем посещать предприятия они будут исключительно по запросу самих бизнес-участников.

- Допустим, у кого-то из участников на предприятии есть проблемы в налоговой сфере или в сбыте продукции. К ним приедет эксперт именно из этой сферы и поможет разобраться в той или иной ситуации. Иначе говоря, в этом году эксперты будут не оценивать участников, а помогать им развить бизнес при помощи консультационной помощи, - пояснил пресс-секретарь тюменской Торгово-промышленной палаты Денис Багрицкий.

Тем не менее, выбирать лучшие тюменские малые предприятия по-прежнему будут жители при помощи интернет-голосования. Стартует оно 1 октября и продлится до 27 октября, до закрытия выставки.

Сократилось в этом году количество участников – их теперь будет не 100, а 80. Меньше стало и номинаций: вместо предыдущих десяти - семь. Зато участникам «Тюменской марки-2019» есть за что побороться: победители и призеры получат субсидии на развитие бизнеса. 

Награждение состоится 14 ноября в ДК «Нефтяник».

Читать больше: 

На тюменский СУП соберутся бизнесмены и журналисты со всей страны

В Тюмени проходит чемпионат профмастерства «Абилимпикс»

1025Просмотров

Читать далее
Если идет дождь, то через пять дней будет солнечно
Праздник отмечается в России с 2008 года
В этом году в детских лагерях будет действовать закрытый режим
Флешмоб приурочили ко Дню семьи, любви и верности
Федеральные и региональные эксперты делились опытом в рамках двухдневного интенсива «Бренд-weekend»
Если сегодня день жаркий, то в декабре жди лютых морозов
С 28 июня по 4 июля – обо всем самом интересном

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире