Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюменском районе открылись новые футбольные площадки

14.09.2019
20:27
В Тюменском районе открылись новые футбольные площадки . Они расположены на территориях поселка Андреевский и села Созонова. . Новые футбольные площадки уже успели стать местом притяжения для юных спортсменов и взрослых любителей этого вида спорта. Кстати, площадки по мини-футболу выбрали сами жители в ходе рейтингового голосования. До этого погонять мяч местные ребята могли только на обычном поле. Добавим, что в Адреевском новая площадка сменила зал спорткомплекса.  Глава муниципального образования Раиль Хуснуллин надеется, что открыте площадки в Андреевском поможет местной футбольной команде достичь новых высоких результатов. Площадки разместились в центральной части населенных пунктов, рядом со школами и другими спортивными объектами. Они не пустуют даже в вечернее время: играть в футбол допоздна позволяет современное освещение. Также площадки оснащены необходимым многослойным покрытием и ограждением, сообщает пресс-служба главы Тюменского района.  - С появлением спортивной площадки в Созоново резко выросло число желающих заниматься футболом, - отметил инструктор по спорту Центра физкультурной и спортивной работы «Лидер» Тюменского района Юрий Кашин. Отметим, что в день открытия здесь прошли дебютные мини-футбольные турниры, собравшие и детвору и взрослых.
Они расположены на территориях поселка Андреевский и села Созонова.
Футбольные площадки находятся в поселке Андреевском и в селе Созоново || Источник фото: sq.com.ua.

Новые футбольные площадки уже успели стать местом притяжения для юных спортсменов и взрослых любителей этого вида спорта. Кстати, площадки по мини-футболу выбрали сами жители в ходе рейтингового голосования. До этого погонять мяч местные ребята могли только на обычном поле.

Добавим, что в Адреевском новая площадка сменила зал спорткомплекса. 

Глава муниципального образования Раиль Хуснуллин надеется, что открыте площадки в Андреевском поможет местной футбольной команде достичь новых высоких результатов.

Площадки разместились в центральной части населенных пунктов, рядом со школами и другими спортивными объектами. Они не пустуют даже в вечернее время: играть в футбол допоздна позволяет современное освещение. Также площадки оснащены необходимым многослойным покрытием и ограждением, сообщает пресс-служба главы Тюменского района. 

С появлением спортивной площадки в Созоново резко выросло число желающих заниматься футболом, - отметил инструктор по спорту Центра физкультурной и спортивной работы «Лидер» Тюменского района Юрий Кашин.

Отметим, что в день открытия здесь прошли дебютные мини-футбольные турниры, собравшие и детвору и взрослых.

Читать больше: 

ФК «Тюмень» не смог победить аутсайдера

Тюменские школьники сильны в инженерии и робототехнике

673Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Матч в Ухте стал для тюменцев первым, сыгранным во внутрироссийском соревновании после их победы на элитном этапе Лиги чемпионов УЕФА.
С наступлением зимы актуальность вновь приобретают сезонные виды спорта: коньки, лыжи и связанный с ними активный отдых.
Эти вложения окупаются, считает директор регионального департамента физической культуры Дмитрий Грамотин.
Теперь МФК «Тюмень» ждут на «Финале четырех».
60 лет со дня основания отмечает ДЮСШ «Водник».
Около школы №94 игроки любительского ХК «Заречный» залили каток и открыли ледовый сезон для хоккейный любительских команд и фигуристов.
Период приема нормативов спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» завершится в конце декабря.
Он пройдет с 4 по 8 декабря на базе спортцентра «Олимпийская Ребячка», 42 км Ирбитского тракта.

Опрос
Вы уже начали готовиться к встрече Нового года?
Да, покупаем подарки
Развесили гирлянды дома
Шампанское и красная икра уже в холодильнике
Составляем новогоднее меню
Готовимся, выкидываем хлам из дома
Забронировали столик в ресторане
Купили билеты, чтобы отметить праздник вдали от дома
Нет, еще рано готовиться
Мы не отмечаем Новый год
У нас елка стоит с прошлого года

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное