Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюменском районе открылись новые футбольные площадки

Они расположены на территориях поселка Андреевский и села Созонова.

20:27, 14 сентября 2019, Алина Батталова
Слушать новость
В Тюменском районе открылись новые футбольные площадки . Они расположены на территориях поселка Андреевский и села Созонова. . Новые футбольные площадки уже успели стать местом притяжения для юных спортсменов и взрослых любителей этого вида спорта. Кстати, площадки по мини-футболу выбрали сами жители в ходе рейтингового голосования. До этого погонять мяч местные ребята могли только на обычном поле. Добавим, что в Адреевском новая площадка сменила зал спорткомплекса. Глава муниципального образования Раиль Хуснуллин надеется, что открыте площадки в Андреевском поможет местной футбольной команде достичь новых высоких результатов. Площадки разместились в центральной части населенных пунктов, рядом со школами и другими спортивными объектами. Они не пустуют даже в вечернее время: играть в футбол допоздна позволяет современное освещение. Также площадки оснащены необходимым многослойным покрытием и ограждением, сообщает пресс-служба главы Тюменского района. - С появлением спортивной площадки в Созоново резко выросло число желающих заниматься футболом , - отметил инструктор по спорту Центра физкультурной и спортивной работы «Лидер» Тюменского района Юрий Кашин. Отметим, что в день открытия здесь прошли дебютные мини-футбольные турниры, собравшие и детвору и взрослых.

Новые футбольные площадки уже успели стать местом притяжения для юных спортсменов и взрослых любителей этого вида спорта. Кстати, площадки по мини-футболу выбрали сами жители в ходе рейтингового голосования. До этого погонять мяч местные ребята могли только на обычном поле.

Добавим, что в Адреевском новая площадка сменила зал спорткомплекса.

Глава муниципального образования Раиль Хуснуллин надеется, что открыте площадки в Андреевском поможет местной футбольной команде достичь новых высоких результатов.

Площадки разместились в центральной части населенных пунктов, рядом со школами и другими спортивными объектами. Они не пустуют даже в вечернее время: играть в футбол допоздна позволяет современное освещение. Также площадки оснащены необходимым многослойным покрытием и ограждением, сообщает пресс-служба главы Тюменского района.

- С появлением спортивной площадки в Созоново резко выросло число желающих заниматься футболом , - отметил инструктор по спорту Центра физкультурной и спортивной работы «Лидер» Тюменского района Юрий Кашин.

Отметим, что в день открытия здесь прошли дебютные мини-футбольные турниры, собравшие и детвору и взрослых.

Читать больше:

ФК «Тюмень» не смог победить аутсайдера

Тюменские школьники сильны в инженерии и робототехнике

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменский «Рубин» стал чемпионом Высшей хоккейной лиги

Тюменский «Рубин» стал чемпионом Высшей хоккейной лиги

24 апреля

Новость Тюмени: В Тюмени наградили победителей альтернативной Паралимпиады

В Тюмени наградили победителей альтернативной Паралимпиады

18 апреля

Новость Тюмени: В Тюмени завершился чемпионат России по биатлону

В Тюмени завершился чемпионат России по биатлону

3 апреля