×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюменском районе открылись новые футбольные площадки

14.09.2019
20:27
В Тюменском районе открылись новые футбольные площадки . Они расположены на территориях поселка Андреевский и села Созонова. . Новые футбольные площадки уже успели стать местом притяжения для юных спортсменов и взрослых любителей этого вида спорта. Кстати, площадки по мини-футболу выбрали сами жители в ходе рейтингового голосования. До этого погонять мяч местные ребята могли только на обычном поле. Добавим, что в Адреевском новая площадка сменила зал спорткомплекса.  Глава муниципального образования Раиль Хуснуллин надеется, что открыте площадки в Андреевском поможет местной футбольной команде достичь новых высоких результатов. Площадки разместились в центральной части населенных пунктов, рядом со школами и другими спортивными объектами. Они не пустуют даже в вечернее время: играть в футбол допоздна позволяет современное освещение. Также площадки оснащены необходимым многослойным покрытием и ограждением, сообщает пресс-служба главы Тюменского района.  - С появлением спортивной площадки в Созоново резко выросло число желающих заниматься футболом, - отметил инструктор по спорту Центра физкультурной и спортивной работы «Лидер» Тюменского района Юрий Кашин. Отметим, что в день открытия здесь прошли дебютные мини-футбольные турниры, собравшие и детвору и взрослых.
Они расположены на территориях поселка Андреевский и села Созонова.
Футбольные площадки находятся в поселке Андреевском и в селе Созоново || Источник фото: sq.com.ua.

Новые футбольные площадки уже успели стать местом притяжения для юных спортсменов и взрослых любителей этого вида спорта. Кстати, площадки по мини-футболу выбрали сами жители в ходе рейтингового голосования. До этого погонять мяч местные ребята могли только на обычном поле.

Добавим, что в Адреевском новая площадка сменила зал спорткомплекса. 

Глава муниципального образования Раиль Хуснуллин надеется, что открыте площадки в Андреевском поможет местной футбольной команде достичь новых высоких результатов.

Площадки разместились в центральной части населенных пунктов, рядом со школами и другими спортивными объектами. Они не пустуют даже в вечернее время: играть в футбол допоздна позволяет современное освещение. Также площадки оснащены необходимым многослойным покрытием и ограждением, сообщает пресс-служба главы Тюменского района. 

С появлением спортивной площадки в Созоново резко выросло число желающих заниматься футболом, - отметил инструктор по спорту Центра физкультурной и спортивной работы «Лидер» Тюменского района Юрий Кашин.

Отметим, что в день открытия здесь прошли дебютные мини-футбольные турниры, собравшие и детвору и взрослых.

Читать больше: 

ФК «Тюмень» не смог победить аутсайдера

Тюменские школьники сильны в инженерии и робототехнике

593Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В Литве матчем с вице-чемпионом Казахстана МФК «Аят» (Рудный) чемпион России МФК «Тюмень» 11 октября завершал игры в основном раунде Лиги чемпионов УЕФА
После проигрыша «Дизелю» тюменская команда была предельно мобилизованной.
МФК «Тюмень» дебютировал в Лиге чемпионов УЕФА.
Наш читатель Александр рассказывает о впечатлениях от турнира по боксу, который недавно прошел в Тюмени.
11 октября во Дворце спорта состоялся матч между хозяевами льда ХК «Рубин» и ЦСК ВВС (Самара).
«Тюмень» впервые участвует в таком престижном турнире.
Игра прошла на тюменском льду.
Первый гостевой матч второго круга первенства России по футболу среди клубов второго дивизиона («Урал-Приволжье») «Тюмень» провела против аутсайдера лиги -ФК «Зенит-Ижевск».

Опрос
Какие меры пожарной безопасности вы принимаете дома?
Мы установили пожарный извещатель
Не пользуемся спичками и зажигалками
Заменили электропроводку в помещениях
Не включаем в сеть сразу несколько электроприборов
Уходя из дома, выключаем обогреватели
Не жарим мясо на балконе
Учим детей правилам пожарной безопасности
Все перечисленное
Не принимаем никаких мер и не беспокоимся
Популярные статьи
Слушать новости

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное