Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

ФК «Тюмень» не смог победить аутсайдера

12.09.2019
06:25
ФК «Тюмень» не смог победить аутсайдера. На стадионе «Геолог» тюменские футболисты сыграли вничью с ФК «Уфа-2».. Команда из столицы Башкирии за восемь предыдущих туров Олимп-первенства России среди команд клубов ПФЛ в зоне «Урал-Приволжье» взяла только одно очко, и свыше 1 тысячи болельщиков «Тюмени» надеялись увидеть очередную победу любимой команды. «Тюмень» начала очень активно, порой не выпускала соперника из зоны защиты. Атаки тюменцев становились с каждой минутой все опаснее. Однако время шло, а счет оставался нулевым. и вдруг на 30-й минуте игры случился казус. Мяч, поданный с фланга атаки «Тюмени» оказался у нападающего гостей Линара Мухаметшина, который неожиданно для всех партнеров вколотил снаряд под перекладну собственных ворот. Через три минуты гости отыгрались: после подачи углового у ворот Вамбольта на передачу откликнулся один из нападающих гостей, он выпрыгнул, но бить не стал, пропустив мяч партнеру по команде. Тюменский голкипер отреагировал на прыжок соперника, а удар второго игрока «Уфы-2» Руслана Хузиева отразить было некому. Счет стал ничейным 1:1. Еще через три минуты хозяева поля забили второй мяч гостям. В этом случае тюменцам также помог рикошет от ноги защитника «Уфы-2». Александр Субботин бил по воротам гостей, мяч попав в ногу защитника, изменил направление полета и оказался в сетке ворот. Счет стал 2:1 в пользу «Тюмени».   «Тюмень» продолжала терзать оборону «Уфы-2», но стопроцентных голевых моментов создать не смогла. На последней секунде игрового времени, после подачи углового мяч проник в ворота хозяев. Игра завершилась со счетом 2:2. Это был последний домашний матч тюменской команды в первом круге.   Программу игр первого круга ФК «Тюмень» завершит на выезде. 15 сентября тюменцы померяются силами с ФК «Лада-Тольятти», 21 сентября наша команда сыграет в Новотроицке с местной «Ностой». Второй круг для «Тюмени» начнется домашней игрой против ульяновской «Волги» 29 сентября.  
На стадионе «Геолог» тюменские футболисты сыграли вничью с ФК «Уфа-2».
Острый момент у ворот «Уфы-2» || Фото Юрия Хозяинова.

Команда из столицы Башкирии за восемь предыдущих туров Олимп-первенства России среди команд клубов ПФЛ в зоне «Урал-Приволжье» взяла только одно очко, и свыше 1 тысячи болельщиков «Тюмени» надеялись увидеть очередную победу любимой команды.

«Тюмень» начала очень активно, порой не выпускала соперника из зоны защиты. Атаки тюменцев становились с каждой минутой все опаснее. Однако время шло, а счет оставался нулевым. и вдруг на 30-й минуте игры случился казус. Мяч, поданный с фланга атаки «Тюмени» оказался у нападающего гостей Линара Мухаметшина, который неожиданно для всех партнеров вколотил снаряд под перекладну собственных ворот. Через три минуты гости отыгрались: после подачи углового у ворот Вамбольта на передачу откликнулся один из нападающих гостей, он выпрыгнул, но бить не стал, пропустив мяч партнеру по команде. Тюменский голкипер отреагировал на прыжок соперника, а удар второго игрока «Уфы-2» Руслана Хузиева отразить было некому. Счет стал ничейным 1:1. Еще через три минуты хозяева поля забили второй мяч гостям. В этом случае тюменцам также помог рикошет от ноги защитника «Уфы-2». Александр Субботин бил по воротам гостей, мяч попав в ногу защитника, изменил направление полета и оказался в сетке ворот. Счет стал 2:1 в пользу «Тюмени».
 
«Тюмень» продолжала терзать оборону «Уфы-2», но стопроцентных голевых моментов создать не смогла. На последней секунде игрового времени, после подачи углового мяч проник в ворота хозяев. Игра завершилась со счетом 2:2. Это был последний домашний матч тюменской команды в первом круге.
 
Программу игр первого круга ФК «Тюмень» завершит на выезде. 15 сентября тюменцы померяются силами с ФК «Лада-Тольятти», 21 сентября наша команда сыграет в Новотроицке с местной «Ностой». Второй круг для «Тюмени» начнется домашней игрой против ульяновской «Волги» 29 сентября.
 
Читать также:
 
 
1119Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Проигрыш сохранил за тюменцами первое место.
Игра прошла в спокойной манере.
Матч в Ухте стал для тюменцев первым, сыгранным во внутрироссийском соревновании после их победы на элитном этапе Лиги чемпионов УЕФА.
С наступлением зимы актуальность вновь приобретают сезонные виды спорта: коньки, лыжи и связанный с ними активный отдых.
В некоторые моменты игры «Тюмени» приходилось защищаться всей командой.
В активе еще одной команды региона – серебро всероссийских соревнований.
60 лет со дня основания отмечает ДЮСШ «Водник».
Около школы №94 игроки любительского ХК «Заречный» залили каток и открыли ледовый сезон для хоккейный любительских команд и фигуристов.

Опрос
Какую сумму вы планируете потратить на новогодний стол?
До 3 тысяч рублей
Около 5 тысяч рублей
Более 5 тысяч рублей
Соберем на праздник с друзьями - так дешевле и веселей
Куплю только ингредиенты для оливье и шампанское
Не планирую тратить - пойду в гости
Праздничного стола не будет - я лягу спать

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное