Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

ФК «Тюмень» не смог победить аутсайдера

12.09.2019
06:25
ФК «Тюмень» не смог победить аутсайдера. На стадионе «Геолог» тюменские футболисты сыграли вничью с ФК «Уфа-2».. Команда из столицы Башкирии за восемь предыдущих туров Олимп-первенства России среди команд клубов ПФЛ в зоне «Урал-Приволжье» взяла только одно очко, и свыше 1 тысячи болельщиков «Тюмени» надеялись увидеть очередную победу любимой команды. «Тюмень» начала очень активно, порой не выпускала соперника из зоны защиты. Атаки тюменцев становились с каждой минутой все опаснее. Однако время шло, а счет оставался нулевым. и вдруг на 30-й минуте игры случился казус. Мяч, поданный с фланга атаки «Тюмени» оказался у нападающего гостей Линара Мухаметшина, который неожиданно для всех партнеров вколотил снаряд под перекладну собственных ворот. Через три минуты гости отыгрались: после подачи углового у ворот Вамбольта на передачу откликнулся один из нападающих гостей, он выпрыгнул, но бить не стал, пропустив мяч партнеру по команде. Тюменский голкипер отреагировал на прыжок соперника, а удар второго игрока «Уфы-2» Руслана Хузиева отразить было некому. Счет стал ничейным 1:1. Еще через три минуты хозяева поля забили второй мяч гостям. В этом случае тюменцам также помог рикошет от ноги защитника «Уфы-2». Александр Субботин бил по воротам гостей, мяч попав в ногу защитника, изменил направление полета и оказался в сетке ворот. Счет стал 2:1 в пользу «Тюмени».   «Тюмень» продолжала терзать оборону «Уфы-2», но стопроцентных голевых моментов создать не смогла. На последней секунде игрового времени, после подачи углового мяч проник в ворота хозяев. Игра завершилась со счетом 2:2. Это был последний домашний матч тюменской команды в первом круге.   Программу игр первого круга ФК «Тюмень» завершит на выезде. 15 сентября тюменцы померяются силами с ФК «Лада-Тольятти», 21 сентября наша команда сыграет в Новотроицке с местной «Ностой». Второй круг для «Тюмени» начнется домашней игрой против ульяновской «Волги» 29 сентября.  
На стадионе «Геолог» тюменские футболисты сыграли вничью с ФК «Уфа-2».
Острый момент у ворот «Уфы-2» || Фото Юрия Хозяинова.

Команда из столицы Башкирии за восемь предыдущих туров Олимп-первенства России среди команд клубов ПФЛ в зоне «Урал-Приволжье» взяла только одно очко, и свыше 1 тысячи болельщиков «Тюмени» надеялись увидеть очередную победу любимой команды.

«Тюмень» начала очень активно, порой не выпускала соперника из зоны защиты. Атаки тюменцев становились с каждой минутой все опаснее. Однако время шло, а счет оставался нулевым. и вдруг на 30-й минуте игры случился казус. Мяч, поданный с фланга атаки «Тюмени» оказался у нападающего гостей Линара Мухаметшина, который неожиданно для всех партнеров вколотил снаряд под перекладну собственных ворот. Через три минуты гости отыгрались: после подачи углового у ворот Вамбольта на передачу откликнулся один из нападающих гостей, он выпрыгнул, но бить не стал, пропустив мяч партнеру по команде. Тюменский голкипер отреагировал на прыжок соперника, а удар второго игрока «Уфы-2» Руслана Хузиева отразить было некому. Счет стал ничейным 1:1. Еще через три минуты хозяева поля забили второй мяч гостям. В этом случае тюменцам также помог рикошет от ноги защитника «Уфы-2». Александр Субботин бил по воротам гостей, мяч попав в ногу защитника, изменил направление полета и оказался в сетке ворот. Счет стал 2:1 в пользу «Тюмени».
 
«Тюмень» продолжала терзать оборону «Уфы-2», но стопроцентных голевых моментов создать не смогла. На последней секунде игрового времени, после подачи углового мяч проник в ворота хозяев. Игра завершилась со счетом 2:2. Это был последний домашний матч тюменской команды в первом круге.
 
Программу игр первого круга ФК «Тюмень» завершит на выезде. 15 сентября тюменцы померяются силами с ФК «Лада-Тольятти», 21 сентября наша команда сыграет в Новотроицке с местной «Ностой». Второй круг для «Тюмени» начнется домашней игрой против ульяновской «Волги» 29 сентября.
 
Читать также:
 
 
1264Просмотров

Читать далее
Снятие ограничений будет постепенным
Акция проводится с 1 мая по 1 июня в социальных сетях
Тренерами выступят Денис Ячменев, Константин Фаст, Вадим Кравченко и Егор Назаров
Тренерам отправляются видеоотчеты о выполненных заданиях
В мае тюменцы хотели провести несколько соревнований по дартсу, но планы нарушил коронавирус
По словам представителей федерации самбо, на это были веские причины

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире