×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени соберутся моржи со всего мира

08.09.2019
10:16
В Тюмени соберутся моржи со всего мира. Областная столица примет два международных соревнования по зимнему плаванию.. С 4 по 7 декабря в «Олимпийской ребячке» будет проходить второй этап Кубка мира по зимнему плаванию, а 8 декабря на базе центра закаливания «АквАйСпорт-Тюмень» состоится первый этап Кубка мира по ледяному плаванию.  На первое соревнование регистрация уже отрыта на сайте winterswimming.ru. На Кубок по ледяному плаванию регистрация стартует 1 октября по ссылке internationaliceswimming.com.  Как сообщила председатель центра «АквАйСпорт-Тюмень» Татьяна Редькина, ожидается участие около 300 пловцов со всех стран мира. На Кубок приедут президент Международной ассоциации зимнего плавания Мария Юрьё-Коскинен и вице-президент Александр Яковлев.  – В этом году мы серьезно усилили контроль за состоянием здоровья спортсменов. Это особенно касается заплывов на километр, тут ожидается около 40 пловцов. Причем допущены только те, кто на предыдущих соревнованиях доказали, что могут проплыть не менее 500 метров в ледяной воде, – отметила Татьяна Редькина.  В декабре 2017 года «Олимпийская ребячка» принимала открытый чемпионат России по зимнему плаванию. В общекомандном зачете тюменская сборная заняла третье место, уступив пловцам из Новосибирской и Мурманской областей. Об этом сообщает интернет-газета «Вслух.ру».
Областная столица примет два международных соревнования по зимнему плаванию.
Открытый чемпионат России по зимнему плаванию, который проходил в «Олимпийской ребячке» в 2017 году || Источник фото: vk.com/club88700042.

С 4 по 7 декабря в «Олимпийской ребячке» будет проходить второй этап Кубка мира по зимнему плаванию, а 8 декабря на базе центра закаливания «АквАйСпорт-Тюмень» состоится первый этап Кубка мира по ледяному плаванию. 

На первое соревнование регистрация уже отрыта на сайте winterswimming.ru. На Кубок по ледяному плаванию регистрация стартует 1 октября по ссылке internationaliceswimming.com

Как сообщила председатель центра «АквАйСпорт-Тюмень» Татьяна Редькина, ожидается участие около 300 пловцов со всех стран мира. На Кубок приедут президент Международной ассоциации зимнего плавания Мария Юрьё-Коскинен и вице-президент Александр Яковлев. 

– В этом году мы серьезно усилили контроль за состоянием здоровья спортсменов. Это особенно касается заплывов на километр, тут ожидается около 40 пловцов. Причем допущены только те, кто на предыдущих соревнованиях доказали, что могут проплыть не менее 500 метров в ледяной воде, – отметила Татьяна Редькина. 

В декабре 2017 года «Олимпийская ребячка» принимала открытый чемпионат России по зимнему плаванию. В общекомандном зачете тюменская сборная заняла третье место, уступив пловцам из Новосибирской и Мурманской областей. Об этом сообщает интернет-газета «Вслух.ру».

Читайте также:

Спортивные инструкторы приглашают тюменцев на занятия

В Упоровском районе состоится экстремальный забег

422Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Завершился первый круг ОЛИМП-Первенства России среди команд клубов ПФЛ.
Всероссийский день бега в Тюмени традиционно стартовал на Центральной площади.
Таков итог спортивной пятилетки юного Дениса Лазуткина.
Губернатор Тюменской области поздравил спортсменку с высокой наградой.
Он откроется на базе центра закаливания и плавания в ледяной воде «АквАйСпорт-Тюмень» 28 сентября.
Заниматься физической культурой на свежем воздухе готовы не только дети, но и учителя.
20 сентября в Тюмени состоялся турнир по самбо на Кубок полномочного представителя президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе среди юношей и девушек 2005-2006 годов рождения.
ХК «Ижсталь» из столицы Удмуртии Ижевска уступил хозяевам льда со счетом 3:1.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное