Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Спортивные инструкторы приглашают тюменцев на занятия

07.09.2019
14:34
Спортивные инструкторы приглашают тюменцев на занятия . Открыт набор для детей и взрослых от трех до 80 лет на направления: бокс, бильярд, городки. . Занятия будут организованы во всех четырех округах Тюмени. Скандинавская ходьба, игровые виды спорта, гимнастика, оздоровительная физкультура есть во всех расписаниях, можно выбрать площадку, где будет более удобно заниматься, сообщает «Вслух.ру». Кроме того, у тюменцев есть возможность освоить древнюю энергетическую гимнастику цигун в фитнес-клубе «Колизей (ул. Минская, 7, корп. 1), бразильское национальное боевое искусство капоэйра - в ДЮСШ «Центр дзюдо» на ул. Молодогвардейцев, 5. Поиграть в городки и дартс можно на площадке школы №9, корп.2 (ул. Шишкова, 15); в бильярд - в клубе «Звездный» на ул. Газовиков, 20/2; в домино, шахматы и шашки - в ДЮЦ «Фортуна» (ул. Авторемонтная, 21/3). Гандбол есть в расписании спортзала школы №41 (ул. Воровского, 11). Семейная йога для взрослых и детей от трех лет проходит на спортивной площадке по ул. Энергетиков, 50. Для категории 55+ в ТРЦ «Магеллан» проводятся занятия йогой, в фитнес-клубе «Спарта» (ул. Широтная, 134, корп. 2) - комплекс «Здоровая спина». В СК «Гагаринский» (ул. Макарова, 2а) проходят уроки плавания. Гимнастику для глаз (40+) осваивают в ДЮЦ «Авангард (ул. Текстильная, 21). Занятия популярной скандинавской ходьбой организуют на набережной Туры, в сквере Депутатов, в Школьном сквере, сквере Комсомольском, экопарке Затюменском, в Аптекарском саду на ул. Даудельной, 1, в парке Заречном на Щербакова, парке Гагарина на Мельникайте - Дружбы и многих других местах. Полное актуальное расписание можно посмотреть в официальной группе спортивных организаторов https://vk.com/sportorganizator.  
Открыт набор для детей и взрослых от трех до 80 лет на направления: бокс, бильярд, городки.
Тюменцы могут дополнительно заниматься спортом || Источник фото: http://boxing18.ru.

Занятия будут организованы во всех четырех округах Тюмени. Скандинавская ходьба, игровые виды спорта, гимнастика, оздоровительная физкультура есть во всех расписаниях, можно выбрать площадку, где будет более удобно заниматься, сообщает «Вслух.ру».

Кроме того, у тюменцев есть возможность освоить древнюю энергетическую гимнастику цигун в фитнес-клубе «Колизей (ул. Минская, 7, корп. 1), бразильское национальное боевое искусство капоэйра - в ДЮСШ «Центр дзюдо» на ул. Молодогвардейцев, 5. Поиграть в городки и дартс можно на площадке школы №9, корп.2 (ул. Шишкова, 15); в бильярд - в клубе «Звездный» на ул. Газовиков, 20/2; в домино, шахматы и шашки - в ДЮЦ «Фортуна» (ул. Авторемонтная, 21/3). Гандбол есть в расписании спортзала школы №41 (ул. Воровского, 11). Семейная йога для взрослых и детей от трех лет проходит на спортивной площадке по ул. Энергетиков, 50.

Для категории 55+ в ТРЦ «Магеллан» проводятся занятия йогой, в фитнес-клубе «Спарта» (ул. Широтная, 134, корп. 2) - комплекс «Здоровая спина». В СК «Гагаринский» (ул. Макарова, 2а) проходят уроки плавания. Гимнастику для глаз (40+) осваивают в ДЮЦ «Авангард (ул. Текстильная, 21).

Занятия популярной скандинавской ходьбой организуют на набережной Туры, в сквере Депутатов, в Школьном сквере, сквере Комсомольском, экопарке Затюменском, в Аптекарском саду на ул. Даудельной, 1, в парке Заречном на Щербакова, парке Гагарина на Мельникайте - Дружбы и многих других местах.

Полное актуальное расписание можно посмотреть в официальной группе спортивных организаторов https://vk.com/sportorganizator.

 

Читать больше: 

История детского театра в Тобольске

Проект «Бабушкин Workout» набирает участников

1363Просмотров

Читать далее
Тюменская «Жемчужина Сибири» будет ждать спортсменов в конце марта 2021 года
Организатором выступает городской клуб зимнего плавания
Снятие ограничений будет постепенным
На участие могут подать заявку все желающие
Матчи пройдут в спорткомплексе «Центральный»
Тренерам отправляются видеоотчеты о выполненных заданиях
В мае тюменцы хотели провести несколько соревнований по дартсу, но планы нарушил коронавирус

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире