Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Проект «Бабушкин Workout» набирает участников

25.06.2019
11:11
Проект «Бабушкин Workout» набирает участников. Участие в нем бесплатное. . Проект «Бабушкин Workout» соответствует основным направлениям федерального и регионального проекта «Старшее поколение» национального проекта «Демография» и является одним из ведущих направлений развития активного долголетия, повышения качества, продолжительности жизни. Автор и координатор данной инициативы – Благотворительный фонд «Старшее поколение». Участники проекта скоро приступят к образовательным занятиям с квалифицированными специалистами из разных областей. Тюменцы старшего поколения приобретут навыки самостоятельной организации спортивных направлений и эффективного общения с группой, а также узнают о современных трендах в сфере спортивной индустрии. Организаторы проекта планируют сформировать актив инструкторов «серебряного» возраста, который будет самостоятельно проводить еженедельные благотворительные систематические занятия по модернизированным советским играм, воркаут-упражнения, а также самые современные виды спорта и форматы зарядки. «Бабушкин Workout» приглашает активных людей предпенсионного и пенсионного возраста овладеть новыми знаниями, реализовать себя в спортивно-оздоровительной деятельности и стать настоящими спортивными наставниками. Набор групп ведется по телефону: (3452) 30-39-59.
Участие в нем бесплатное.
Источник фото: stp-to.org.

Проект «Бабушкин Workout» соответствует основным направлениям федерального и регионального проекта «Старшее поколение» национального проекта «Демография» и является одним из ведущих направлений развития активного долголетия, повышения качества, продолжительности жизни. Автор и координатор данной инициативы – Благотворительный фонд «Старшее поколение».

Участники проекта скоро приступят к образовательным занятиям с квалифицированными специалистами из разных областей. Тюменцы старшего поколения приобретут навыки самостоятельной организации спортивных направлений и эффективного общения с группой, а также узнают о современных трендах в сфере спортивной индустрии.

Организаторы проекта планируют сформировать актив инструкторов «серебряного» возраста, который будет самостоятельно проводить еженедельные благотворительные систематические занятия по модернизированным советским играм, воркаут-упражнения, а также самые современные виды спорта и форматы зарядки.

«Бабушкин Workout» приглашает активных людей предпенсионного и пенсионного возраста овладеть новыми знаниями, реализовать себя в спортивно-оздоровительной деятельности и стать настоящими спортивными наставниками.

Набор групп ведется по телефону: (3452) 30-39-59.

Читать также:

Серебряные волонтеры с золотыми сердцами

В Тюмени стартует проект «Бабушкин Workout»

444Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Матч в Ухте стал для тюменцев первым, сыгранным во внутрироссийском соревновании после их победы на элитном этапе Лиги чемпионов УЕФА.
С наступлением зимы актуальность вновь приобретают сезонные виды спорта: коньки, лыжи и связанный с ними активный отдых.
Эти вложения окупаются, считает директор регионального департамента физической культуры Дмитрий Грамотин.
Теперь МФК «Тюмень» ждут на «Финале четырех».
60 лет со дня основания отмечает ДЮСШ «Водник».
Около школы №94 игроки любительского ХК «Заречный» залили каток и открыли ледовый сезон для хоккейный любительских команд и фигуристов.
Период приема нормативов спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» завершится в конце декабря.
Он пройдет с 4 по 8 декабря на базе спортцентра «Олимпийская Ребячка», 42 км Ирбитского тракта.

Опрос
Какую сумму вы планируете потратить на новогодний стол?
До 3 тысяч рублей
Около 5 тысяч рублей
Более 5 тысяч рублей
Соберем на праздник с друзьями - так дешевле и веселей
Куплю только ингредиенты для оливье и шампанское
Не планирую тратить - пойду в гости
Праздничного стола не будет - я лягу спать

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное