Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Проект «Бабушкин Workout» набирает участников

25.06.2019
11:11
Проект «Бабушкин Workout» набирает участников. Участие в нем бесплатное. . Проект «Бабушкин Workout» соответствует основным направлениям федерального и регионального проекта «Старшее поколение» национального проекта «Демография» и является одним из ведущих направлений развития активного долголетия, повышения качества, продолжительности жизни. Автор и координатор данной инициативы – Благотворительный фонд «Старшее поколение». Участники проекта скоро приступят к образовательным занятиям с квалифицированными специалистами из разных областей. Тюменцы старшего поколения приобретут навыки самостоятельной организации спортивных направлений и эффективного общения с группой, а также узнают о современных трендах в сфере спортивной индустрии. Организаторы проекта планируют сформировать актив инструкторов «серебряного» возраста, который будет самостоятельно проводить еженедельные благотворительные систематические занятия по модернизированным советским играм, воркаут-упражнения, а также самые современные виды спорта и форматы зарядки. «Бабушкин Workout» приглашает активных людей предпенсионного и пенсионного возраста овладеть новыми знаниями, реализовать себя в спортивно-оздоровительной деятельности и стать настоящими спортивными наставниками. Набор групп ведется по телефону: (3452) 30-39-59.
Участие в нем бесплатное.
Источник фото: stp-to.org.

Проект «Бабушкин Workout» соответствует основным направлениям федерального и регионального проекта «Старшее поколение» национального проекта «Демография» и является одним из ведущих направлений развития активного долголетия, повышения качества, продолжительности жизни. Автор и координатор данной инициативы – Благотворительный фонд «Старшее поколение».

Участники проекта скоро приступят к образовательным занятиям с квалифицированными специалистами из разных областей. Тюменцы старшего поколения приобретут навыки самостоятельной организации спортивных направлений и эффективного общения с группой, а также узнают о современных трендах в сфере спортивной индустрии.

Организаторы проекта планируют сформировать актив инструкторов «серебряного» возраста, который будет самостоятельно проводить еженедельные благотворительные систематические занятия по модернизированным советским играм, воркаут-упражнения, а также самые современные виды спорта и форматы зарядки.

«Бабушкин Workout» приглашает активных людей предпенсионного и пенсионного возраста овладеть новыми знаниями, реализовать себя в спортивно-оздоровительной деятельности и стать настоящими спортивными наставниками.

Набор групп ведется по телефону: (3452) 30-39-59.

Читать также:

Серебряные волонтеры с золотыми сердцами

В Тюмени стартует проект «Бабушкин Workout»

486Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Среди участников ежемесячно проводятся турниры.
22 февраля «Рубин» примет на своем льду пензенский «Дизель».
В 2019 году их число почти достигло 342 тысяч человек.
В соревнованиях принимают участие 255 спортсменов из Тюменской области, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов, Челябинской, Курганской и Свердловской областей.
Из-за теплой погоды этап Кубка России по сноуборду в дисциплине «биг-эйр» перенесли на Воронинские горки.
Соревнования состоятся 22 февраля. 
Опрос
Как справиться с тревогой перед ЕГЭ, ГИА?
Мы хорошо учимся, поэтому не боимся экзаменов
Занятия с репетитором вселяют уверенность
Обратимся к психологу, чтобы не паниковать
Усердно готовимся, но все равно страшно
Не нужно себя накручивать, и все будет хорошо
ЕГЭ для нас не важен, мы будем учиться за рубежом
Зачем переживать, если собираешься работать дворником?

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное