Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменский район готов к отопительному сезону

На территории муниципальных образований по Тобольскому тракту работы по подготовке к осенне-зимнему периоду завершены.

14:31, 14 сентября 2019,
Слушать новость
Тюменский район готов к отопительному сезону . На территории муниципальных образований по Тобольскому тракту работы по подготовке к осенне-зимнему периоду завершены.. Тепло поступит по всей территории обслуживания «Каскаринского МУП ЖКХ», в том числе примерно в сто многоквартирных домов. По обращению руководства дошкольных учреждений уже отапливаются помещения детских садов в Каскаре и Созоново. - Мы очистили теплообменники, подготовили котлы на всех 18 котельных , - сообщил директор Каскаринского МУП ЖКХ Иван Дайнеко. В исправном состоянии находятся водопроводные сети. Проведена перекладка водопроводов в с. Борки длиной порядка километра: старые стальные водопроводы заменили на полиэтиленовые, обновили несколько колодцев, промыли две скважины. В Каскаре полным ходом идет строительство новой котельной. Подготовили к зиме и другие объекты жилищно-коммунального хозяйства района: в котельном оборудовании поселка Богандинский и селе Кулакова проведен ремонт, также отремонтированы сети инженерно-технического обеспечения водоснабжения в деревне Якуши, заменен бак котельной в селе Онохино.

Тепло поступит по всей территории обслуживания «Каскаринского МУП ЖКХ», в том числе примерно в сто многоквартирных домов. По обращению руководства дошкольных учреждений уже отапливаются помещения детских садов в Каскаре и Созоново.

- Мы очистили теплообменники, подготовили котлы на всех 18 котельных , - сообщил директор Каскаринского МУП ЖКХ Иван Дайнеко.

В исправном состоянии находятся водопроводные сети. Проведена перекладка водопроводов в с. Борки длиной порядка километра: старые стальные водопроводы заменили на полиэтиленовые, обновили несколько колодцев, промыли две скважины. В Каскаре полным ходом идет строительство новой котельной.

Подготовили к зиме и другие объекты жилищно-коммунального хозяйства района: в котельном оборудовании поселка Богандинский и селе Кулакова проведен ремонт, также отремонтированы сети инженерно-технического обеспечения водоснабжения в деревне Якуши, заменен бак котельной в селе Онохино.

Читать больше:

Подрядчика по капремонту в Ишиме заставили убрать мусор

В селах Тюменской области установят 79 павильонов с чистой питьевой водой

Читайте также

Новость Тюмени: Потеря военного билета и сохранение зарплаты: ответы на вопросы о частичной мобилизации

Потеря военного билета и сохранение зарплаты: ответы на вопросы о частичной мобилизации

27 сентября

Новость Тюмени: Изобретение молодой тюменки поможет нефтедобытчикам сэкономить

Изобретение молодой тюменки поможет нефтедобытчикам сэкономить

27 сентября

Новость Тюмени: В Тюмени прогнозируют мокрый снег и гололед

В Тюмени прогнозируют мокрый снег и гололед

26 сентября