Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменский район готов к отопительному сезону

14.09.2019
14:31
Тюменский район готов к отопительному сезону . На территории муниципальных образований по Тобольскому тракту работы по подготовке к осенне-зимнему периоду завершены.. Тепло поступит по всей территории обслуживания «Каскаринского МУП ЖКХ», в том числе примерно в сто многоквартирных домов. По обращению руководства дошкольных учреждений уже отапливаются помещения детских садов в Каскаре и Созоново. - Мы очистили теплообменники, подготовили котлы на всех 18 котельных, - сообщил директор Каскаринского МУП ЖКХ Иван Дайнеко.  В исправном состоянии находятся водопроводные сети. Проведена перекладка водопроводов в с. Борки длиной порядка километра: старые стальные водопроводы заменили на полиэтиленовые, обновили несколько колодцев, промыли две скважины. В Каскаре полным ходом идет строительство новой котельной. Подготовили к зиме и другие объекты жилищно-коммунального хозяйства района: в котельном оборудовании поселка Богандинский и селе Кулакова проведен ремонт, также отремонтированы сети инженерно-технического обеспечения водоснабжения в деревне Якуши, заменен бак котельной в селе Онохино.
На территории муниципальных образований по Тобольскому тракту работы по подготовке к осенне-зимнему периоду завершены.
Осень и зима обещают быть теплыми || Источник фото: 1.bp.blogspot.com.

Тепло поступит по всей территории обслуживания «Каскаринского МУП ЖКХ», в том числе примерно в сто многоквартирных домов. По обращению руководства дошкольных учреждений уже отапливаются помещения детских садов в Каскаре и Созоново.

- Мы очистили теплообменники, подготовили котлы на всех 18 котельных, - сообщил директор Каскаринского МУП ЖКХ Иван Дайнеко. 

В исправном состоянии находятся водопроводные сети. Проведена перекладка водопроводов в с. Борки длиной порядка километра: старые стальные водопроводы заменили на полиэтиленовые, обновили несколько колодцев, промыли две скважины. В Каскаре полным ходом идет строительство новой котельной.

Подготовили к зиме и другие объекты жилищно-коммунального хозяйства района: в котельном оборудовании поселка Богандинский и селе Кулакова проведен ремонт, также отремонтированы сети инженерно-технического обеспечения водоснабжения в деревне Якуши, заменен бак котельной в селе Онохино.

Читать больше: 

Подрядчика по капремонту в Ишиме заставили убрать мусор

В селах Тюменской области установят 79 павильонов с чистой питьевой водой

752Просмотров

Читать далее
Квадрокоптеры определяют места возгорания и оперативно передают информацию на авиабазу
Водитель легковушки выехал на встречную полосу
Кроме того, в регионе стали реже умирать от алкогольных отравлений
Несколько минут без присмотра за ребенком могут стать роковыми

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы