Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Подрядчика по капремонту в Ишиме заставили убрать мусор

Местные жители пожаловались на вид убогой стройплощадки.

15:00, 6 сентября 2019,
Слушать новость
Подрядчика по капремонту в Ишиме заставили убрать мусор. Местные жители пожаловались на вид убогой стройплощадки.. Управление ЖКХ Ишима заставило подрядчиков привести придомовую территорию в подобающий вид. Причиной послужил сигнал от жильцов дома №65 на ул. Карла Маркса. Они пожаловались на то, что к дому невозможно пройти из-за грязи, которая началась вместе с работами по капитальному ремонту. Местные власти выехали на место в сопровождении подрядчика ООО «Арт Строй Дизайн». Подрядная организация получила замечание из-за беспорядка на прилегающей территории и в кратчайшие сроки убрала весь мусор. В целом работы на объекте идут по графику. - По просьбам жильцов мы перенесли ремонт по замене кровли на зиму, - рассказала начальник отдела капитального ремонта управления ЖКХ Ишима Марина Сидоренко. – Люди обратились к нам с просьбой менять крышу, когда на улице уже не будет дождей. Конечно, подрядчики работают со страховыми организациями, но это все время. На 80% в доме заменены сети тепло- и водоснабжения, работы по электроснабжению и водоотведению выполнены полностью.

Управление ЖКХ Ишима заставило подрядчиков привести придомовую территорию в подобающий вид. Причиной послужил сигнал от жильцов дома №65 на ул. Карла Маркса. Они пожаловались на то, что к дому невозможно пройти из-за грязи, которая началась вместе с работами по капитальному ремонту.

Местные власти выехали на место в сопровождении подрядчика ООО «Арт Строй Дизайн». Подрядная организация получила замечание из-за беспорядка на прилегающей территории и в кратчайшие сроки убрала весь мусор. В целом работы на объекте идут по графику.

- По просьбам жильцов мы перенесли ремонт по замене кровли на зиму, - рассказала начальник отдела капитального ремонта управления ЖКХ Ишима Марина Сидоренко. – Люди обратились к нам с просьбой менять крышу, когда на улице уже не будет дождей. Конечно, подрядчики работают со страховыми организациями, но это все время.

На 80% в доме заменены сети тепло- и водоснабжения, работы по электроснабжению и водоотведению выполнены полностью.

Читать больше:

Тюменцам объяснили причины отсутствия горячей воды

Полсотни ялуторовских семей станут новоселами до конца года

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени жители Лесобазы до ночи остались без отопления и горячей воды

В Тюмени жители Лесобазы до ночи остались без отопления и горячей воды

23 ноября

Новость Тюмени: Тюменцы могут перевести свои многоэтажные дома с газа на электричество

Тюменцы могут перевести свои многоэтажные дома с газа на электричество

6 сентября

Новость Тюмени: В Тюмени в 2022 году под снос пойдут 130 аварийных домов

В Тюмени в 2022 году под снос пойдут 130 аварийных домов

8 августа