Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменскому ветерану в коммунальной беде помогали всем миром

Последствия потопа могли сильно осложнить жизнь пенсионеру.

11:57, 13 сентября 2019,
Слушать новость
Тюменскому ветерану в коммунальной беде помогали всем миром. Последствия потопа могли сильно осложнить жизнь пенсионеру.. В мае квартиру участника Великой Отечественной войны и первооткрывателя ямальского газа Николая Тимофеевича Ипполитова затопили соседи. Квартире требовался капитальный ремонт. К беде не остались равнодушными ни власти, ни общественники. Администрация Тюмени выделила часть денег на ремонт. Областные депутаты и Союз ямальских землячеств взяли под контроль капитальный ремонт квартиры ветерана. На время проведения работ 95-летнего пенсионера приняли Тюменский госпиталь ветеранов войн и загородный санаторий. Здесь Николай Ипполитов провел время с пользой для здоровья, пока шел капитальный ремонт его жилья. По возвращении домой результатами он остался доволен. Соседский потоп пришелся весьма кстати. Как признался ветеран, без ремонта он прожил 40 лет, сообщает телерадиокомпания «Ямал-Регион».

В мае квартиру участника Великой Отечественной войны и первооткрывателя ямальского газа Николая Тимофеевича Ипполитова затопили соседи. Квартире требовался капитальный ремонт. К беде не остались равнодушными ни власти, ни общественники. Администрация Тюмени выделила часть денег на ремонт. Областные депутаты и Союз ямальских землячеств взяли под контроль капитальный ремонт квартиры ветерана.

На время проведения работ 95-летнего пенсионера приняли Тюменский госпиталь ветеранов войн и загородный санаторий. Здесь Николай Ипполитов провел время с пользой для здоровья, пока шел капитальный ремонт его жилья. По возвращении домой результатами он остался доволен. Соседский потоп пришелся весьма кстати. Как признался ветеран, без ремонта он прожил 40 лет, сообщает телерадиокомпания «Ямал-Регион».

Читать больше:

Ишимских коммунальщиков заставили заплатить пенсионерке

В Тюмени экстренно расселили аварийный дом

Читайте также

Новость Тюмени: С 1 декабря в Тюменской области тарифы ЖКХ вырастут на 9%

С 1 декабря в Тюменской области тарифы ЖКХ вырастут на 9%

28 ноября

Новость Тюмени: В Тюмени жители Лесобазы до ночи остались без отопления и горячей воды

В Тюмени жители Лесобазы до ночи остались без отопления и горячей воды

23 ноября

Новость Тюмени: Тюменцы могут перевести свои многоэтажные дома с газа на электричество

Тюменцы могут перевести свои многоэтажные дома с газа на электричество

6 сентября