Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменскому ветерану в коммунальной беде помогали всем миром

13.09.2019
11:57
Тюменскому ветерану в коммунальной беде помогали всем миром. Последствия потопа могли сильно осложнить жизнь пенсионеру.. В мае квартиру участника Великой Отечественной войны и первооткрывателя ямальского газа Николая Тимофеевича Ипполитова затопили соседи. Квартире требовался капитальный ремонт. К беде не остались равнодушными ни власти, ни общественники. Администрация Тюмени выделила часть денег на ремонт. Областные депутаты и Союз ямальских землячеств взяли под контроль капитальный ремонт квартиры ветерана. На время проведения работ 95-летнего пенсионера приняли Тюменский госпиталь ветеранов войн и загородный санаторий. Здесь Николай Ипполитов провел время с пользой для здоровья, пока шел капитальный ремонт его жилья. По возвращении домой результатами он остался доволен. Соседский потоп пришелся весьма кстати. Как признался ветеран, без ремонта он прожил 40 лет, сообщает телерадиокомпания «Ямал-Регион».
Последствия потопа могли сильно осложнить жизнь пенсионеру.
Руку помощи протянули все структуры || Фото с сайта tribuna-neo.ru

В мае квартиру участника Великой Отечественной войны и первооткрывателя ямальского газа Николая Тимофеевича Ипполитова затопили соседи. Квартире требовался капитальный ремонт. К беде не остались равнодушными ни власти, ни общественники. Администрация Тюмени выделила часть денег на ремонт. Областные депутаты и Союз ямальских землячеств взяли под контроль капитальный ремонт квартиры ветерана.

На время проведения работ 95-летнего пенсионера приняли Тюменский госпиталь ветеранов войн и загородный санаторий. Здесь Николай Ипполитов провел время с пользой для здоровья, пока шел капитальный ремонт его жилья. По возвращении домой результатами он остался доволен. Соседский потоп пришелся весьма кстати. Как признался ветеран, без ремонта он прожил 40 лет, сообщает телерадиокомпания «Ямал-Регион».

Читать больше:

Ишимских коммунальщиков заставили заплатить пенсионерке

В Тюмени экстренно расселили аварийный дом

582Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Причины отключения электричества и направления дальнейшей работы стали темой обсуждения в правительстве области.
Но отключения тепла удастся избежать.
За недополученное тепло можно вернуть деньги.
В преддверии зимы для служб ЖКХ проведут мастер-класс по эксплуатации спортивных объектов.
Детский сад, две школы и 41 дом уже получили уведомление об отключении.
На двенадцатом заседании гордумы народные избранники утвердили рекомендации, принятые по итогам Дня депутата, который был посвящен реализации схемы водоснабжения и водоотведения Тюмени, а также работе Метелевской водоочистной станции и канализационно-очистных сооружений.
В стоящих рядом домах отключили горячую воду.

Опрос
Какую сумму вы планируете потратить на новогодний стол?
До 3 тысяч рублей
Около 5 тысяч рублей
Более 5 тысяч рублей
Соберем на праздник с друзьями - так дешевле и веселей
Куплю только ингредиенты для оливье и шампанское
Не планирую тратить - пойду в гости
Праздничного стола не будет - я лягу спать

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное