Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Ишимских коммунальщиков заставили заплатить пенсионерке

Женщина упала на автобусной остановке.

10:38, 13 сентября 2019,
Слушать новость
Ишимских коммунальщиков заставили заплатить пенсионерке. Женщина упала на автобусной остановке.. События разворачивались в феврале 2019 года. В Ишиме 60-летняя женщина выходила из автобуса. На остановке «Врачей Калининых» она поскользнулась и упала. Пенсионерка получила закрытый перелом левого плеча. В марте женщина обратилась в городскую прокуратуру. Прокуроры предъявили иск коммунальщикам. Суд обязал «Спецавтохозяйство» города Ишима выплатить пострадавшей 120 тысяч рублей. Коммунальщики попытались обжаловать решение в Тюменский областной суд. Но и здесь служители Фемиды встали на сторону пожилой женщины. «Спецавтохозяйство» все-таки выплатит компенсацию морального вреда пенсионерке, сообщает пресс-служба прокуратуры Тюменской области.

События разворачивались в феврале 2019 года. В Ишиме 60-летняя женщина выходила из автобуса. На остановке «Врачей Калининых» она поскользнулась и упала. Пенсионерка получила закрытый перелом левого плеча.

В марте женщина обратилась в городскую прокуратуру. Прокуроры предъявили иск коммунальщикам. Суд обязал «Спецавтохозяйство» города Ишима выплатить пострадавшей 120 тысяч рублей.

Коммунальщики попытались обжаловать решение в Тюменский областной суд. Но и здесь служители Фемиды встали на сторону пожилой женщины. «Спецавтохозяйство» все-таки выплатит компенсацию морального вреда пенсионерке, сообщает пресс-служба прокуратуры Тюменской области.

Читать больше:

Тюменец убил жену друга из-за бутылки спиртного

На тюменских дорогах станет больше нарядов ДПС

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени на улице Малыгина из окна 25-этажного дома выпал мужчина

В Тюмени на улице Малыгина из окна 25-этажного дома выпал мужчина

7 декабря

Новость Тюмени: В Тюмени загорелась маршрутка с пассажирами на улице 50 лет Октября

В Тюмени загорелась маршрутка с пассажирами на улице 50 лет Октября

6 декабря

Новость Тюмени: За неделю 84 тюменца поверили мошенникам и отдали более 29 миллионов рублей

За неделю 84 тюменца поверили мошенникам и отдали более 29 миллионов рублей

6 декабря