Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменец убил жену друга из-за бутылки спиртного

Тело женщины сутки пролежало в сарае.

9:54, 13 сентября 2019, Мария Серова
Слушать новость
Тюменец убил жену друга из-за бутылки спиртного. Тело женщины сутки пролежало в сарае.. Трагедия произошла в Тюмени. В компании двух друзей супруги распивали алкоголь. Когда спирное заканчивалось, они искали металл, сдавали и продолжали застолье. Осужденный не поделил очередную бутылку горячительного с женой друга. Алкоголя было мало, уступать никто не хотел. Женщина оскорбила гостя, он схватил нож и ударил ее в живот, а затем повалил на кресло и начал пинать ногами по голове и телу. Когда женщина замолчала и перестала двигаться, мужчины продолжили застолье. Супруг хозяйки дома в это время спал. Утром гости осознали, что произошло, и решили убрать тело женщины в сарай, нашли металл, сдали его, купили выпивки и продолжили праздник. Лишь вечером один из гостей сообщил о случившемся в полицию. Суд отправил рецидивиста на 11 лет в колонию особого режима. Это уже не первый срок для мужчины. Он освободился в августе 2018 года, но на свободе пробыл всего пять месяцев, сообщает пресс-служба Калининского районного суда.

Трагедия произошла в Тюмени. В компании двух друзей супруги распивали алкоголь. Когда спирное заканчивалось, они искали металл, сдавали и продолжали застолье. Осужденный не поделил очередную бутылку горячительного с женой друга. Алкоголя было мало, уступать никто не хотел.

Женщина оскорбила гостя, он схватил нож и ударил ее в живот, а затем повалил на кресло и начал пинать ногами по голове и телу. Когда женщина замолчала и перестала двигаться, мужчины продолжили застолье. Супруг хозяйки дома в это время спал.

Утром гости осознали, что произошло, и решили убрать тело женщины в сарай, нашли металл, сдали его, купили выпивки и продолжили праздник. Лишь вечером один из гостей сообщил о случившемся в полицию.

Суд отправил рецидивиста на 11 лет в колонию особого режима. Это уже не первый срок для мужчины. Он освободился в августе 2018 года, но на свободе пробыл всего пять месяцев, сообщает пресс-служба Калининского районного суда.

Читать больше:

В Тобольском районе задержали внука-убийцу

Коляску и девочку на велосипеде сбили тюменские водители

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменскую деревню закроют на карантин из-за трупа собаки

Тюменскую деревню закроют на карантин из-за трупа собаки

19 мая

Новость Тюмени: Зараженная курица привела ко вспышке сальмонеллеза в детсаду Тобольска

Зараженная курица привела ко вспышке сальмонеллеза в детсаду Тобольска

19 мая

Новость Тюмени: Новый глава тюменского УФСИН озвучил свои цели и задачи

Новый глава тюменского УФСИН озвучил свои цели и задачи

18 мая