×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменец убил жену друга из-за бутылки спиртного

13.09.2019
09:54
Тюменец убил жену друга из-за бутылки спиртного. Тело женщины сутки пролежало в сарае.. Трагедия произошла в Тюмени. В компании двух друзей супруги распивали алкоголь. Когда спирное заканчивалось, они искали металл, сдавали и продолжали застолье. Осужденный не поделил очередную бутылку горячительного с женой друга. Алкоголя было мало, уступать никто не хотел. Женщина оскорбила гостя, он схватил нож и ударил ее в живот, а затем повалил на кресло и начал пинать ногами по голове и телу. Когда женщина замолчала и перестала двигаться, мужчины продолжили застолье. Супруг хозяйки дома в это время спал. Утром гости осознали, что произошло, и решили убрать тело женщины в сарай, нашли металл, сдали его, купили выпивки и продолжили праздник. Лишь вечером один из гостей сообщил о случившемся в полицию.  Суд отправил рецидивиста на 11 лет в колонию особого режима. Это уже не первый срок для мужчины. Он освободился в августе 2018 года, но на свободе пробыл всего пять месяцев, сообщает пресс-служба Калининского районного суда. 
Тело женщины сутки пролежало в сарае.
Когда закончились слова, в ход пошли кулаки || Фото с сайта www.tulapressa.ru

Трагедия произошла в Тюмени. В компании двух друзей супруги распивали алкоголь. Когда спирное заканчивалось, они искали металл, сдавали и продолжали застолье. Осужденный не поделил очередную бутылку горячительного с женой друга. Алкоголя было мало, уступать никто не хотел.

Женщина оскорбила гостя, он схватил нож и ударил ее в живот, а затем повалил на кресло и начал пинать ногами по голове и телу. Когда женщина замолчала и перестала двигаться, мужчины продолжили застолье. Супруг хозяйки дома в это время спал.

Утром гости осознали, что произошло, и решили убрать тело женщины в сарай, нашли металл, сдали его, купили выпивки и продолжили праздник. Лишь вечером один из гостей сообщил о случившемся в полицию. 

Суд отправил рецидивиста на 11 лет в колонию особого режима. Это уже не первый срок для мужчины. Он освободился в августе 2018 года, но на свободе пробыл всего пять месяцев, сообщает пресс-служба Калининского районного суда. 

Читать больше:

В Тобольском районе задержали внука-убийцу

Коляску и девочку на велосипеде сбили тюменские водители

323Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Центральный районный суд вынес обвинительный приговор экс-руководителю управы ЦАО областной столицы.
Интернет-злоумышленники не перестают придумывать новые и изощренные методы обмана и хищения денег у людей. Новой площадкой для деятельности мошенников стали комментарии под постом в социальных сетях.
Среди них есть и несовершеннолетние.
Возгорание произошло на Смоленской улице.
Под угрозой ножа женщина отдала ему золотые украшения.
Расследование проводит Государственная инспекция труда в Тюменской области.
Большегруз сбил молодого человека на перекрестке ул. Монтажников и Янтарной.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное