Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменец убил жену друга из-за бутылки спиртного

13.09.2019
09:54
Тюменец убил жену друга из-за бутылки спиртного. Тело женщины сутки пролежало в сарае.. Трагедия произошла в Тюмени. В компании двух друзей супруги распивали алкоголь. Когда спирное заканчивалось, они искали металл, сдавали и продолжали застолье. Осужденный не поделил очередную бутылку горячительного с женой друга. Алкоголя было мало, уступать никто не хотел. Женщина оскорбила гостя, он схватил нож и ударил ее в живот, а затем повалил на кресло и начал пинать ногами по голове и телу. Когда женщина замолчала и перестала двигаться, мужчины продолжили застолье. Супруг хозяйки дома в это время спал. Утром гости осознали, что произошло, и решили убрать тело женщины в сарай, нашли металл, сдали его, купили выпивки и продолжили праздник. Лишь вечером один из гостей сообщил о случившемся в полицию.  Суд отправил рецидивиста на 11 лет в колонию особого режима. Это уже не первый срок для мужчины. Он освободился в августе 2018 года, но на свободе пробыл всего пять месяцев, сообщает пресс-служба Калининского районного суда. 
Тело женщины сутки пролежало в сарае.
Когда закончились слова, в ход пошли кулаки || Фото с сайта www.tulapressa.ru

Трагедия произошла в Тюмени. В компании двух друзей супруги распивали алкоголь. Когда спирное заканчивалось, они искали металл, сдавали и продолжали застолье. Осужденный не поделил очередную бутылку горячительного с женой друга. Алкоголя было мало, уступать никто не хотел.

Женщина оскорбила гостя, он схватил нож и ударил ее в живот, а затем повалил на кресло и начал пинать ногами по голове и телу. Когда женщина замолчала и перестала двигаться, мужчины продолжили застолье. Супруг хозяйки дома в это время спал.

Утром гости осознали, что произошло, и решили убрать тело женщины в сарай, нашли металл, сдали его, купили выпивки и продолжили праздник. Лишь вечером один из гостей сообщил о случившемся в полицию. 

Суд отправил рецидивиста на 11 лет в колонию особого режима. Это уже не первый срок для мужчины. Он освободился в августе 2018 года, но на свободе пробыл всего пять месяцев, сообщает пресс-служба Калининского районного суда. 

Читать больше:

В Тобольском районе задержали внука-убийцу

Коляску и девочку на велосипеде сбили тюменские водители

690Просмотров

Читать далее
В Тюмени продолжает действовать особый противопожарный режим
Отбывать наказание придется в исправительной колонии строгого режима
Девушка ушла из дома ночью 1 июля
Причинами смерти заинтересовались следователи
На складе нашли 3 тысячи литров незаконного алкоголя

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы