Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тоболяка-уклониста будут судить

Ему грозит до двух лет тюрьмы.

13:46, 11 сентября 2019, Мария Серова
Слушать новость
Тоболяка-уклониста будут судить. Ему грозит до двух лет тюрьмы.. 26-летний житель Тобольска обвиняется в уклонении от прохождения военной службы. Медкомиссия признала его годным еще в 2010 году, но молодой человек предпочел игнорировать призыв родины отдавать свой гражданский долг. 7 декабря 2018 года он вновь получил повестку, но в военкомат так и не явился. Следователи собрали все необходимые доказательства, уголовное дело направили для утверждения обвинительного заключения и передачи дела в суд. Максимальное наказание, которое светит уклонисту, - до двух лет лишения свободы, сообщает пресс-служба прокуратуры Тюменской области.

26-летний житель Тобольска обвиняется в уклонении от прохождения военной службы. Медкомиссия признала его годным еще в 2010 году, но молодой человек предпочел игнорировать призыв родины отдавать свой гражданский долг.

7 декабря 2018 года он вновь получил повестку, но в военкомат так и не явился. Следователи собрали все необходимые доказательства, уголовное дело направили для утверждения обвинительного заключения и передачи дела в суд.

Максимальное наказание, которое светит уклонисту, - до двух лет лишения свободы, сообщает пресс-служба прокуратуры Тюменской области.

Читать больше:

Тюменские разбойники отправились в тюрьму на годы

ФСБ в Тюменской области ищет рыбных браконьеров

Читайте также

Новость Тюмени: Возле Исетского сгорел автобус «Тюмень – Курган»

Возле Исетского сгорел автобус «Тюмень – Курган»

26 июня

Новость Тюмени: В Тюменской области мужчина пытался застрелить двух односельчан

В Тюменской области мужчина пытался застрелить двух односельчан

22 июня

Новость Тюмени: В жестком ДТП в Тюмени пассажиру ВАЗа в голову вошла труба

В жестком ДТП в Тюмени пассажиру ВАЗа в голову вошла труба

13 июня