×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские разбойники отправились в тюрьму на годы

11.09.2019
11:20
Тюменские разбойники отправились в тюрьму на годы. Они напали на пенсионера.. Исетский районный суд приговорил двух жителей Тюмени к долгому сроку. Они напали на 79-летнего дедушку в поселке Кировском Исетского района. Разбойники забрались к нему в дом и потребовали деньги. Преступники угрожали пенсионеру ножом и предметом, похожим на пистолет. Чтобы пожилой человек поверил их угрозам, они несколько раз ранили его. Дедушка отдал налетчикам 3 тысячи рублей. Они занялись поисками большей суммы. Пенсионер воспользовался моментом, взял охотничий нож и прогнал их из дома. Затем мужчина обратился в полицию. Нападавшего задержали в тот же день. Организатора преступления установили через некоторое время. Им обоим по 32 года. При осмотре автомобиля у них нашли шесть патронов калибра 9 миллиметров. Они возместили причиненный ущерб. По приговору суда разбойники получили семь лет и пять лет четыре месяца колонии строгого режима, сообщает пресс-служба прокуратуры Тюменской области.
Они напали на пенсионера.
Злоумышленники знали, что пенсионер хранит дома крупную сумму денег || Фото с сайта millionmileguy.com

Исетский районный суд приговорил двух жителей Тюмени к долгому сроку. Они напали на 79-летнего дедушку в поселке Кировском Исетского района. Разбойники забрались к нему в дом и потребовали деньги.

Преступники угрожали пенсионеру ножом и предметом, похожим на пистолет. Чтобы пожилой человек поверил их угрозам, они несколько раз ранили его. Дедушка отдал налетчикам 3 тысячи рублей. Они занялись поисками большей суммы. Пенсионер воспользовался моментом, взял охотничий нож и прогнал их из дома. Затем мужчина обратился в полицию.

Нападавшего задержали в тот же день. Организатора преступления установили через некоторое время. Им обоим по 32 года. При осмотре автомобиля у них нашли шесть патронов калибра 9 миллиметров. Они возместили причиненный ущерб.

По приговору суда разбойники получили семь лет и пять лет четыре месяца колонии строгого режима, сообщает пресс-служба прокуратуры Тюменской области.

Читать больше:

ФСБ в Тюменской области ищет рыбных браконьеров

Жителя Ишима осудили за смерть подростка под колесами авто

307Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Интернет-злоумышленники не перестают придумывать новые и изощренные методы обмана и хищения денег у людей. Новой площадкой для деятельности мошенников стали комментарии под постом в социальных сетях.
Среди них есть и несовершеннолетние.
Женщина упала на автобусной остановке.
С 12 по 15 сентября в регионе пройдет мероприятие «Трасса».
Расследование проводит Государственная инспекция труда в Тюменской области.
Большегруз сбил молодого человека на перекрестке ул. Монтажников и Янтарной.
Тело женщины сутки пролежало в сарае.
20-летний парень лишил жизни собственных дедушку и бабушку.
Опрос
Как вы относитесь к прививкам?
Положительно: прививаемся всей семьей
Все необходимые прививки ставлю лишь детям
Прививаемся только от клещевого энцефалита
Не ставим прививки только от гриппа
Я не против прививок, но боюсь уколов
Сознательно отказываюсь от всех прививок

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное