Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские разбойники отправились в тюрьму на годы

11.09.2019
11:20
Тюменские разбойники отправились в тюрьму на годы. Они напали на пенсионера.. Исетский районный суд приговорил двух жителей Тюмени к долгому сроку. Они напали на 79-летнего дедушку в поселке Кировском Исетского района. Разбойники забрались к нему в дом и потребовали деньги. Преступники угрожали пенсионеру ножом и предметом, похожим на пистолет. Чтобы пожилой человек поверил их угрозам, они несколько раз ранили его. Дедушка отдал налетчикам 3 тысячи рублей. Они занялись поисками большей суммы. Пенсионер воспользовался моментом, взял охотничий нож и прогнал их из дома. Затем мужчина обратился в полицию. Нападавшего задержали в тот же день. Организатора преступления установили через некоторое время. Им обоим по 32 года. При осмотре автомобиля у них нашли шесть патронов калибра 9 миллиметров. Они возместили причиненный ущерб. По приговору суда разбойники получили семь лет и пять лет четыре месяца колонии строгого режима, сообщает пресс-служба прокуратуры Тюменской области.
Они напали на пенсионера.
Злоумышленники знали, что пенсионер хранит дома крупную сумму денег || Фото с сайта millionmileguy.com

Исетский районный суд приговорил двух жителей Тюмени к долгому сроку. Они напали на 79-летнего дедушку в поселке Кировском Исетского района. Разбойники забрались к нему в дом и потребовали деньги.

Преступники угрожали пенсионеру ножом и предметом, похожим на пистолет. Чтобы пожилой человек поверил их угрозам, они несколько раз ранили его. Дедушка отдал налетчикам 3 тысячи рублей. Они занялись поисками большей суммы. Пенсионер воспользовался моментом, взял охотничий нож и прогнал их из дома. Затем мужчина обратился в полицию.

Нападавшего задержали в тот же день. Организатора преступления установили через некоторое время. Им обоим по 32 года. При осмотре автомобиля у них нашли шесть патронов калибра 9 миллиметров. Они возместили причиненный ущерб.

По приговору суда разбойники получили семь лет и пять лет четыре месяца колонии строгого режима, сообщает пресс-служба прокуратуры Тюменской области.

Читать больше:

ФСБ в Тюменской области ищет рыбных браконьеров

Жителя Ишима осудили за смерть подростка под колесами авто

457Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Расследование ведет военный следственный отдел СК России по Тюменскому гарнизону.
Вернуть деньги компании ему придется по решению суда.
Ссора произошла после распития алкогольных напитков.

Опрос
Устраивает ли вас дорожное движение в Тюменской области?
Да, мне все нравится
Нет, не устраивает из-за пробок
Все хорошо, кроме хамства на дорогах
Нет, качество дорог оставляет желать лучшего
Здесь лучше, чем в целом по России
Я не пользуюсь наземным транспортом
Не устраивает во всех смыслах

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное