Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменские разбойники отправились в тюрьму на годы

Они напали на пенсионера.

11:20, 11 сентября 2019,
Слушать новость
Тюменские разбойники отправились в тюрьму на годы. Они напали на пенсионера.. Исетский районный суд приговорил двух жителей Тюмени к долгому сроку. Они напали на 79-летнего дедушку в поселке Кировском Исетского района. Разбойники забрались к нему в дом и потребовали деньги. Преступники угрожали пенсионеру ножом и предметом, похожим на пистолет. Чтобы пожилой человек поверил их угрозам, они несколько раз ранили его. Дедушка отдал налетчикам 3 тысячи рублей. Они занялись поисками большей суммы. Пенсионер воспользовался моментом, взял охотничий нож и прогнал их из дома. Затем мужчина обратился в полицию. Нападавшего задержали в тот же день. Организатора преступления установили через некоторое время. Им обоим по 32 года. При осмотре автомобиля у них нашли шесть патронов калибра 9 миллиметров. Они возместили причиненный ущерб. По приговору суда разбойники получили семь лет и пять лет четыре месяца колонии строгого режима, сообщает пресс-служба прокуратуры Тюменской области.

Исетский районный суд приговорил двух жителей Тюмени к долгому сроку. Они напали на 79-летнего дедушку в поселке Кировском Исетского района. Разбойники забрались к нему в дом и потребовали деньги.

Преступники угрожали пенсионеру ножом и предметом, похожим на пистолет. Чтобы пожилой человек поверил их угрозам, они несколько раз ранили его. Дедушка отдал налетчикам 3 тысячи рублей. Они занялись поисками большей суммы. Пенсионер воспользовался моментом, взял охотничий нож и прогнал их из дома. Затем мужчина обратился в полицию.

Нападавшего задержали в тот же день. Организатора преступления установили через некоторое время. Им обоим по 32 года. При осмотре автомобиля у них нашли шесть патронов калибра 9 миллиметров. Они возместили причиненный ущерб.

По приговору суда разбойники получили семь лет и пять лет четыре месяца колонии строгого режима, сообщает пресс-служба прокуратуры Тюменской области.

Читать больше:

ФСБ в Тюменской области ищет рыбных браконьеров

Жителя Ишима осудили за смерть подростка под колесами авто

Читайте также

Новость Тюмени: За неделю более 50 тюменцев поверили мошенникам и отдали 21 млн рублей

За неделю более 50 тюменцев поверили мошенникам и отдали 21 млн рублей

19:17

Новость Тюмени: В Тюмени 22-летний парень подкупил экзаменатора и сдал на права

В Тюмени 22-летний парень подкупил экзаменатора и сдал на права

18:44

Новость Тюмени: В пожаре на улице Тульской в Тюмени пострадал человек

В пожаре на улице Тульской в Тюмени пострадал человек

10:31