Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменские разбойники отправились в тюрьму на годы

11.09.2019
11:20
Тюменские разбойники отправились в тюрьму на годы. Они напали на пенсионера.. Исетский районный суд приговорил двух жителей Тюмени к долгому сроку. Они напали на 79-летнего дедушку в поселке Кировском Исетского района. Разбойники забрались к нему в дом и потребовали деньги. Преступники угрожали пенсионеру ножом и предметом, похожим на пистолет. Чтобы пожилой человек поверил их угрозам, они несколько раз ранили его. Дедушка отдал налетчикам 3 тысячи рублей. Они занялись поисками большей суммы. Пенсионер воспользовался моментом, взял охотничий нож и прогнал их из дома. Затем мужчина обратился в полицию. Нападавшего задержали в тот же день. Организатора преступления установили через некоторое время. Им обоим по 32 года. При осмотре автомобиля у них нашли шесть патронов калибра 9 миллиметров. Они возместили причиненный ущерб. По приговору суда разбойники получили семь лет и пять лет четыре месяца колонии строгого режима, сообщает пресс-служба прокуратуры Тюменской области.
Они напали на пенсионера.
Злоумышленники знали, что пенсионер хранит дома крупную сумму денег || Фото с сайта millionmileguy.com

Исетский районный суд приговорил двух жителей Тюмени к долгому сроку. Они напали на 79-летнего дедушку в поселке Кировском Исетского района. Разбойники забрались к нему в дом и потребовали деньги.

Преступники угрожали пенсионеру ножом и предметом, похожим на пистолет. Чтобы пожилой человек поверил их угрозам, они несколько раз ранили его. Дедушка отдал налетчикам 3 тысячи рублей. Они занялись поисками большей суммы. Пенсионер воспользовался моментом, взял охотничий нож и прогнал их из дома. Затем мужчина обратился в полицию.

Нападавшего задержали в тот же день. Организатора преступления установили через некоторое время. Им обоим по 32 года. При осмотре автомобиля у них нашли шесть патронов калибра 9 миллиметров. Они возместили причиненный ущерб.

По приговору суда разбойники получили семь лет и пять лет четыре месяца колонии строгого режима, сообщает пресс-служба прокуратуры Тюменской области.

Читать больше:

ФСБ в Тюменской области ищет рыбных браконьеров

Жителя Ишима осудили за смерть подростка под колесами авто

606Просмотров

Читать далее
Запрещенные вещества планировалось развозить по регионам
Один из погибших пытался спасти ребенка
Девочку нашли в районе торгового центра
Следователи выясняют, кому принадлежит конечность

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы