Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменская область реализует совместные проекты с профсоюзами нефтегазовой отрасли

Соответствующее соглашение подписали губернатор Тюменской области Александр Моор и председатель Нефтегазстройпрофсоюза России Александр Корчагин.

16:48, 10 сентября 2019, Мария Серова
Слушать новость
Тюменская область реализует совместные проекты с профсоюзами нефтегазовой отрасли. Соответствующее соглашение подписали губернатор Тюменской области Александр Моор и председатель Нефтегазстройпрофсоюза России Александр Корчагин.. В Тюменской области проживает более 12 тысяч человек из числа членов Нефтегазстройпрофсоюза. Нефтегазовая отрасль в регионе развивается интенсивно: только за 2018 год ее рост составил 13%. Кроме того, на юг Тюменской области часто переезжают жители северных территорий. Поэтому социальное партнерство региональных властей и профсоюзных организаций очень востребовано. По мнению Александра Моора, работники нефтегазовой отрасли должны ощущать экономический рост производственной сферы на себе. Проявляться это может в увеличении зарплат и улучшении условий труда. Соглашение позволит региональным властям и профсоюзу реализовать совместные проекты.

В Тюменской области проживает более 12 тысяч человек из числа членов Нефтегазстройпрофсоюза. Нефтегазовая отрасль в регионе развивается интенсивно: только за 2018 год ее рост составил 13%. Кроме того, на юг Тюменской области часто переезжают жители северных территорий. Поэтому социальное партнерство региональных властей и профсоюзных организаций очень востребовано.

По мнению Александра Моора, работники нефтегазовой отрасли должны ощущать экономический рост производственной сферы на себе. Проявляться это может в увеличении зарплат и улучшении условий труда. Соглашение позволит региональным властям и профсоюзу реализовать совместные проекты.

Читать больше:

Тюменская область станет центром Западно-Сибирского ТЭК

30 тысяч домов в Тюменской области подключат к газу

Читайте также

Новость Тюмени: Сергей Сарычев покинул пост вице-губернатора Тюменской области

Сергей Сарычев покинул пост вице-губернатора Тюменской области

16 мая

Новость Тюмени: Самым богатым депутатом Тюмени в 2021 году стал Дмитрий Антипов

Самым богатым депутатом Тюмени в 2021 году стал Дмитрий Антипов

7 мая

Новость Тюмени: Губернатор Александр Моор поздравил тюменцев с Днем радио

Губернатор Александр Моор поздравил тюменцев с Днем радио

7 мая