Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменская область станет центром Западно-Сибирского ТЭК

09.09.2019
18:40
Тюменская область станет центром Западно-Сибирского ТЭК. Для этого должны быть использованы все преимущества региона.. Губернатор Тюменской области Александр Моор принял участие в пресс-конференции, которая прошла в ТАСС в Москве 9 сентября. Темой для разговора стал нефтегазовый форум, который состоится в Тюмени 17-19 сентября. Основными задачами нефтегазового комплекса, по мнению главы региона, являются цифровизация, снижение производственной себестоимости и внедрение современных технологий. Эти задачи достижимы на базе научных центров и предприятий, расположенных в Тюменской области. Поэтому в Тюмени находятся научно-исследовательские поздразделения крупнейших отечественных и зарубежных нефтегазовых компаний. Этот потенциал регион должен использовать, чтобы продолжать развиваться как центр Западно-Сибирского топливно-энергетического комплекса.
Для этого должны быть использованы все преимущества региона.
Тюменский нефтегазовый форум уже стал ведущим отраслевым мероприятием федерального масштаба || Фото с сайта en.oilgasforum.ru

Губернатор Тюменской области Александр Моор принял участие в пресс-конференции, которая прошла в ТАСС в Москве 9 сентября. Темой для разговора стал нефтегазовый форум, который состоится в Тюмени 17-19 сентября.

Основными задачами нефтегазового комплекса, по мнению главы региона, являются цифровизация, снижение производственной себестоимости и внедрение современных технологий. Эти задачи достижимы на базе научных центров и предприятий, расположенных в Тюменской области.

Поэтому в Тюмени находятся научно-исследовательские поздразделения крупнейших отечественных и зарубежных нефтегазовых компаний. Этот потенциал регион должен использовать, чтобы продолжать развиваться как центр Западно-Сибирского топливно-энергетического комплекса.

Читать больше:

Тюменские предприятия нашли партнеров на международной выставке в Казахстане

Тюменские школьники сильны в инженерии и робототехнике

618Просмотров

Читать далее
Если позволит ситуация, период вынужденных выходных сократят
Почта заботится о том, чтобы пожилые люди не приходили за выплатой в отделения
3 апреля клиентов принимают по привычному графику
Это станет дополнением к имеющимся мероприятиям
2 апреля в областной столице сыро, ветрено и практически безлюдно
Записаться можно через портал госуслуг
В охотуправлении не могут сказать, как будет развиваться ситуация

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем