Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменские предприятия нашли партнеров на международной выставке в Казахстане

08.09.2019
20:04
Тюменские предприятия нашли партнеров на международной выставке в Казахстане. Большой стенд с презентацией региона был организован на выставке Торгово-промышленной палатой и правительством Тюменской области.. Крупные тюменские предприятия и компании приняли участие в 26-й Международной строительной и интерьерной выставке KazBuild 2019, проходившей с 4 по 6 сентября в казахстанском городе Алматы. На одной из самых больших мировых площадок собралось порядка 300 представителей строительной отрасли из более чем двух десятков стран. За внимание покупателей боролись 325 брендов на площади около 6 тысяч квадратных метров. Среди тюменских участников выставки – завод «ПрофМодуль». – Сейчас наш завод кровельных и фасадных материалов – единственный производитель огнестойких PIR панелей в УФО. Эта выставка как нельзя лучше способствует расширению поставок продукции, в том числе и в другие страны. Мы уже сотрудничали с предприятиями Казахстана и хотели бы продолжения, предпосылки для этого есть, – рассказал инженер завода Клаус Шольц. По материалам пресс-службы правительства Тюменской области.
Большой стенд с презентацией региона был организован на выставке Торгово-промышленной палатой и правительством Тюменской области.
На заводе «ПрофМодуль» || Источник фото: newsprom.ru.

Крупные тюменские предприятия и компании приняли участие в 26-й Международной строительной и интерьерной выставке KazBuild 2019, проходившей с 4 по 6 сентября в казахстанском городе Алматы. На одной из самых больших мировых площадок собралось порядка 300 представителей строительной отрасли из более чем двух десятков стран.

За внимание покупателей боролись 325 брендов на площади около 6 тысяч квадратных метров. Среди тюменских участников выставки – завод «ПрофМодуль».

– Сейчас наш завод кровельных и фасадных материалов – единственный производитель огнестойких PIR панелей в УФО. Эта выставка как нельзя лучше способствует расширению поставок продукции, в том числе и в другие страны. Мы уже сотрудничали с предприятиями Казахстана и хотели бы продолжения, предпосылки для этого есть, – рассказал инженер завода Клаус Шольц.

По материалам пресс-службы правительства Тюменской области.

Читайте также:

Сладковский район специализируется на производстве рыбы

Тюменские школьники пройдут профтестирование на базе WorldSkills

630Просмотров

Читать далее
Массовые мероприятия в регионе по-прежнему запрещены
Накануне представители сторон встретились вновь, чтобы обсудить перспективы дальнейшей работы
В регионе стартовала акция по санитарной безопасности для предпринимателей
Тюменьстат рассчитал индекс промышленного производства за январь-май 2020 года
За три месяца они реструктурировали кредиты на 13 миллиардов рублей
Предприятие «Электрон» было признано банкротом в 2019 году

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире