Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменские предприятия нашли партнеров на международной выставке в Казахстане

Большой стенд с презентацией региона был организован на выставке Торгово-промышленной палатой и правительством Тюменской области.

20:04, 8 сентября 2019, Артемий Романов
Слушать новость
Тюменские предприятия нашли партнеров на международной выставке в Казахстане. Большой стенд с презентацией региона был организован на выставке Торгово-промышленной палатой и правительством Тюменской области.. Крупные тюменские предприятия и компании приняли участие в 26-й Международной строительной и интерьерной выставке KazBuild 2019, проходившей с 4 по 6 сентября в казахстанском городе Алматы. На одной из самых больших мировых площадок собралось порядка 300 представителей строительной отрасли из более чем двух десятков стран. За внимание покупателей боролись 325 брендов на площади около 6 тысяч квадратных метров. Среди тюменских участников выставки – завод «ПрофМодуль». – Сейчас наш завод кровельных и фасадных материалов – единственный производитель огнестойких PIR панелей в УФО. Эта выставка как нельзя лучше способствует расширению поставок продукции, в том числе и в другие страны. Мы уже сотрудничали с предприятиями Казахстана и хотели бы продолжения, предпосылки для этого есть, – рассказал инженер завода Клаус Шольц. По материалам пресс-службы правительства Тюменской области.

Крупные тюменские предприятия и компании приняли участие в 26-й Международной строительной и интерьерной выставке KazBuild 2019, проходившей с 4 по 6 сентября в казахстанском городе Алматы. На одной из самых больших мировых площадок собралось порядка 300 представителей строительной отрасли из более чем двух десятков стран.

За внимание покупателей боролись 325 брендов на площади около 6 тысяч квадратных метров. Среди тюменских участников выставки – завод «ПрофМодуль».

– Сейчас наш завод кровельных и фасадных материалов – единственный производитель огнестойких PIR панелей в УФО. Эта выставка как нельзя лучше способствует расширению поставок продукции, в том числе и в другие страны. Мы уже сотрудничали с предприятиями Казахстана и хотели бы продолжения, предпосылки для этого есть, – рассказал инженер завода Клаус Шольц.

По материалам пресс-службы правительства Тюменской области.

Читайте также:

Сладковский район специализируется на производстве рыбы

Тюменские школьники пройдут профтестирование на базе WorldSkills

Читайте также

Новость Тюмени: Экспортерам Тюменской области возместят затраты на транспорт до границы

Экспортерам Тюменской области возместят затраты на транспорт до границы

25 ноября

Новость Тюмени: Городские депутаты на профильной комиссии поддержали план бюджета Тюмени

Городские депутаты на профильной комиссии поддержали план бюджета Тюмени

17 ноября

Новость Тюмени: В Тюменской области расширят производство томатов черри

В Тюменской области расширят производство томатов черри

15 ноября