×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские предприятия нашли партнеров на международной выставке в Казахстане

08.09.2019
20:04
Тюменские предприятия нашли партнеров на международной выставке в Казахстане. Большой стенд с презентацией региона был организован на выставке Торгово-промышленной палатой и правительством Тюменской области.. Крупные тюменские предприятия и компании приняли участие в 26-й Международной строительной и интерьерной выставке KazBuild 2019, проходившей с 4 по 6 сентября в казахстанском городе Алматы. На одной из самых больших мировых площадок собралось порядка 300 представителей строительной отрасли из более чем двух десятков стран. За внимание покупателей боролись 325 брендов на площади около 6 тысяч квадратных метров. Среди тюменских участников выставки – завод «ПрофМодуль». – Сейчас наш завод кровельных и фасадных материалов – единственный производитель огнестойких PIR панелей в УФО. Эта выставка как нельзя лучше способствует расширению поставок продукции, в том числе и в другие страны. Мы уже сотрудничали с предприятиями Казахстана и хотели бы продолжения, предпосылки для этого есть, – рассказал инженер завода Клаус Шольц. По материалам пресс-службы правительства Тюменской области.
Большой стенд с презентацией региона был организован на выставке Торгово-промышленной палатой и правительством Тюменской области.
На заводе «ПрофМодуль» || Источник фото: newsprom.ru.

Крупные тюменские предприятия и компании приняли участие в 26-й Международной строительной и интерьерной выставке KazBuild 2019, проходившей с 4 по 6 сентября в казахстанском городе Алматы. На одной из самых больших мировых площадок собралось порядка 300 представителей строительной отрасли из более чем двух десятков стран.

За внимание покупателей боролись 325 брендов на площади около 6 тысяч квадратных метров. Среди тюменских участников выставки – завод «ПрофМодуль».

– Сейчас наш завод кровельных и фасадных материалов – единственный производитель огнестойких PIR панелей в УФО. Эта выставка как нельзя лучше способствует расширению поставок продукции, в том числе и в другие страны. Мы уже сотрудничали с предприятиями Казахстана и хотели бы продолжения, предпосылки для этого есть, – рассказал инженер завода Клаус Шольц.

По материалам пресс-службы правительства Тюменской области.

Читайте также:

Сладковский район специализируется на производстве рыбы

Тюменские школьники пройдут профтестирование на базе WorldSkills

402Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Участники конкурсы получат импульсы для развития бизнеса, а победители – ценные призы.
В Тюмени готовятся принять крупное мероприятие для специалистов нефтегазовой промышленности.
Из-за жаркого климата мясо птицы аравийцам производить невыгодно.
Это предложение прозвучало во время работы VII Международного слета успешных предпринимателей (СУП), который проходит в Тюмени.
Около 100 лидеров машиностроительной и приборостроительной отраслей, инженерных и сервисных компаний, проектировочных институтов представили технологические новинки для работы газовиков и нефтяников, энергетиков, нефтехимзаводов.
Слет успешных предпринимателей получил высокую оценку.
Она развернется в выставочном зале с 17 по 20 сентября.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное