Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские предприятия нашли партнеров на международной выставке в Казахстане

08.09.2019
20:04
Тюменские предприятия нашли партнеров на международной выставке в Казахстане. Большой стенд с презентацией региона был организован на выставке Торгово-промышленной палатой и правительством Тюменской области.. Крупные тюменские предприятия и компании приняли участие в 26-й Международной строительной и интерьерной выставке KazBuild 2019, проходившей с 4 по 6 сентября в казахстанском городе Алматы. На одной из самых больших мировых площадок собралось порядка 300 представителей строительной отрасли из более чем двух десятков стран. За внимание покупателей боролись 325 брендов на площади около 6 тысяч квадратных метров. Среди тюменских участников выставки – завод «ПрофМодуль». – Сейчас наш завод кровельных и фасадных материалов – единственный производитель огнестойких PIR панелей в УФО. Эта выставка как нельзя лучше способствует расширению поставок продукции, в том числе и в другие страны. Мы уже сотрудничали с предприятиями Казахстана и хотели бы продолжения, предпосылки для этого есть, – рассказал инженер завода Клаус Шольц. По материалам пресс-службы правительства Тюменской области.
Большой стенд с презентацией региона был организован на выставке Торгово-промышленной палатой и правительством Тюменской области.
На заводе «ПрофМодуль» || Источник фото: newsprom.ru.

Крупные тюменские предприятия и компании приняли участие в 26-й Международной строительной и интерьерной выставке KazBuild 2019, проходившей с 4 по 6 сентября в казахстанском городе Алматы. На одной из самых больших мировых площадок собралось порядка 300 представителей строительной отрасли из более чем двух десятков стран.

За внимание покупателей боролись 325 брендов на площади около 6 тысяч квадратных метров. Среди тюменских участников выставки – завод «ПрофМодуль».

– Сейчас наш завод кровельных и фасадных материалов – единственный производитель огнестойких PIR панелей в УФО. Эта выставка как нельзя лучше способствует расширению поставок продукции, в том числе и в другие страны. Мы уже сотрудничали с предприятиями Казахстана и хотели бы продолжения, предпосылки для этого есть, – рассказал инженер завода Клаус Шольц.

По материалам пресс-службы правительства Тюменской области.

Читайте также:

Сладковский район специализируется на производстве рыбы

Тюменские школьники пройдут профтестирование на базе WorldSkills

463Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
За год средняя стоимость его ингредиентов выросла на 4,6%.
Губернатор Александр Моор встретился с делегацией Российско-Германской внешнеторговой палаты во главе с генеральным консулом ФРГ в Екатеринбурге Матиасом Крузе.
В регионе пройдет крупное мероприятие.
Среди аграриев лучшим стал Заводоуковский маслозавод.
Предприниматели узнают, как выйти на международный рынок.
Реализация стратегической сессии прошла в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной инициативы».
Работа тюменцев вошла в пятерку лучших по результатам обучающей программы «Лидеры производительности» от Минэкономразвития РФ.

Опрос
Вы уже начали готовиться к встрече Нового года?
Да, покупаем подарки
Развесили гирлянды дома
Шампанское и красная икра уже в холодильнике
Составляем новогоднее меню
Готовимся, выкидываем хлам из дома
Забронировали столик в ресторане
Купили билеты, чтобы отметить праздник вдали от дома
Нет, еще рано готовиться
Мы не отмечаем Новый год
У нас елка стоит с прошлого года

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное