Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Центр Тюмени остался без воды

В исторической части города появился незапланированный фонтан.

12:59, 10 сентября 2019,
Слушать новость
Центр Тюмени остался без воды. В исторической части города появился незапланированный фонтан.. Коммунальная авария в центре областной столицы возникла из-за тепловиков, которые в ходе ремонта повредили трубу с холодной водой. Новый несанкционированный фонтан на перекрестке улиц Кирова и Хохрякова активно освежает не только проезжую часть, но и тротуары. Если раньше здесь была отключена горячая вода, то теперь прекратили подачу и холодной. - Обидно, что водовод новый: на этом участке трубы меняли в прошлом году, - прокомментировали ситуацию в пресс-службе "Тюмень Водоканала". - Наши специалисты оперативно локализовали аварию и провели работы по переподключению. Максимум два дома останутся без воды. Но, возможно, что и в эти два дома воду вернут. Виновники аварии сами восстановят поврежденный водовод под контролем сотрудников "Тюмень Водоканала". В части потерь воды и перебоев в водоснабжении организация направит тепловикам претензию.

Коммунальная авария в центре областной столицы возникла из-за тепловиков, которые в ходе ремонта повредили трубу с холодной водой. Новый несанкционированный фонтан на перекрестке улиц Кирова и Хохрякова активно освежает не только проезжую часть, но и тротуары.

Если раньше здесь была отключена горячая вода, то теперь прекратили подачу и холодной.

- Обидно, что водовод новый: на этом участке трубы меняли в прошлом году, - прокомментировали ситуацию в пресс-службе "Тюмень Водоканала". - Наши специалисты оперативно локализовали аварию и провели работы по переподключению. Максимум два дома останутся без воды. Но, возможно, что и в эти два дома воду вернут.

Виновники аварии сами восстановят поврежденный водовод под контролем сотрудников "Тюмень Водоканала". В части потерь воды и перебоев в водоснабжении организация направит тепловикам претензию.

Читать больше:

В тюменской канализации застрял Дед Мороз

В Тюмени нашли древний водопровод

Читайте также

Новость Тюмени: С 1 декабря в Тюменской области тарифы ЖКХ вырастут на 9%

С 1 декабря в Тюменской области тарифы ЖКХ вырастут на 9%

28 ноября

Новость Тюмени: В Тюмени жители Лесобазы до ночи остались без отопления и горячей воды

В Тюмени жители Лесобазы до ночи остались без отопления и горячей воды

23 ноября

Новость Тюмени: Тюменцы могут перевести свои многоэтажные дома с газа на электричество

Тюменцы могут перевести свои многоэтажные дома с газа на электричество

6 сентября