Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В тюменской канализации застрял Дед Мороз

Кому он не угодил и за что его смыли в унитаз, история умалчивает.

16:15, 3 сентября 2019, Мария Серова
Слушать новость
В тюменской канализации застрял Дед Мороз. Кому он не угодил и за что его смыли в унитаз, история умалчивает.. Профилактическая промывка сетей водоотведения на Луначарского принесла коммунальщикам неожиданные плоды. Мы уже писали о том, как они находили старинный артефакт и деньги с сосисками . На этот раз сотрудники тюменского водоканала нашли Деда Мороза. Игрушка, попав в канализацию, насобирала кучу мусора: почти тонну тряпок, влажных салфеток и других средств гигиены. В результате образовалась гигантская пробка. До конца года специалисты планируют промыть еще более десятка тысяч метров сетей водоотведения. Так что возможны и другие находки, сообщает пресс-служба «Тюмень Водоканала».

Профилактическая промывка сетей водоотведения на Луначарского принесла коммунальщикам неожиданные плоды. Мы уже писали о том, как они находили старинный артефакт и деньги с сосисками .

На этот раз сотрудники тюменского водоканала нашли Деда Мороза. Игрушка, попав в канализацию, насобирала кучу мусора: почти тонну тряпок, влажных салфеток и других средств гигиены. В результате образовалась гигантская пробка.

До конца года специалисты планируют промыть еще более десятка тысяч метров сетей водоотведения. Так что возможны и другие находки, сообщает пресс-служба «Тюмень Водоканала».

Читать больше:

Тюменцев научат правильно обращаться с отходами

17 деревень Сладковского района будут подключены к водоснабжению

Читайте также

Новость Тюмени: В некоторых домах Тюмени горячую воду отключили на 1,5 месяца

В некоторых домах Тюмени горячую воду отключили на 1,5 месяца

16 мая

Новость Тюмени: С 16 мая в Тюмени начинается первый этап опрессовок

С 16 мая в Тюмени начинается первый этап опрессовок

14 мая

Новость Тюмени: В Тюменской области вырос размер субсидии на газификацию частных домов

В Тюменской области вырос размер субсидии на газификацию частных домов

4 мая