×
В социальных сетях
В печатной версии

Жители Тюменского района выбирают депутатов укрупненных муниципальных образований

08.09.2019
18:53
Жители Тюменского района выбирают депутатов укрупненных муниципальных образований. Ранее областная дума приняла закон о слиянии муниципалитетов в более крупные.. Согласно новому закону, села Борки и Созоново вошли в состав Каскаринского МО. Оно получило статус сельского поселения, а его административным центром стала Каскара. В единое укрупненное МО также объединились Нижнепышминское МО и поселок Винзили. 8 сентября, жители муниципалитетов выберут депутатов дум первого созыва – по 15 в каждый. Всего в Тюменском районе на уровне муниципалитетов проходит 12 избирательных кампаний. Более 57 тысяч человек изберут 131 депутата. Об этом сообщает информационное издание «Тюменская линия».
Ранее областная дума приняла закон о слиянии муниципалитетов в более крупные.
В каждую думу новых МО выберут по 15 депутатов || Фото ИА «Тюменская линия».

Согласно новому закону, села Борки и Созоново вошли в состав Каскаринского МО. Оно получило статус сельского поселения, а его административным центром стала Каскара. В единое укрупненное МО также объединились Нижнепышминское МО и поселок Винзили.

8 сентября, жители муниципалитетов выберут депутатов дум первого созыва – по 15 в каждый.

Всего в Тюменском районе на уровне муниципалитетов проходит 12 избирательных кампаний. Более 57 тысяч человек изберут 131 депутата. Об этом сообщает информационное издание «Тюменская линия».

Читайте также:

Выборы в Тюменской области проходят без серьезных нарушений

За ходом выборов в Калининском округе Тюмени следят наблюдатели

421Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Все 467 выборных кампаний, состоявшихся в Единый день голосования в субъектах РФ  в пределах Уральского федерального округа, признаны состоявшимися и прошли в спокойной социально-политической обстановке и без серьезных нарушений. Об этом заявил полномочный представитель президента РФ  в Уральском федеральном округе Николай Цуканов в ходе совещания по итогам состоявшихся выборов. 
Губернатор рассказал о ходе реализации задач в рамках национального проекта «Экология».
В центре внимания будут вопросы антимонопольного законодательства, законодательства о рекламе и госзакупках на территории региона.
Единый день голосования в регионе прошел в спокойной обстановке.
Теплые слова глава Тюменской области адресовал избранным руководителям соседних регионов.
Соответствующее соглашение подписали губернатор Тюменской области Александр Моор и председатель Нефтегазстройпрофсоюза России Александр Корчагин.
Все избирательные кампании на территории региона признаны состоявшимися, распределен 191 мандат депутатов поселенческого, районного и областного уровней.
Ольга Ройтблат надеется, что жители областной столицы сделают правильный выбор.
Опрос
Как вы относитесь к прививкам?
Положительно: прививаемся всей семьей
Все необходимые прививки ставлю лишь детям
Прививаемся только от клещевого энцефалита
Не ставим прививки только от гриппа
Я не против прививок, но боюсь уколов
Сознательно отказываюсь от всех прививок

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное