Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

За правопорядком на выборах следят полицейские

Все избирательные участки оборудованы металлодетекторами.

10:20, 8 сентября 2019, Артемий Романов
Слушать новость
За правопорядком на выборах следят полицейские. Все избирательные участки оборудованы металлодетекторами. . Полицейские Тюменской области обеспечивают безопасность и следят за общественным порядком на выборах 8 сентября. Под охрану взяты не только помещения для голосования, но и их документация, а также автомобили избирательных комиссий. Эти автомобили должны быть исправными, прошедшими технический осмотр. Сами водители не должны быть судимыми, регулярными нарушителями ПДД. Такая система работает по всей стране, отмечает ИА «Тюменская линия» со ссылкой на облизбирком. Также областная комиссия тесно работает с МЧС и региональной прокуратурой. В целях безопасности каждый избирательный участок оборудован металлодетекторами – как стационарными, так и переносными.

Полицейские Тюменской области обеспечивают безопасность и следят за общественным порядком на выборах 8 сентября. Под охрану взяты не только помещения для голосования, но и их документация, а также автомобили избирательных комиссий.

Эти автомобили должны быть исправными, прошедшими технический осмотр. Сами водители не должны быть судимыми, регулярными нарушителями ПДД. Такая система работает по всей стране, отмечает ИА «Тюменская линия» со ссылкой на облизбирком.

Также областная комиссия тесно работает с МЧС и региональной прокуратурой. В целях безопасности каждый избирательный участок оборудован металлодетекторами – как стационарными, так и переносными.

Читайте также:

В Тюменской области проходят выборы 191 депутата

Самые частые грамматические ошибки, которые делают тюменцы

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени из пожара в многоэтажке на улице Широтной спасли 7 человек

В Тюмени из пожара в многоэтажке на улице Широтной спасли 7 человек

25 сентября

Новость Тюмени: В Тюменской области подростки угнали фургон «Почты России» и перевернули его

В Тюменской области подростки угнали фургон «Почты России» и перевернули его

25 сентября

Новость Тюмени: Тюменку, которая обвиняется в краже 561 миллиона рублей, оставили в СИЗО до конца ноября

Тюменку, которая обвиняется в краже 561 миллиона рублей, оставили в СИЗО до конца ноября

22 сентября