Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюменской области проходят выборы 191 депутата

502 кандидата претендуют на место в представительных органах муниципальных образований, четыре – в Тюменской областной думе.

9:27, 8 сентября 2019, Артемий Романов
Слушать новость
В Тюменской области проходят выборы 191 депутата. 502 кандидата претендуют на место в представительных органах муниципальных образований, четыре – в Тюменской областной думе.. Основные выборы проходят в Ялуторовске, здесь избирается городская дума. Конкуренция острая: на 20 мандатов приходится по 3-4 кандидата. По 15 депутатов в думы первого созыва изберут в Каскаринском и в Винзилинском МО в связи с укрупнением муниципалитетов. В Тюмени жители Калининского избирательного округа № 19 выбирают своего депутата в региональный парламент. Особенностью кампании этого года в областной столице стало применение комплексов обработки избирательных бюллетеней – КОИБов. Их установили на 45 из 66 избирательных участках. На остальных для контроля объективности выборов применяется машиночитаемый QR-код. Как сообщает ИА «Тюменская линия», всего в регионе проходит 41 избирательная кампания, 37 их них – на уровне сельских поселений. Избирательные участки открылись в 8:00, закроются в 20:00 по местному времени.

Основные выборы проходят в Ялуторовске, здесь избирается городская дума. Конкуренция острая: на 20 мандатов приходится по 3-4 кандидата. По 15 депутатов в думы первого созыва изберут в Каскаринском и в Винзилинском МО в связи с укрупнением муниципалитетов.

В Тюмени жители Калининского избирательного округа № 19 выбирают своего депутата в региональный парламент. Особенностью кампании этого года в областной столице стало применение комплексов обработки избирательных бюллетеней – КОИБов. Их установили на 45 из 66 избирательных участках. На остальных для контроля объективности выборов применяется машиночитаемый QR-код.

Как сообщает ИА «Тюменская линия», всего в регионе проходит 41 избирательная кампания, 37 их них – на уровне сельских поселений.

Избирательные участки открылись в 8:00, закроются в 20:00 по местному времени.

Читайте также:

Тюменские НКО могут заявиться на конкурс лучших практик

Как мы прожили эти годы: «Дорога к северному океану»

Читайте также

Новость Тюмени: Главы крупных тюменских городов отчитались о миллионных доходах

Главы крупных тюменских городов отчитались о миллионных доходах

18 мая

Новость Тюмени: Сергей Сарычев покинул пост вице-губернатора Тюменской области

Сергей Сарычев покинул пост вице-губернатора Тюменской области

16 мая

Новость Тюмени: Самым богатым депутатом Тюмени в 2021 году стал Дмитрий Антипов

Самым богатым депутатом Тюмени в 2021 году стал Дмитрий Антипов

7 мая