Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюменской области проходят выборы 191 депутата

08.09.2019
09:27
В Тюменской области проходят выборы 191 депутата. 502 кандидата претендуют на место в представительных органах муниципальных образований, четыре – в Тюменской областной думе.. Основные выборы проходят в Ялуторовске, здесь избирается городская дума. Конкуренция острая: на 20 мандатов приходится по 3-4 кандидата. По 15 депутатов в думы первого созыва изберут в Каскаринском и в Винзилинском МО в связи с укрупнением муниципалитетов.  В Тюмени жители Калининского избирательного округа № 19 выбирают своего депутата в региональный парламент. Особенностью кампании этого года в областной столице стало применение комплексов обработки избирательных бюллетеней – КОИБов. Их установили на 45 из 66 избирательных участках. На остальных для контроля объективности выборов применяется машиночитаемый QR-код. Как сообщает ИА «Тюменская линия», всего в регионе проходит 41 избирательная кампания, 37 их них – на уровне сельских поселений.  Избирательные участки открылись в 8:00, закроются в 20:00 по местному времени.
502 кандидата претендуют на место в представительных органах муниципальных образований, четыре – в Тюменской областной думе.
Жители Калининского избирательного округа № 19 выбирают своего депутата в региональный парламент || Фото Павла Моргуна.

Основные выборы проходят в Ялуторовске, здесь избирается городская дума. Конкуренция острая: на 20 мандатов приходится по 3-4 кандидата. По 15 депутатов в думы первого созыва изберут в Каскаринском и в Винзилинском МО в связи с укрупнением муниципалитетов. 

В Тюмени жители Калининского избирательного округа № 19 выбирают своего депутата в региональный парламент. Особенностью кампании этого года в областной столице стало применение комплексов обработки избирательных бюллетеней – КОИБов. Их установили на 45 из 66 избирательных участках. На остальных для контроля объективности выборов применяется машиночитаемый QR-код.

Как сообщает ИА «Тюменская линия», всего в регионе проходит 41 избирательная кампания, 37 их них – на уровне сельских поселений. 

Избирательные участки открылись в 8:00, закроются в 20:00 по местному времени.

Читайте также:

Тюменские НКО могут заявиться на конкурс лучших практик

Как мы прожили эти годы: «Дорога к северному океану»

979Просмотров

Читать далее
Претендентов от «Единой России» уже направили на рассмотрение губернатору Тюменской области
Впереди – время активной работы, считает губернатор Тюменской области
В довыборах в региональный парламент будет участвовать депутат из городской думы
Девушка воссоздала персонажа из «Юных титанов»
Избранный от Тюменской области депутат ГД РФ Александр Ремезков встретился с руководством региона и провел в Тюмени прием граждан в региональной общественной приемной партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ».
Жители региона приняли активное участие в политической жизни государства
В историческом мероприятии приняли участие свыше 828 тысяч жителей региона

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы