×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюменской области проходят выборы 191 депутата

08.09.2019
09:27
В Тюменской области проходят выборы 191 депутата. 502 кандидата претендуют на место в представительных органах муниципальных образований, четыре – в Тюменской областной думе.. Основные выборы проходят в Ялуторовске, здесь избирается городская дума. Конкуренция острая: на 20 мандатов приходится по 3-4 кандидата. По 15 депутатов в думы первого созыва изберут в Каскаринском и в Винзилинском МО в связи с укрупнением муниципалитетов.  В Тюмени жители Калининского избирательного округа № 19 выбирают своего депутата в региональный парламент. Особенностью кампании этого года в областной столице стало применение комплексов обработки избирательных бюллетеней – КОИБов. Их установили на 45 из 66 избирательных участках. На остальных для контроля объективности выборов применяется машиночитаемый QR-код. Как сообщает ИА «Тюменская линия», всего в регионе проходит 41 избирательная кампания, 37 их них – на уровне сельских поселений.  Избирательные участки открылись в 8:00, закроются в 20:00 по местному времени.
502 кандидата претендуют на место в представительных органах муниципальных образований, четыре – в Тюменской областной думе.
Жители Калининского избирательного округа № 19 выбирают своего депутата в региональный парламент || Фото Павла Моргуна.

Основные выборы проходят в Ялуторовске, здесь избирается городская дума. Конкуренция острая: на 20 мандатов приходится по 3-4 кандидата. По 15 депутатов в думы первого созыва изберут в Каскаринском и в Винзилинском МО в связи с укрупнением муниципалитетов. 

В Тюмени жители Калининского избирательного округа № 19 выбирают своего депутата в региональный парламент. Особенностью кампании этого года в областной столице стало применение комплексов обработки избирательных бюллетеней – КОИБов. Их установили на 45 из 66 избирательных участках. На остальных для контроля объективности выборов применяется машиночитаемый QR-код.

Как сообщает ИА «Тюменская линия», всего в регионе проходит 41 избирательная кампания, 37 их них – на уровне сельских поселений. 

Избирательные участки открылись в 8:00, закроются в 20:00 по местному времени.

Читайте также:

Тюменские НКО могут заявиться на конкурс лучших практик

Как мы прожили эти годы: «Дорога к северному океану»

598Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Все 467 выборных кампаний, состоявшихся в Единый день голосования в субъектах РФ  в пределах Уральского федерального округа, признаны состоявшимися и прошли в спокойной социально-политической обстановке и без серьезных нарушений. Об этом заявил полномочный представитель президента РФ  в Уральском федеральном округе Николай Цуканов в ходе совещания по итогам состоявшихся выборов. 
Губернатор рассказал о ходе реализации задач в рамках национального проекта «Экология».
В центре внимания будут вопросы антимонопольного законодательства, законодательства о рекламе и госзакупках на территории региона.
Единый день голосования в регионе прошел в спокойной обстановке.
Теплые слова глава Тюменской области адресовал избранным руководителям соседних регионов.
Соответствующее соглашение подписали губернатор Тюменской области Александр Моор и председатель Нефтегазстройпрофсоюза России Александр Корчагин.
Все избирательные кампании на территории региона признаны состоявшимися, распределен 191 мандат депутатов поселенческого, районного и областного уровней.
Ольга Ройтблат надеется, что жители областной столицы сделают правильный выбор.
Опрос
Как вы относитесь к прививкам?
Положительно: прививаемся всей семьей
Все необходимые прививки ставлю лишь детям
Прививаемся только от клещевого энцефалита
Не ставим прививки только от гриппа
Я не против прививок, но боюсь уколов
Сознательно отказываюсь от всех прививок

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное