Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Ялуторовчане выбирают депутатов думы нового созыва

Голосование проходит в обычном режиме.

14:58, 8 сентября 2019, Артемий Романов
Слушать новость
Ялуторовчане выбирают депутатов думы нового созыва. Голосование проходит в обычном режиме.. Как сообщила председатель Территориальной избирательной комиссии Ялуторовска № 27 Нонна Мухаметдинова, к выборам допущен 61 кандидат. Как отмечают очевидцы, если утром избирателей на участках было немного, то после полудня количество горожан заметно увеличилось. Между тем, в 14 часов закончился прием заявок на голосование на дому, доступное для маломобильных граждан и лиц с ОВЗ. Выездные бригады прибывают к избирателям с бюллетенями и урной для голосования. Глава Ялуторовска Вячеслав Смелик проголосовал в школе № 4. Он подчеркнул, что, вне зависимости от изменения состава думы, задачи у депутатов остаются прежними – исполнять наказы избирателей и быть посредником между горожанами и муниципальными властями. – Не всегда администрация может оперативно реагировать на инциденты с упавшими деревьями или ямы на дорогах. Зато депутатам поступает оперативная информация от жителей своего округа. От их расторопности и зависит наш комфорт, – отметил глава города. По материалам ИА «Тюменская линия».

Как сообщила председатель Территориальной избирательной комиссии Ялуторовска № 27 Нонна Мухаметдинова, к выборам допущен 61 кандидат. Как отмечают очевидцы, если утром избирателей на участках было немного, то после полудня количество горожан заметно увеличилось.

Между тем, в 14 часов закончился прием заявок на голосование на дому, доступное для маломобильных граждан и лиц с ОВЗ. Выездные бригады прибывают к избирателям с бюллетенями и урной для голосования.

Глава Ялуторовска Вячеслав Смелик проголосовал в школе № 4. Он подчеркнул, что, вне зависимости от изменения состава думы, задачи у депутатов остаются прежними – исполнять наказы избирателей и быть посредником между горожанами и муниципальными властями.

– Не всегда администрация может оперативно реагировать на инциденты с упавшими деревьями или ямы на дорогах. Зато депутатам поступает оперативная информация от жителей своего округа. От их расторопности и зависит наш комфорт, – отметил глава города.

По материалам ИА «Тюменская линия».

Читайте также:

Тюменская долгожительница проголосовала на дому

Медики Тюмени и Ялуторовска смогут дать отпор при нападении

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменский областной совет ветеранов отметил 35-летие

Тюменский областной совет ветеранов отметил 35-летие

8 ноября

Новость Тюмени: В Тюмени 30 сентября на Цветном бульваре пройдет акция «Вместе навсегда»

В Тюмени 30 сентября на Цветном бульваре пройдет акция «Вместе навсегда»

29 сентября

Новость Тюмени: Губернатор Александр Моор в срочном обращении рассказал, что делать тем, кого призвали ошибочно

Губернатор Александр Моор в срочном обращении рассказал, что делать тем, кого призвали ошибочно

25 сентября