Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Ялуторовчане выбирают депутатов думы нового созыва

08.09.2019
14:58
Ялуторовчане выбирают депутатов думы нового созыва. Голосование проходит в обычном режиме.. Как сообщила председатель Территориальной избирательной комиссии Ялуторовска № 27 Нонна Мухаметдинова, к выборам допущен 61 кандидат. Как отмечают очевидцы, если утром избирателей на участках было немного, то после полудня количество горожан заметно увеличилось.  Между тем, в 14 часов закончился прием заявок на голосование на дому, доступное для маломобильных граждан и лиц с ОВЗ. Выездные бригады прибывают к избирателям с бюллетенями и урной для голосования. Глава Ялуторовска Вячеслав Смелик проголосовал в школе № 4. Он подчеркнул, что, вне зависимости от изменения состава думы, задачи у депутатов остаются прежними – исполнять наказы избирателей и быть посредником между горожанами и муниципальными властями.  – Не всегда администрация может оперативно реагировать на инциденты с упавшими деревьями или ямы на дорогах. Зато депутатам поступает оперативная информация от жителей своего округа. От их расторопности и зависит наш комфорт, – отметил глава города. По материалам ИА «Тюменская линия».
Голосование проходит в обычном режиме.
Свой выбор сделал и глава Ялуторовска Вячеслав Смелик || Фото ИА «Тюменская линия».

Как сообщила председатель Территориальной избирательной комиссии Ялуторовска № 27 Нонна Мухаметдинова, к выборам допущен 61 кандидат. Как отмечают очевидцы, если утром избирателей на участках было немного, то после полудня количество горожан заметно увеличилось. 

Между тем, в 14 часов закончился прием заявок на голосование на дому, доступное для маломобильных граждан и лиц с ОВЗ. Выездные бригады прибывают к избирателям с бюллетенями и урной для голосования.

Глава Ялуторовска Вячеслав Смелик проголосовал в школе № 4. Он подчеркнул, что, вне зависимости от изменения состава думы, задачи у депутатов остаются прежними – исполнять наказы избирателей и быть посредником между горожанами и муниципальными властями. 

– Не всегда администрация может оперативно реагировать на инциденты с упавшими деревьями или ямы на дорогах. Зато депутатам поступает оперативная информация от жителей своего округа. От их расторопности и зависит наш комфорт, – отметил глава города.

По материалам ИА «Тюменская линия».

Читайте также:

Тюменская долгожительница проголосовала на дому

Медики Тюмени и Ялуторовска смогут дать отпор при нападении

691Просмотров

Читать далее
Избранный от Тюменской области депутат ГД РФ Александр Ремезков встретился с руководством региона и провел в Тюмени прием граждан в региональной общественной приемной партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ».
Жители региона приняли активное участие в политической жизни государства
В историческом мероприятии приняли участие свыше 828 тысяч жителей региона
Впереди – время активной работы, считает губернатор Тюменской области
В довыборах в региональный парламент будет участвовать депутат из городской думы
Девушка воссоздала персонажа из «Юных титанов»
Каких-либо существенных нарушений в основной день голосования общественники не выявили

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире