×
В социальных сетях
В печатной версии

Ялуторовчане выбирают депутатов думы нового созыва

08.09.2019
14:58
Ялуторовчане выбирают депутатов думы нового созыва. Голосование проходит в обычном режиме.. Как сообщила председатель Территориальной избирательной комиссии Ялуторовска № 27 Нонна Мухаметдинова, к выборам допущен 61 кандидат. Как отмечают очевидцы, если утром избирателей на участках было немного, то после полудня количество горожан заметно увеличилось.  Между тем, в 14 часов закончился прием заявок на голосование на дому, доступное для маломобильных граждан и лиц с ОВЗ. Выездные бригады прибывают к избирателям с бюллетенями и урной для голосования. Глава Ялуторовска Вячеслав Смелик проголосовал в школе № 4. Он подчеркнул, что, вне зависимости от изменения состава думы, задачи у депутатов остаются прежними – исполнять наказы избирателей и быть посредником между горожанами и муниципальными властями.  – Не всегда администрация может оперативно реагировать на инциденты с упавшими деревьями или ямы на дорогах. Зато депутатам поступает оперативная информация от жителей своего округа. От их расторопности и зависит наш комфорт, – отметил глава города. По материалам ИА «Тюменская линия».
Голосование проходит в обычном режиме.
Свой выбор сделал и глава Ялуторовска Вячеслав Смелик || Фото ИА «Тюменская линия».

Как сообщила председатель Территориальной избирательной комиссии Ялуторовска № 27 Нонна Мухаметдинова, к выборам допущен 61 кандидат. Как отмечают очевидцы, если утром избирателей на участках было немного, то после полудня количество горожан заметно увеличилось. 

Между тем, в 14 часов закончился прием заявок на голосование на дому, доступное для маломобильных граждан и лиц с ОВЗ. Выездные бригады прибывают к избирателям с бюллетенями и урной для голосования.

Глава Ялуторовска Вячеслав Смелик проголосовал в школе № 4. Он подчеркнул, что, вне зависимости от изменения состава думы, задачи у депутатов остаются прежними – исполнять наказы избирателей и быть посредником между горожанами и муниципальными властями. 

– Не всегда администрация может оперативно реагировать на инциденты с упавшими деревьями или ямы на дорогах. Зато депутатам поступает оперативная информация от жителей своего округа. От их расторопности и зависит наш комфорт, – отметил глава города.

По материалам ИА «Тюменская линия».

Читайте также:

Тюменская долгожительница проголосовала на дому

Медики Тюмени и Ялуторовска смогут дать отпор при нападении

470Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Деловой визит в республику оказался полезным для нашего региона.
Только за первое полугодие 2019 года из регионального бюджета 106 семей получили 6 миллионов рублей помощи.
Местные парламентарии выбрали главу администрации муниципалитета.
Партийцы подвели итоги выборов.
Регионы обменяются опытом в сфере сельского хозяйства и промышленности.
В областной столице обсуждают перспективы сотрудничества.
В первом случае власти проведут реконструкцию, во втором – благоустройство территории.
Все 467 выборных кампаний, состоявшихся в Единый день голосования в субъектах РФ  в пределах Уральского федерального округа, признаны состоявшимися и прошли в спокойной социально-политической обстановке и без серьезных нарушений. Об этом заявил полномочный представитель президента РФ  в Уральском федеральном округе Николай Цуканов в ходе совещания по итогам состоявшихся выборов. 

Опрос
Какие меры пожарной безопасности вы принимаете дома?
Мы установили пожарный извещатель
Не пользуемся спичками и зажигалками
Заменили электропроводку в помещениях
Не включаем в сеть сразу несколько электроприборов
Уходя из дома, выключаем обогреватели
Не жарим мясо на балконе
Учим детей правилам пожарной безопасности
Все перечисленное
Не принимаем никаких мер и не беспокоимся

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное