Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

×
В социальных сетях
В печатной версии

Ялуторовчане выбирают депутатов думы нового созыва

08.09.2019
14:58
Ялуторовчане выбирают депутатов думы нового созыва. Голосование проходит в обычном режиме.. Как сообщила председатель Территориальной избирательной комиссии Ялуторовска № 27 Нонна Мухаметдинова, к выборам допущен 61 кандидат. Как отмечают очевидцы, если утром избирателей на участках было немного, то после полудня количество горожан заметно увеличилось.  Между тем, в 14 часов закончился прием заявок на голосование на дому, доступное для маломобильных граждан и лиц с ОВЗ. Выездные бригады прибывают к избирателям с бюллетенями и урной для голосования. Глава Ялуторовска Вячеслав Смелик проголосовал в школе № 4. Он подчеркнул, что, вне зависимости от изменения состава думы, задачи у депутатов остаются прежними – исполнять наказы избирателей и быть посредником между горожанами и муниципальными властями.  – Не всегда администрация может оперативно реагировать на инциденты с упавшими деревьями или ямы на дорогах. Зато депутатам поступает оперативная информация от жителей своего округа. От их расторопности и зависит наш комфорт, – отметил глава города. По материалам ИА «Тюменская линия».
Голосование проходит в обычном режиме.
Свой выбор сделал и глава Ялуторовска Вячеслав Смелик || Фото ИА «Тюменская линия».

Как сообщила председатель Территориальной избирательной комиссии Ялуторовска № 27 Нонна Мухаметдинова, к выборам допущен 61 кандидат. Как отмечают очевидцы, если утром избирателей на участках было немного, то после полудня количество горожан заметно увеличилось. 

Между тем, в 14 часов закончился прием заявок на голосование на дому, доступное для маломобильных граждан и лиц с ОВЗ. Выездные бригады прибывают к избирателям с бюллетенями и урной для голосования.

Глава Ялуторовска Вячеслав Смелик проголосовал в школе № 4. Он подчеркнул, что, вне зависимости от изменения состава думы, задачи у депутатов остаются прежними – исполнять наказы избирателей и быть посредником между горожанами и муниципальными властями. 

– Не всегда администрация может оперативно реагировать на инциденты с упавшими деревьями или ямы на дорогах. Зато депутатам поступает оперативная информация от жителей своего округа. От их расторопности и зависит наш комфорт, – отметил глава города.

По материалам ИА «Тюменская линия».

Читайте также:

Тюменская долгожительница проголосовала на дому

Медики Тюмени и Ялуторовска смогут дать отпор при нападении

587Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Глава Ялуторовска договорился с пенсионеркой, которая отказывалась переезжать из аварийного дома в маневренный жилой фонд города.
Женщина сама должна принять решение о переезде в маневренный жилой фонд.
Федеральная поддержка не отменит региональную.
Ранее его кандидатуру одобрили депутаты Государственной думы.
Социальный характер послания президента оценили в молодежном парламенте.
К реализации поручений Владимира Путина парламентарии приступят в ближайшее время.
Опрос
Готовы ли вы принять участие в программе самозанятости?
Да, эта программа позволит мне уменьшить налог со сдачи жилья в аренду
Нет, мне и так неплохо
Готов, так как это отличный способ вывести свой бизнес из тени
У меня ИП, но я собираюсь перейти на эту программу
Пока сложно сказать, нужно хорошо подумать
Я боюсь, что это привлечет ко мне внимание налоговой
Ничего не знаю о такой программе
Нет, я против

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное