Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменская долгожительница проголосовала на дому

08.09.2019
12:55
Тюменская долгожительница проголосовала на дому. В прошлом 98-летняя Августа Зарубина работала в участковой избирательной комиссии.. Возможность реализовать свое избирательное право на дому предоставили 98-летней Августе Зарубиной. Она работала учителем в сельской школе Армизонского района, была членом участковой избирательной комиссии. К выборам любого уровня относится ответственно. – Я живу в России. Все голосуют – и я голосую. Если бы не здоровье, сама бы пошла голосовать, – сказала Августа Викторовна. Во время голосования избирателя пришли поздравить представители Общественной палаты Тюмени. – Мы участвуем в выборах в качестве наблюдателей на избирательных участках. Конечно, для нас важно уделить внимание такому почтенному возрасту. Мы пришли не толкьо поздравить с очередными выборами, но и пообщаться, – рассказала член Общественной палаты Людмила Могутова. Все тайно – как положено || Фото ИА «Тюменская линия». Возможность проголосовать на дому предоставляется маломобильным гражданам и лицам с ОВЗ. Только в избирательную комиссию № 2003 на 10 часов утра поступило 15 заявок с такой просьбой.  – В основном это возрастные люди, которые не могут самостоятельно прийти на участок. Объезды будем делать вплоть до 20 вечера, пока не закончится голосование, – добавил член избирательной комиссии № 2003 с правом решающего голоса Роман Коломоец. По материалам информационного агентства «Тюменская линия».
В прошлом 98-летняя Августа Зарубина работала в участковой избирательной комиссии.
Августа Викторовна Зарубина || Фото ИА «Тюменская линия».

Возможность реализовать свое избирательное право на дому предоставили 98-летней Августе Зарубиной. Она работала учителем в сельской школе Армизонского района, была членом участковой избирательной комиссии. К выборам любого уровня относится ответственно.

– Я живу в России. Все голосуют – и я голосую. Если бы не здоровье, сама бы пошла голосовать, – сказала Августа Викторовна.

Во время голосования избирателя пришли поздравить представители Общественной палаты Тюмени.

– Мы участвуем в выборах в качестве наблюдателей на избирательных участках. Конечно, для нас важно уделить внимание такому почтенному возрасту. Мы пришли не толкьо поздравить с очередными выборами, но и пообщаться, – рассказала член Общественной палаты Людмила Могутова.

Все тайно – как положено || Фото ИА «Тюменская линия».

Возможность проголосовать на дому предоставляется маломобильным гражданам и лицам с ОВЗ. Только в избирательную комиссию № 2003 на 10 часов утра поступило 15 заявок с такой просьбой. 

– В основном это возрастные люди, которые не могут самостоятельно прийти на участок. Объезды будем делать вплоть до 20 вечера, пока не закончится голосование, – добавил член избирательной комиссии № 2003 с правом решающего голоса Роман Коломоец.

По материалам информационного агентства «Тюменская линия».

Читайте также:

За правопорядком на выборах следят полицейские

Выборы в Тюменской области проходят в спокойном режиме

641Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В полном объеме выполнены 95% показателей.
Председатель издательско-информационного отдела Тобольской митрополии священник Григорий Мансуров прокомментировал послание президента России Владимира Путина.
Глава Ялуторовска договорился с пенсионеркой, которая отказывалась переезжать из аварийного дома в маневренный жилой фонд города.
Женщина сама должна принять решение о переезде в маневренный жилой фонд.
Перед ними выступи Степан Киричук.
Во время беседы глава региона и общественник обсудили не только проблемы, но и механизмы их решения.
Ранее его кандидатуру одобрили депутаты Государственной думы.
Опрос
Каким мобильным приложением вы пользуетесь чаще всего?
Медицина 72
Образование 72
Транспорт72
ЖКХ 72
ЗАГС 72
Бизнес 72
Visit Tyumen
Другим
Региональными не пользуюсь

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное