Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменская долгожительница проголосовала на дому

08.09.2019
12:55
Тюменская долгожительница проголосовала на дому. В прошлом 98-летняя Августа Зарубина работала в участковой избирательной комиссии.. Возможность реализовать свое избирательное право на дому предоставили 98-летней Августе Зарубиной. Она работала учителем в сельской школе Армизонского района, была членом участковой избирательной комиссии. К выборам любого уровня относится ответственно. – Я живу в России. Все голосуют – и я голосую. Если бы не здоровье, сама бы пошла голосовать, – сказала Августа Викторовна. Во время голосования избирателя пришли поздравить представители Общественной палаты Тюмени. – Мы участвуем в выборах в качестве наблюдателей на избирательных участках. Конечно, для нас важно уделить внимание такому почтенному возрасту. Мы пришли не толкьо поздравить с очередными выборами, но и пообщаться, – рассказала член Общественной палаты Людмила Могутова. Все тайно – как положено || Фото ИА «Тюменская линия». Возможность проголосовать на дому предоставляется маломобильным гражданам и лицам с ОВЗ. Только в избирательную комиссию № 2003 на 10 часов утра поступило 15 заявок с такой просьбой.  – В основном это возрастные люди, которые не могут самостоятельно прийти на участок. Объезды будем делать вплоть до 20 вечера, пока не закончится голосование, – добавил член избирательной комиссии № 2003 с правом решающего голоса Роман Коломоец. По материалам информационного агентства «Тюменская линия».
В прошлом 98-летняя Августа Зарубина работала в участковой избирательной комиссии.
Августа Викторовна Зарубина || Фото ИА «Тюменская линия».

Возможность реализовать свое избирательное право на дому предоставили 98-летней Августе Зарубиной. Она работала учителем в сельской школе Армизонского района, была членом участковой избирательной комиссии. К выборам любого уровня относится ответственно.

– Я живу в России. Все голосуют – и я голосую. Если бы не здоровье, сама бы пошла голосовать, – сказала Августа Викторовна.

Во время голосования избирателя пришли поздравить представители Общественной палаты Тюмени.

– Мы участвуем в выборах в качестве наблюдателей на избирательных участках. Конечно, для нас важно уделить внимание такому почтенному возрасту. Мы пришли не толкьо поздравить с очередными выборами, но и пообщаться, – рассказала член Общественной палаты Людмила Могутова.

Все тайно – как положено || Фото ИА «Тюменская линия».

Возможность проголосовать на дому предоставляется маломобильным гражданам и лицам с ОВЗ. Только в избирательную комиссию № 2003 на 10 часов утра поступило 15 заявок с такой просьбой. 

– В основном это возрастные люди, которые не могут самостоятельно прийти на участок. Объезды будем делать вплоть до 20 вечера, пока не закончится голосование, – добавил член избирательной комиссии № 2003 с правом решающего голоса Роман Коломоец.

По материалам информационного агентства «Тюменская линия».

Читайте также:

За правопорядком на выборах следят полицейские

Выборы в Тюменской области проходят в спокойном режиме

740Просмотров

Читать далее
Избранный от Тюменской области депутат ГД РФ Александр Ремезков встретился с руководством региона и провел в Тюмени прием граждан в региональной общественной приемной партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ».
Жители региона приняли активное участие в политической жизни государства
В историческом мероприятии приняли участие свыше 828 тысяч жителей региона
Впереди – время активной работы, считает губернатор Тюменской области
В довыборах в региональный парламент будет участвовать депутат из городской думы
Девушка воссоздала персонажа из «Юных титанов»
Каких-либо существенных нарушений в основной день голосования общественники не выявили

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире