×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменская долгожительница проголосовала на дому

08.09.2019
12:55
Тюменская долгожительница проголосовала на дому. В прошлом 98-летняя Августа Зарубина работала в участковой избирательной комиссии.. Возможность реализовать свое избирательное право на дому предоставили 98-летней Августе Зарубиной. Она работала учителем в сельской школе Армизонского района, была членом участковой избирательной комиссии. К выборам любого уровня относится ответственно. – Я живу в России. Все голосуют – и я голосую. Если бы не здоровье, сама бы пошла голосовать, – сказала Августа Викторовна. Во время голосования избирателя пришли поздравить представители Общественной палаты Тюмени. – Мы участвуем в выборах в качестве наблюдателей на избирательных участках. Конечно, для нас важно уделить внимание такому почтенному возрасту. Мы пришли не толкьо поздравить с очередными выборами, но и пообщаться, – рассказала член Общественной палаты Людмила Могутова. Все тайно – как положено || Фото ИА «Тюменская линия». Возможность проголосовать на дому предоставляется маломобильным гражданам и лицам с ОВЗ. Только в избирательную комиссию № 2003 на 10 часов утра поступило 15 заявок с такой просьбой.  – В основном это возрастные люди, которые не могут самостоятельно прийти на участок. Объезды будем делать вплоть до 20 вечера, пока не закончится голосование, – добавил член избирательной комиссии № 2003 с правом решающего голоса Роман Коломоец. По материалам информационного агентства «Тюменская линия».
В прошлом 98-летняя Августа Зарубина работала в участковой избирательной комиссии.
Августа Викторовна Зарубина || Фото ИА «Тюменская линия».

Возможность реализовать свое избирательное право на дому предоставили 98-летней Августе Зарубиной. Она работала учителем в сельской школе Армизонского района, была членом участковой избирательной комиссии. К выборам любого уровня относится ответственно.

– Я живу в России. Все голосуют – и я голосую. Если бы не здоровье, сама бы пошла голосовать, – сказала Августа Викторовна.

Во время голосования избирателя пришли поздравить представители Общественной палаты Тюмени.

– Мы участвуем в выборах в качестве наблюдателей на избирательных участках. Конечно, для нас важно уделить внимание такому почтенному возрасту. Мы пришли не толкьо поздравить с очередными выборами, но и пообщаться, – рассказала член Общественной палаты Людмила Могутова.

Все тайно – как положено || Фото ИА «Тюменская линия».

Возможность проголосовать на дому предоставляется маломобильным гражданам и лицам с ОВЗ. Только в избирательную комиссию № 2003 на 10 часов утра поступило 15 заявок с такой просьбой. 

– В основном это возрастные люди, которые не могут самостоятельно прийти на участок. Объезды будем делать вплоть до 20 вечера, пока не закончится голосование, – добавил член избирательной комиссии № 2003 с правом решающего голоса Роман Коломоец.

По материалам информационного агентства «Тюменская линия».

Читайте также:

За правопорядком на выборах следят полицейские

Выборы в Тюменской области проходят в спокойном режиме

431Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Партийцы подвели итоги выборов.
Теплые слова глава Тюменской области адресовал избранным руководителям соседних регионов.
Соответствующее соглашение подписали губернатор Тюменской области Александр Моор и председатель Нефтегазстройпрофсоюза России Александр Корчагин.
Все избирательные кампании на территории региона признаны состоявшимися, распределен 191 мандат депутатов поселенческого, районного и областного уровней.
Все 467 выборных кампаний, состоявшихся в Единый день голосования в субъектах РФ  в пределах Уральского федерального округа, признаны состоявшимися и прошли в спокойной социально-политической обстановке и без серьезных нарушений. Об этом заявил полномочный представитель президента РФ  в Уральском федеральном округе Николай Цуканов в ходе совещания по итогам состоявшихся выборов. 
Губернатор рассказал о ходе реализации задач в рамках национального проекта «Экология».
В центре внимания будут вопросы антимонопольного законодательства, законодательства о рекламе и госзакупках на территории региона.
Единый день голосования в регионе прошел в спокойной обстановке.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте
Популярные статьи
Слушать новости

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное