Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Выборы в Тюменской области проходят в спокойном режиме

08.09.2019
12:03
Выборы в Тюменской области проходят в спокойном режиме. Все 170 избирательных участков на территории региона открылись в 8 часов.. В Единый день голосования явка на дополнительных выборах депутата Тюменской областной думы по данным на 10:00 составила 2,52 процента, в целом по региону явка - 3,74 процента. Об этом сообщил председатель избирательной комиссии Тюменской области Игорь Халин. - Самый большой уровень явки на 10 часов, а именно 5,6 процента, в целом наблюдается на выборах в сельских поселениях, - отметил он. - Вместе с тем, если оценивать явку по муниципальным районам на выборах депутатов сельских поселений, то самая высокая пока что на двух избирательных кампаниях в Ишимском районе - без малого 29 процентов. В Викуловском районе (одна избирательная кампания) цифры схожие - 27 процентов явки. Явка 5,25 процента уже отмечена на выборах в Ялуторовскую городскую думу. По Тюменскому району на 9 часов средняя явка составила 4,65 процента. - На 45 избирательных участках Калининского округа областного центра работают комплексы обработки избирательных бюллетеней (КОИБы), каких-либо сбоев в их работе не наблюдается, - отметил Игорь Халин, добавив, что к 8 сентября в регионе досрочно проголосовали 2217 избирателей — это укладывается в рекомендации Центризбиркома РФ. Напомним, что в Единый день голосования 8 сентября на территории Тюменской области проходит 41 избирательная кампания, на которых распределяется 191 депутатский мандат. Основная кампания — это дополнительные выборы депутата Тюменской областной думы шестого созыва по одномандатному избирательному округу №19 (Калининскому в Тюмени). Проводятся выборы депутатов Ялуторовской городской думы, дополнительные выборы в думу Тобольска, в Тюменском районе идут дополнительные выборы в районную думу, а также выборы в 12 территориях данного муниципалитета. Остальные выборы проходят на уровне поселений, где избираются депутаты местных представительных органов власти.
Все 170 избирательных участков на территории региона открылись в 8 часов.
Игорь Халин (на фото в центре) уточнил, что к 8 сентября в регионе досрочно проголосовали 2217 избирателей || Фото автора.

В Единый день голосования явка на дополнительных выборах депутата Тюменской областной думы по данным на 10:00 составила 2,52 процента, в целом по региону явка - 3,74 процента. Об этом сообщил председатель избирательной комиссии Тюменской области Игорь Халин.

- Самый большой уровень явки на 10 часов, а именно 5,6 процента, в целом наблюдается на выборах в сельских поселениях, - отметил он. - Вместе с тем, если оценивать явку по муниципальным районам на выборах депутатов сельских поселений, то самая высокая пока что на двух избирательных кампаниях в Ишимском районе - без малого 29 процентов. В Викуловском районе (одна избирательная кампания) цифры схожие - 27 процентов явки.

Явка 5,25 процента уже отмечена на выборах в Ялуторовскую городскую думу. По Тюменскому району на 9 часов средняя явка составила 4,65 процента.

- На 45 избирательных участках Калининского округа областного центра работают комплексы обработки избирательных бюллетеней (КОИБы), каких-либо сбоев в их работе не наблюдается, - отметил Игорь Халин, добавив, что к 8 сентября в регионе досрочно проголосовали 2217 избирателей — это укладывается в рекомендации Центризбиркома РФ.

Напомним, что в Единый день голосования 8 сентября на территории Тюменской области проходит 41 избирательная кампания, на которых распределяется 191 депутатский мандат.

Основная кампания — это дополнительные выборы депутата Тюменской областной думы шестого созыва по одномандатному избирательному округу №19 (Калининскому в Тюмени). Проводятся выборы депутатов Ялуторовской городской думы, дополнительные выборы в думу Тобольска, в Тюменском районе идут дополнительные выборы в районную думу, а также выборы в 12 территориях данного муниципалитета. Остальные выборы проходят на уровне поселений, где избираются депутаты местных представительных органов власти.

Читать также:

В Тюменской области продолжается Единый день голосования

За правопорядком на выборах следят полицейские

1027Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
С просьбой о помощи на прием пришли три женщины.
В областной администрации – новое назначение.
На территории УФО будут работать специальные избирательные участки.
Регион получит грант почти в 1,5 миллиарда рублей.
На двенадцатом заседании городской думы был принят бюджет Тюмени на трехлетний период.
Тюмень стала местом проведения стратегической сессии.

Опрос
Вы уже начали готовиться к встрече Нового года?
Да, покупаем подарки
Развесили гирлянды дома
Шампанское и красная икра уже в холодильнике
Составляем новогоднее меню
Готовимся, выкидываем хлам из дома
Забронировали столик в ресторане
Купили билеты, чтобы отметить праздник вдали от дома
Нет, еще рано готовиться
Мы не отмечаем Новый год
У нас елка стоит с прошлого года

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное