×
В социальных сетях
В печатной версии

Выборы в Тюменской области проходят в спокойном режиме

08.09.2019
12:03
Выборы в Тюменской области проходят в спокойном режиме. Все 170 избирательных участков на территории региона открылись в 8 часов.. В Единый день голосования явка на дополнительных выборах депутата Тюменской областной думы по данным на 10:00 составила 2,52 процента, в целом по региону явка - 3,74 процента. Об этом сообщил председатель избирательной комиссии Тюменской области Игорь Халин. - Самый большой уровень явки на 10 часов, а именно 5,6 процента, в целом наблюдается на выборах в сельских поселениях, - отметил он. - Вместе с тем, если оценивать явку по муниципальным районам на выборах депутатов сельских поселений, то самая высокая пока что на двух избирательных кампаниях в Ишимском районе - без малого 29 процентов. В Викуловском районе (одна избирательная кампания) цифры схожие - 27 процентов явки. Явка 5,25 процента уже отмечена на выборах в Ялуторовскую городскую думу. По Тюменскому району на 9 часов средняя явка составила 4,65 процента. - На 45 избирательных участках Калининского округа областного центра работают комплексы обработки избирательных бюллетеней (КОИБы), каких-либо сбоев в их работе не наблюдается, - отметил Игорь Халин, добавив, что к 8 сентября в регионе досрочно проголосовали 2217 избирателей — это укладывается в рекомендации Центризбиркома РФ. Напомним, что в Единый день голосования 8 сентября на территории Тюменской области проходит 41 избирательная кампания, на которых распределяется 191 депутатский мандат. Основная кампания — это дополнительные выборы депутата Тюменской областной думы шестого созыва по одномандатному избирательному округу №19 (Калининскому в Тюмени). Проводятся выборы депутатов Ялуторовской городской думы, дополнительные выборы в думу Тобольска, в Тюменском районе идут дополнительные выборы в районную думу, а также выборы в 12 территориях данного муниципалитета. Остальные выборы проходят на уровне поселений, где избираются депутаты местных представительных органов власти.
Все 170 избирательных участков на территории региона открылись в 8 часов.
Игорь Халин (на фото в центре) уточнил, что к 8 сентября в регионе досрочно проголосовали 2217 избирателей || Фото автора.

В Единый день голосования явка на дополнительных выборах депутата Тюменской областной думы по данным на 10:00 составила 2,52 процента, в целом по региону явка - 3,74 процента. Об этом сообщил председатель избирательной комиссии Тюменской области Игорь Халин.

- Самый большой уровень явки на 10 часов, а именно 5,6 процента, в целом наблюдается на выборах в сельских поселениях, - отметил он. - Вместе с тем, если оценивать явку по муниципальным районам на выборах депутатов сельских поселений, то самая высокая пока что на двух избирательных кампаниях в Ишимском районе - без малого 29 процентов. В Викуловском районе (одна избирательная кампания) цифры схожие - 27 процентов явки.

Явка 5,25 процента уже отмечена на выборах в Ялуторовскую городскую думу. По Тюменскому району на 9 часов средняя явка составила 4,65 процента.

- На 45 избирательных участках Калининского округа областного центра работают комплексы обработки избирательных бюллетеней (КОИБы), каких-либо сбоев в их работе не наблюдается, - отметил Игорь Халин, добавив, что к 8 сентября в регионе досрочно проголосовали 2217 избирателей — это укладывается в рекомендации Центризбиркома РФ.

Напомним, что в Единый день голосования 8 сентября на территории Тюменской области проходит 41 избирательная кампания, на которых распределяется 191 депутатский мандат.

Основная кампания — это дополнительные выборы депутата Тюменской областной думы шестого созыва по одномандатному избирательному округу №19 (Калининскому в Тюмени). Проводятся выборы депутатов Ялуторовской городской думы, дополнительные выборы в думу Тобольска, в Тюменском районе идут дополнительные выборы в районную думу, а также выборы в 12 территориях данного муниципалитета. Остальные выборы проходят на уровне поселений, где избираются депутаты местных представительных органов власти.

Читать также:

В Тюменской области продолжается Единый день голосования

За правопорядком на выборах следят полицейские

832Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Все 467 выборных кампаний, состоявшихся в Единый день голосования в субъектах РФ  в пределах Уральского федерального округа, признаны состоявшимися и прошли в спокойной социально-политической обстановке и без серьезных нарушений. Об этом заявил полномочный представитель президента РФ  в Уральском федеральном округе Николай Цуканов в ходе совещания по итогам состоявшихся выборов. 
Губернатор рассказал о ходе реализации задач в рамках национального проекта «Экология».
В центре внимания будут вопросы антимонопольного законодательства, законодательства о рекламе и госзакупках на территории региона.
Единый день голосования в регионе прошел в спокойной обстановке.
Теплые слова глава Тюменской области адресовал избранным руководителям соседних регионов.
Соответствующее соглашение подписали губернатор Тюменской области Александр Моор и председатель Нефтегазстройпрофсоюза России Александр Корчагин.
Все избирательные кампании на территории региона признаны состоявшимися, распределен 191 мандат депутатов поселенческого, районного и областного уровней.
Ольга Ройтблат надеется, что жители областной столицы сделают правильный выбор.
Опрос
Как вы относитесь к прививкам?
Положительно: прививаемся всей семьей
Все необходимые прививки ставлю лишь детям
Прививаемся только от клещевого энцефалита
Не ставим прививки только от гриппа
Я не против прививок, но боюсь уколов
Сознательно отказываюсь от всех прививок

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное