Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменцев научат рисовать нитями

12 сентября в мультицентре «Моя территория» состоится мастер-класс по стринг-арту.

11:24, 7 сентября 2019,
Слушать новость
Тюменцев научат рисовать нитями. 12 сентября в мультицентре «Моя территория» состоится мастер-класс по стринг-арту. . Спикером станет Никита Сабашников, преподаватель стринг-арта в SN String Art. Овладеть техникой рисования нитями сможет каждый желающий. Участники мастер-класса будут работать с заранее напечатанными на бумаге трафаретами, затем забивать гвозди в подготовленные квадраты фанеры и уже после будут рисовать нитками.  Можно забрать работу домой, сообщает «Комсомольская правда – Тюмень». Зарегистрироваться можно на сайте TMN-id. Напомним, что воркшоп входит в серию сентябрьских встреч «Месяц творчества» от мультицентра «Моя территория». Следующая встреча состоится 19 сентября. На мастер-классе участники научатся фигурной резке по овощам и фруктам.

Спикером станет Никита Сабашников, преподаватель стринг-арта в SN String Art.

Овладеть техникой рисования нитями сможет каждый желающий. Участники мастер-класса будут работать с заранее напечатанными на бумаге трафаретами, затем забивать гвозди в подготовленные квадраты фанеры и уже после будут рисовать нитками.  Можно забрать работу домой, сообщает «Комсомольская правда – Тюмень».

Зарегистрироваться можно на сайте TMN-id.

Напомним, что воркшоп входит в серию сентябрьских встреч «Месяц творчества» от мультицентра «Моя территория». Следующая встреча состоится 19 сентября. На мастер-классе участники научатся фигурной резке по овощам и фруктам.

Читать больше:

В Тюмени пройдет серия творческих мастер-классов

Тюменцы привезли с медиафорума четыре награды

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской области закупили новую технику для авиа и наземной охраны лесов

В Тюменской области закупили новую технику для авиа и наземной охраны лесов

10:43

Новость Тюмени: Сколько воды нужно пить зимой

Сколько воды нужно пить зимой

07:13

Новость Тюмени: В Тобольске замечена стая краснокнижных птиц

В Тобольске замечена стая краснокнижных птиц

6 декабря