Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Трое вагайских браконьеров предстанут перед судом

Природоохранная прокуратура направила дело в суд.

12:55, 6 сентября 2019, Мария Серова
Слушать новость
Трое вагайских браконьеров предстанут перед судом. Природоохранная прокуратура направила дело в суд.. В феврале 2019 года житель поселка Первомайского Вагайского района решил сводить двух своих гостей на нелегальную охоту на лося. В 60 километрах от деревни Бегитино Вагайского района они выследили и убили двух самок лося. Освежевать и разделывать туши им помешали сотрудники Вагайского отдела Госохотуправления. Занятия браконьеров в запрещенное для охоты время заинтересовали и полицию. Материальный ущерб природе составил 160 тысяч рублей. Нелегальные охотники возместили всю сумму и заявили ходатайство о прекращении уголовного дела и назначении судебного штрафа, сообщает пресс-служба прокуратуры Тюменской области.

В феврале 2019 года житель поселка Первомайского Вагайского района решил сводить двух своих гостей на нелегальную охоту на лося.

В 60 километрах от деревни Бегитино Вагайского района они выследили и убили двух самок лося. Освежевать и разделывать туши им помешали сотрудники Вагайского отдела Госохотуправления. Занятия браконьеров в запрещенное для охоты время заинтересовали и полицию.

Материальный ущерб природе составил 160 тысяч рублей. Нелегальные охотники возместили всю сумму и заявили ходатайство о прекращении уголовного дела и назначении судебного штрафа, сообщает пресс-служба прокуратуры Тюменской области.

Читать больше:

Дорожные инспекторы Тюменской области задержали нетрезвых водителей такси

Авария под Ялуторовском унесла жизнь двух человек

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени из-за пьяного отца девочка попала под колеса автомобиля

В Тюмени из-за пьяного отца девочка попала под колеса автомобиля

21 мая

Новость Тюмени: В Тобольске малышка едва не проглотила проволоку, оказавшуюся в бутерброде

В Тобольске малышка едва не проглотила проволоку, оказавшуюся в бутерброде

21 мая

Новость Тюмени: Тюменскую деревню закроют на карантин из-за трупа собаки

Тюменскую деревню закроют на карантин из-за трупа собаки

19 мая