×
В социальных сетях
В печатной версии

Дорожные инспекторы Тюменской области задержали нетрезвых водителей такси

06.09.2019
12:39
Дорожные инспекторы Тюменской области задержали нетрезвых водителей такси. В регионе усилен надзор за соблюдением правил дорожного движения. . 24-летний водитель «Яндекс. Такси», ехавший на автомобиле «Лада Гранта», попался инспекторам около четырех часов утра на ул. Осипенко в Тюмени и отказался пройти медицинское освидетельствование. В 2017 году его уже задерживали за пьяное вождение и через суд оштрафовали на 30 тысяч рублей, лишив и права управления транспортом на 18 месяцев. Молодой человек не сдал удостоверение и продолжил работать водителем такси. Срок лишения права управления транспортом у него пойдет со дня задержания. Он подлежит уголовной ответственности за повторное управление транспортом в состоянии опьянения. 5 сентября в Исетском районе инспекторы остановили пассажирскую «Газель» с пьяным 57-летним водителем. За сутки в Тюменской области к административной ответственности привлечен 31 водитель такси за отсутствие страховых полисов, нарушения правил перевозки детей, нестандартные и нечитаемые номера на автомобилях и другие нарушения правил дорожного движения.
В регионе усилен надзор за соблюдением правил дорожного движения.
За сутки в Тюменской области к административной ответственности привлечен 31 водитель такси || Источник фото: небела.рус.

24-летний водитель «Яндекс. Такси», ехавший на автомобиле «Лада Гранта», попался инспекторам около четырех часов утра на ул. Осипенко в Тюмени и отказался пройти медицинское освидетельствование. В 2017 году его уже задерживали за пьяное вождение и через суд оштрафовали на 30 тысяч рублей, лишив и права управления транспортом на 18 месяцев. Молодой человек не сдал удостоверение и продолжил работать водителем такси. Срок лишения права управления транспортом у него пойдет со дня задержания. Он подлежит уголовной ответственности за повторное управление транспортом в состоянии опьянения.

5 сентября в Исетском районе инспекторы остановили пассажирскую «Газель» с пьяным 57-летним водителем.

За сутки в Тюменской области к административной ответственности привлечен 31 водитель такси за отсутствие страховых полисов, нарушения правил перевозки детей, нестандартные и нечитаемые номера на автомобилях и другие нарушения правил дорожного движения.

Читать также:

Авария под Ялуторовском унесла жизнь двух человек

Тюменцы лишились квартир из-за риелтора

326Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Инспекторы привлекли виновных к ответственности.
Он выкидывал металл из грузовых вагонов.
Наличие инфекции подтвердили лабораторные исследования.
Суд вынесет вердикт за служебный подлог.
Следователи возбудили уголовное дело.
Его обвиняют в мошенничестве и легализации преступного дохода в крупном размере.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное