Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Дорожные инспекторы Тюменской области задержали нетрезвых водителей такси

В регионе усилен надзор за соблюдением правил дорожного движения.

12:39, 6 сентября 2019, Виталий Лазарев
Слушать новость
Дорожные инспекторы Тюменской области задержали нетрезвых водителей такси. В регионе усилен надзор за соблюдением правил дорожного движения. . 24-летний водитель «Яндекс. Такси», ехавший на автомобиле «Лада Гранта», попался инспекторам около четырех часов утра на ул. Осипенко в Тюмени и отказался пройти медицинское освидетельствование. В 2017 году его уже задерживали за пьяное вождение и через суд оштрафовали на 30 тысяч рублей, лишив и права управления транспортом на 18 месяцев. Молодой человек не сдал удостоверение и продолжил работать водителем такси. Срок лишения права управления транспортом у него пойдет со дня задержания. Он подлежит уголовной ответственности за повторное управление транспортом в состоянии опьянения. 5 сентября в Исетском районе инспекторы остановили пассажирскую «Газель» с пьяным 57-летним водителем. За сутки в Тюменской области к административной ответственности привлечен 31 водитель такси за отсутствие страховых полисов, нарушения правил перевозки детей, нестандартные и нечитаемые номера на автомобилях и другие нарушения правил дорожного движения.

24-летний водитель «Яндекс. Такси», ехавший на автомобиле «Лада Гранта», попался инспекторам около четырех часов утра на ул. Осипенко в Тюмени и отказался пройти медицинское освидетельствование. В 2017 году его уже задерживали за пьяное вождение и через суд оштрафовали на 30 тысяч рублей, лишив и права управления транспортом на 18 месяцев. Молодой человек не сдал удостоверение и продолжил работать водителем такси. Срок лишения права управления транспортом у него пойдет со дня задержания. Он подлежит уголовной ответственности за повторное управление транспортом в состоянии опьянения.

5 сентября в Исетском районе инспекторы остановили пассажирскую «Газель» с пьяным 57-летним водителем.

За сутки в Тюменской области к административной ответственности привлечен 31 водитель такси за отсутствие страховых полисов, нарушения правил перевозки детей, нестандартные и нечитаемые номера на автомобилях и другие нарушения правил дорожного движения.

Читать также:

Авария под Ялуторовском унесла жизнь двух человек

Тюменцы лишились квартир из-за риелтора

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменка рассказала, как мошенники обманули ее по новой схеме

Тюменка рассказала, как мошенники обманули ее по новой схеме

25 ноября

Новость Тюмени: В Тюмени сгорела машина на парковке в Европейском

В Тюмени сгорела машина на парковке в Европейском

24 ноября

Новость Тюмени: Тюменскому семикласснику выплатят 300 тысяч за сложный перелом ноги в школе

Тюменскому семикласснику выплатят 300 тысяч за сложный перелом ноги в школе

23 ноября