Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Дорожные инспекторы Тюменской области задержали нетрезвых водителей такси

06.09.2019
12:39
Дорожные инспекторы Тюменской области задержали нетрезвых водителей такси. В регионе усилен надзор за соблюдением правил дорожного движения. . 24-летний водитель «Яндекс. Такси», ехавший на автомобиле «Лада Гранта», попался инспекторам около четырех часов утра на ул. Осипенко в Тюмени и отказался пройти медицинское освидетельствование. В 2017 году его уже задерживали за пьяное вождение и через суд оштрафовали на 30 тысяч рублей, лишив и права управления транспортом на 18 месяцев. Молодой человек не сдал удостоверение и продолжил работать водителем такси. Срок лишения права управления транспортом у него пойдет со дня задержания. Он подлежит уголовной ответственности за повторное управление транспортом в состоянии опьянения. 5 сентября в Исетском районе инспекторы остановили пассажирскую «Газель» с пьяным 57-летним водителем. За сутки в Тюменской области к административной ответственности привлечен 31 водитель такси за отсутствие страховых полисов, нарушения правил перевозки детей, нестандартные и нечитаемые номера на автомобилях и другие нарушения правил дорожного движения.
В регионе усилен надзор за соблюдением правил дорожного движения.
За сутки в Тюменской области к административной ответственности привлечен 31 водитель такси || Источник фото: небела.рус.

24-летний водитель «Яндекс. Такси», ехавший на автомобиле «Лада Гранта», попался инспекторам около четырех часов утра на ул. Осипенко в Тюмени и отказался пройти медицинское освидетельствование. В 2017 году его уже задерживали за пьяное вождение и через суд оштрафовали на 30 тысяч рублей, лишив и права управления транспортом на 18 месяцев. Молодой человек не сдал удостоверение и продолжил работать водителем такси. Срок лишения права управления транспортом у него пойдет со дня задержания. Он подлежит уголовной ответственности за повторное управление транспортом в состоянии опьянения.

5 сентября в Исетском районе инспекторы остановили пассажирскую «Газель» с пьяным 57-летним водителем.

За сутки в Тюменской области к административной ответственности привлечен 31 водитель такси за отсутствие страховых полисов, нарушения правил перевозки детей, нестандартные и нечитаемые номера на автомобилях и другие нарушения правил дорожного движения.

Читать также:

Авария под Ялуторовском унесла жизнь двух человек

Тюменцы лишились квартир из-за риелтора

534Просмотров

Читать далее
Мужчина знал о преступлении, но изменил показания
Очевидцы предположили, что собака была на самовыгуле
По ее вине сорвался зарубежный отдых у 34 человек
В числе пострадавших еще два человека
Врачи госпитализировали байкера и его пассажирку
Правоохранители тщательно изучит ситуацию, сообщение о которой появилось во многих СМИ

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире