Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Авария под Ялуторовском унесла жизнь двух человек

В ДТП погибла 15-летняя девочка.

10:45, 6 сентября 2019,
Слушать новость
Авария под Ялуторовском унесла жизнь двух человек. В ДТП погибла 15-летняя девочка.. 6 сентября в шестом часу утра произошла дорожная авария. На 173 км дороги Шадринск – Ялуторовск столкнулись ВАЗ-2110 и «КИА-Спектра». 60-летний мужчина с женой перевозили 15-летнюю внучку из Курганской области в Нижневартовск на учебу. Девочка спала на заднем сиденье и не была пристегнута. Она погибла. Бабушку доставили в больницу, дедушке оказали помощь на месте. В ДТП погиб и водитель ВАЗ-2110. Ему было 42 года. Он из Ульяновской области. Двое его пассажиров госпитализированы с различными травмами. Это уже третья трагедия с гибелью ребенка в 2019 году. В двух случаях погибли юные северяне, которые после летнего отдыха возвращались домой, сообщает пресс-служба УМВД России по Тюменской области.

6 сентября в шестом часу утра произошла дорожная авария. На 173 км дороги Шадринск – Ялуторовск столкнулись ВАЗ-2110 и «КИА-Спектра».

60-летний мужчина с женой перевозили 15-летнюю внучку из Курганской области в Нижневартовск на учебу. Девочка спала на заднем сиденье и не была пристегнута. Она погибла. Бабушку доставили в больницу, дедушке оказали помощь на месте.

В ДТП погиб и водитель ВАЗ-2110. Ему было 42 года. Он из Ульяновской области. Двое его пассажиров госпитализированы с различными травмами.

Это уже третья трагедия с гибелью ребенка в 2019 году. В двух случаях погибли юные северяне, которые после летнего отдыха возвращались домой, сообщает пресс-служба УМВД России по Тюменской области.

Читать больше:

Тюменцы лишились квартир из-за риелтора

Жизнь тюменского ученого перечеркнула болезнь

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени из пожара в многоэтажке на улице Широтной спасли 7 человек

В Тюмени из пожара в многоэтажке на улице Широтной спасли 7 человек

25 сентября

Новость Тюмени: В Тюменской области подростки угнали фургон «Почты России» и перевернули его

В Тюменской области подростки угнали фургон «Почты России» и перевернули его

25 сентября

Новость Тюмени: Тюменку, которая обвиняется в краже 561 миллиона рублей, оставили в СИЗО до конца ноября

Тюменку, которая обвиняется в краже 561 миллиона рублей, оставили в СИЗО до конца ноября

22 сентября