Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Избирательные комиссии региона готовы к Единому дню голосования

06.09.2019
18:49
Избирательные комиссии региона готовы к Единому дню голосования. 8 сентября в Тюменской области изберут 191 депутата разных уровней.. Областная избирательная комиссия проверила готовность к работе территориальных и участковых избирательных органов. Их представители поучаствовали в совещании в формате видеосвязи. Всего в регионе 8 сентября будет избран 191 депутат. – Правом голоса на этих выборах у нас обладают 213 169 человек, – сообщил председатель облизбиркома Игорь Халин. – Большинство из них, 119 905 человек, являются жителями Калининского округа Тюмени, которым предстоит выбрать своего депутата на вакантное место в областной думе. Стоит отметить, что границы избирательного округа № 19 и округа административного не совпадают: в голосовании не примут участие жители Комарово и Тараскуля. Жители Каскары, Борков и Созоново впервые выберут депутатов думы первого созыва нового укрупненного Каскаринского муниципального образования. В одно укрупненное МО также объединились Винзили и Нижнепышминское. В каждую думу здесь изберут по 15 депутатов. Дополнительные выборы пройдут в Тобольске и Тюменском районе. Всего по области в этом году проходит 41 избирательная кампания, 37 из них – на уровне сельских поселений. – Если говорить о городах и районах, то у нас только одни основные выборы – в Ялуторовскую городскую думу. Тут серьезная конкуренция, на каждый из 20 мандатов претендует по 3-4 кандидата, – добавил Игорь Халин.
8 сентября в Тюменской области изберут 191 депутата разных уровней.
Председатель Избирательной комиссии Тюменской области Игорь Халин || Источник фото: aromashevo.online.

Областная избирательная комиссия проверила готовность к работе территориальных и участковых избирательных органов. Их представители поучаствовали в совещании в формате видеосвязи. Всего в регионе 8 сентября будет избран 191 депутат.

– Правом голоса на этих выборах у нас обладают 213 169 человек, – сообщил председатель облизбиркома Игорь Халин. – Большинство из них, 119 905 человек, являются жителями Калининского округа Тюмени, которым предстоит выбрать своего депутата на вакантное место в областной думе. Стоит отметить, что границы избирательного округа № 19 и округа административного не совпадают: в голосовании не примут участие жители Комарово и Тараскуля.

Жители Каскары, Борков и Созоново впервые выберут депутатов думы первого созыва нового укрупненного Каскаринского муниципального образования. В одно укрупненное МО также объединились Винзили и Нижнепышминское. В каждую думу здесь изберут по 15 депутатов.

Дополнительные выборы пройдут в Тобольске и Тюменском районе. Всего по области в этом году проходит 41 избирательная кампания, 37 из них – на уровне сельских поселений.

– Если говорить о городах и районах, то у нас только одни основные выборы – в Ялуторовскую городскую думу. Тут серьезная конкуренция, на каждый из 20 мандатов претендует по 3-4 кандидата, – добавил Игорь Халин.

Читайте также:

В Абатском отремонтируют школу и больницу

Общественная палата столичного оценила работу муниципалитетов

659Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Поправки о запрете на отчуждение территорий стали одной из важнейших инициатив.
Почти 81% услуг тюменцы получили в электронном виде.
В работе уже более пятисот обращений от россиян.
Владельцы незарегистрированных объектов смогут их зарегистрировать.
Встречи с представителями власти пройдут 5 марта.
В регионе обсуждают порядок реализации мероприятий.
В зоне особого внимания детские сады, ФАПы, маммографы, жилье и дороги.
Глава города поставил этот вопрос на особый контроль.
Опрос
Как справиться с тревогой перед ЕГЭ, ГИА?
Мы хорошо учимся, поэтому не боимся экзаменов
Занятия с репетитором вселяют уверенность
Обратимся к психологу, чтобы не паниковать
Усердно готовимся, но все равно страшно
Не нужно себя накручивать, и все будет хорошо
ЕГЭ для нас не важен, мы будем учиться за рубежом
Зачем переживать, если собираешься работать дворником?

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное