Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Избирательные комиссии региона готовы к Единому дню голосования

06.09.2019
18:49
Избирательные комиссии региона готовы к Единому дню голосования. 8 сентября в Тюменской области изберут 191 депутата разных уровней.. Областная избирательная комиссия проверила готовность к работе территориальных и участковых избирательных органов. Их представители поучаствовали в совещании в формате видеосвязи. Всего в регионе 8 сентября будет избран 191 депутат. – Правом голоса на этих выборах у нас обладают 213 169 человек, – сообщил председатель облизбиркома Игорь Халин. – Большинство из них, 119 905 человек, являются жителями Калининского округа Тюмени, которым предстоит выбрать своего депутата на вакантное место в областной думе. Стоит отметить, что границы избирательного округа № 19 и округа административного не совпадают: в голосовании не примут участие жители Комарово и Тараскуля. Жители Каскары, Борков и Созоново впервые выберут депутатов думы первого созыва нового укрупненного Каскаринского муниципального образования. В одно укрупненное МО также объединились Винзили и Нижнепышминское. В каждую думу здесь изберут по 15 депутатов. Дополнительные выборы пройдут в Тобольске и Тюменском районе. Всего по области в этом году проходит 41 избирательная кампания, 37 из них – на уровне сельских поселений. – Если говорить о городах и районах, то у нас только одни основные выборы – в Ялуторовскую городскую думу. Тут серьезная конкуренция, на каждый из 20 мандатов претендует по 3-4 кандидата, – добавил Игорь Халин.
8 сентября в Тюменской области изберут 191 депутата разных уровней.
Председатель Избирательной комиссии Тюменской области Игорь Халин || Источник фото: aromashevo.online.

Областная избирательная комиссия проверила готовность к работе территориальных и участковых избирательных органов. Их представители поучаствовали в совещании в формате видеосвязи. Всего в регионе 8 сентября будет избран 191 депутат.

– Правом голоса на этих выборах у нас обладают 213 169 человек, – сообщил председатель облизбиркома Игорь Халин. – Большинство из них, 119 905 человек, являются жителями Калининского округа Тюмени, которым предстоит выбрать своего депутата на вакантное место в областной думе. Стоит отметить, что границы избирательного округа № 19 и округа административного не совпадают: в голосовании не примут участие жители Комарово и Тараскуля.

Жители Каскары, Борков и Созоново впервые выберут депутатов думы первого созыва нового укрупненного Каскаринского муниципального образования. В одно укрупненное МО также объединились Винзили и Нижнепышминское. В каждую думу здесь изберут по 15 депутатов.

Дополнительные выборы пройдут в Тобольске и Тюменском районе. Всего по области в этом году проходит 41 избирательная кампания, 37 из них – на уровне сельских поселений.

– Если говорить о городах и районах, то у нас только одни основные выборы – в Ялуторовскую городскую думу. Тут серьезная конкуренция, на каждый из 20 мандатов претендует по 3-4 кандидата, – добавил Игорь Халин.

Читайте также:

В Абатском отремонтируют школу и больницу

Общественная палата столичного оценила работу муниципалитетов

719Просмотров

Читать далее
Избранный от Тюменской области депутат ГД РФ Александр Ремезков встретился с руководством региона и провел в Тюмени прием граждан в региональной общественной приемной партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ».
Жители региона приняли активное участие в политической жизни государства
В историческом мероприятии приняли участие свыше 828 тысяч жителей региона
Впереди – время активной работы, считает губернатор Тюменской области
В довыборах в региональный парламент будет участвовать депутат из городской думы
Девушка воссоздала персонажа из «Юных титанов»
Каких-либо существенных нарушений в основной день голосования общественники не выявили

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы